Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 314 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2014, 02:21   #3131
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну вы страхи нарисовали, мне почему то кажется что на форекс разные компании это конкуренты, а не одна и та же компания, но даже если и так, то держите деньги в пяти компаниях, какие проблемы? Вы так наверняка уменьшите неторговые риски, а главное что ваши подозрения уже не имеют почвы, ну реально не могут же все пять компаний быть дочерними предприятиями одной. Да и не думаю что на форекс компании закрываются каждый день.
Напрасно вы так думаете - ведь сейчас новые брокеры появляются как грибы после дождя и где гарантии что одна и та же компания не решит создать ряд брокеров просто ради увеличения прибыли? А мы будем инвестировать в разных брокеров и рассчитывать что немного застраховали себя от неторговых рисков.
Vlados25 вне форума  
Старый 20.07.2014, 05:38   #3132
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Напрасно вы так думаете - ведь сейчас новые брокеры появляются как грибы после дождя и где гарантии что одна и та же компания не решит создать ряд брокеров просто ради увеличения прибыли? А мы будем инвестировать в разных брокеров и рассчитывать что немного застраховали себя от неторговых рисков.
А зачем инвестировать во всех брокеров подряд? Диверсификация рисков, безусловно, необходима для каждого инвестора, однако её надо использовать разумно, и вкладывать только в самых надёжных брокеров. А если вкладывать во всех подряд, то инвестор только увеличит для себя не торговые риски. Любой новый брокер сперва должен себя зарекомендовать с хорошей стороны, а на это требуется время, и лишь только после этого его площадку можно рассматривать для использования.
nicko5672 вне форума  
Старый 20.07.2014, 05:49   #3133
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А зачем инвестировать во всех брокеров подряд? Диверсификация рисков, безусловно, необходима для каждого инвестора, однако её надо использовать разумно, и вкладывать только в самых надёжных брокеров. А если вкладывать во всех подряд, то инвестор только увеличит для себя не торговые риски. Любой новый брокер сперва должен себя зарекомендовать с хорошей стороны, а на это требуется время, и лишь только после этого его площадку можно рассматривать для использования.
Я тоже считаю, что работать следует только с проверенными брокерскими компаниями. Ведь сегодня более десятка компаний предоставляет услуги работы с памм-сервисом. И многие из гих достаточно молодые, что не может являться подтверждением их надежности.
Avita вне форума  
Старый 20.07.2014, 07:52   #3134
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что работать следует только с проверенными брокерскими компаниями. Ведь сегодня более десятка компаний предоставляет услуги работы с памм-сервисом. И многие из гих достаточно молодые, что не может являться подтверждением их надежности.

Иногда все же хочется вот так получить в подарок несколько сотен долларов, и часто такую возможность предоставляет инвестору новички брокеры. Некоторые стараются таким вот способом привлечь побольше клиентов, а вот не совсем честные таким вот способом пытаются нажиться на людях, не отдавая им потом заработанные деньги. Выход получается один - не попадаться на такие уловки.
serg1111 вне форума  
Старый 20.07.2014, 08:08   #3135
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
А вы знаете что есть как дочерние предприятия, так и дочерние компании в форексе? Например это как два дилинговых центра, только начальство у них одно. И вот представьте что вы держите свои средства в двух дилинговых центрах, а они оказываются одним предприятием которое вдруг обанкротилось, что тогда, зачем тогда было тратить время и распределять свои финансы в разные корзинки? Вообще так не очень актуально делать, но тем не менее у меня так 3 депозита в разных дц :-) вот пантеон проверяю на надёжность, свою первую сотню как пол года собрать не могу. Но а так уже будет 4 депозита
Да может и такое получиться. Поэтому при выборе компании необходимо обратить внимание на сбор информации по брокеру, место его регистрации, наличие головной компании и т.п. Но я лично не встречала еще такого, чтобы два различных брокера являлись дочерними компаниями одного брокера.
Avita вне форума  
Старый 20.07.2014, 11:17   #3136
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А вы знаете что есть как дочерние предприятия, так и дочерние компании в форексе? Например это как два дилинговых центра, только начальство у них одно. И вот представьте что вы держите свои средства в двух дилинговых центрах, а они оказываются одним предприятием которое вдруг обанкротилось, что тогда, зачем тогда было тратить время и распределять свои финансы в разные корзинки? Вообще так не очень актуально делать, но тем не менее у меня так 3 депозита в разных дц :-) вот пантеон проверяю на надёжность, свою первую сотню как пол года собрать не могу. Но а так уже будет 4 депозита
Были такие компании, у которых хозяин был один и не многие знали про это. В таком случае, распределение средств, с целью снижения не торговых рисков, по таким компаниям не имело бы никакого смысла. Можно сказать, что деньги инвестора все равно были бы в одном месте и никакого снижения не торговых рисков не было бы.
Фейрик вне форума  
Старый 20.07.2014, 11:25   #3137
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Такой вариант тоже наверно имеет место быть , хотя вериться в это с трудом . Неторговые риски при инвестировании несомненно существуют , но они не связанны с брокерами , а скорее связанны с разного рода мошенниками , которые крутятся рядом с ПАММ инвестированием и пытаются вас обобрать как липку .
Laborant вне форума  
Старый 20.07.2014, 18:22   #3138
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Были такие компании, у которых хозяин был один и не многие знали про это. В таком случае, распределение средств, с целью снижения не торговых рисков, по таким компаниям не имело бы никакого смысла. Можно сказать, что деньги инвестора все равно были бы в одном месте и никакого снижения не торговых рисков не было бы.
И я того же мнения. В таком случае если одна компания прогорает то два дилинговых центра становятся банкротами. Это яркий пример вне торгового риска в плане инвестирования денег в долго срок. Но а вообще как говорится от подобных вещей застраховаться нельзя, даже если у вас на руках есть письменный договор с этой компанией
пульт вне форума  
Старый 20.07.2014, 18:36   #3139
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Такой вариант тоже наверно имеет место быть , хотя вериться в это с трудом . Неторговые риски при инвестировании несомненно существуют , но они не связанны с брокерами , а скорее связанны с разного рода мошенниками , которые крутятся рядом с ПАММ инвестированием и пытаются вас обобрать как липку .

Мне кажется наоборот неторговые риски в ПАММ инвестировании связаны непосредственно с брокерами, так ка кот них зависит сохранность денег инвесторов. В данное время постоянно появляются новые брокеры, которые предлагают инвесторам различные бонусы, очень сложно из них определить какой брокер будет честный, а какой нет. Поэтому лучше все новичкам выбирать проверенных брокеров, которые уже давно работают в этой боласти.
filatd вне форума  
Старый 20.07.2014, 18:41   #3140
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я просто знаю две такие компании, то есть с дочерними это уже получается что четыре компании. К тому же они не афишируют что они как бы вместе работают, и не конкурентные они вовсе, одна например обычная, вторая по бинарным опционам. То есть риск вне торговый может быть и такого характера. А как вы говорите инвестировать свои средства на счёта пяти разных компаний, ну я в принципе итак держу уже в трёх свои сбережения, рискованно, но а как быть иначе? Вот в пантеоне соберу сотню, инвестирую ее внутри пантеона и подожду месяцок другой, а там будет видно, гляди и четвертого брокера для себя открою. Вообще у меня счетов больше чем три, просто у тех брокеров которые по моему мнению мне кажутся рискованными, там они (счёта) пустые...
Ну часто ребята, с которыми я общался не держат в одной компании более нескольких штук долларов, все что идет до тысячи думаю можно держать в одной компании, не настолько и велики риски, чего чего, а брокеров сейчас хватает, я думаю если заняться вопросом то с десяток точно можно для себя выбрать, тем более что часть средств можно инвестировать и в сервисы копирования.
zeher вне форума