ПАММ индексы - Страница 655 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2014, 08:05   #6541
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В прибыли индексы надежны но вот высокой планки прибыльности у них нет они не когда больше возможного не заработают такое у меня сложилось мнение. Как и ожидалось Миллион выходит из просадки а Платинум немного ее уменьшил но вряд ли сможет индекс полностью выйти из нее до конца недели.
Диамант и оба Платинума из-за просадки Аваса в приличной просадки даже не знаю за следующую неделю смогут перекрыть ее или нет. Вообще последнее время консервативные индексы сильно поистрепались потом что летний период как раз пришлись просадки всех консерваторов все по очереди - весной была Вероника и пошло по ехало, завершает Авас. )
Гера вне форума  
Старый 18.07.2014, 08:07   #6542
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если Кузнец не будет изменять свою тс и условия работы, то он может и дальше очень долго работать в плюс и думаю что не стоит ждать просадки от него, т.к. индекс показывает фактически стабильные 8% прибыли в месяц, а это лучший результат между индексов. В тоже время кузнец, так же как и Убунт может взять с спокойно просесть на любой неделе.
Конечно вероятность того что кто то опять просядет высокая, но это не повод не работать с Прайзом 2, потому что он уже показал что очень прибылен. в принципе можно так же брать Миллион 3, там составы похожи но Миллион 3 более диверсифицирован и доли у всех равны. Так что если кто ждет просадку от Муромцев то тогда можно брать Миллион 3 а не Прайз 2
pittt вне форума  
Старый 18.07.2014, 08:20   #6543
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Конечно вероятность того что кто то опять просядет высокая, но это не повод не работать с Прайзом 2, потому что он уже показал что очень прибылен. в принципе можно так же брать Миллион 3, там составы похожи но Миллион 3 более диверсифицирован и доли у всех равны. Так что если кто ждет просадку от Муромцев то тогда можно брать Миллион 3 а не Прайз 2
Мне очень нравится Миллион3 на фоне других Миллиоников, но вопрос как быть, когда есть Прайз2, не дает покоя. С другой стороны, формат Миллиона3 отличается от Прайза2 тем, что в первом случае у всех одинаковые доли, а втором нет (например, у Ахмедоса 30%, а у сеана 10%). Так что вклад в оба этих Индекса, скажем, в пропорции 60:40 или даже 70:30 в пользу Прайза2, не будет лишним.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.07.2014, 08:39   #6544
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мне очень нравится Миллион3 на фоне других Миллиоников, но вопрос как быть, когда есть Прайз2, не дает покоя. С другой стороны, формат Миллиона3 отличается от Прайза2 тем, что в первом случае у всех одинаковые доли, а втором нет (например, у Ахмедоса 30%, а у сеана 10%). Так что вклад в оба этих Индекса, скажем, в пропорции 60:40 или даже 70:30 в пользу Прайза2, не будет лишним.
Я где-то такую же пропорцию выбрал. Причина простая - в миллионе3 меня смущает Отмар. Все таки умеет этот управ проседать иногда . С другой стороны, если "забыть" о сеане, то прайз2 получается нормальный индекс. Ну чуток поболее доля у Ахмедоса, а в остальных то у всех поровну. Я к этому так и подхожу. Зачем обязательно стремиться иметь портфель со всеми муромцами в равных долях?
ivis вне форума  
Старый 18.07.2014, 09:59   #6545
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я где-то такую же пропорцию выбрал. Причина простая - в миллионе3 меня смущает Отмар. Все таки умеет этот управ проседать иногда . С другой стороны, если "забыть" о сеане, то прайз2 получается нормальный индекс. Ну чуток поболее доля у Ахмедоса, а в остальных то у всех поровну. Я к этому так и подхожу. Зачем обязательно стремиться иметь портфель со всеми муромцами в равных долях?
А зачем "забывать" о Сеане? Вам не нравится этот управляющий? по моему он точно такой же как и другие муромцы, и доходность у них у всех приблизительно одинаковая и просадки. сейчас доходность Прайза 2 +2.13% но я конечно ожидал результат не менее 2.5% но по видимому управляющие уже не будут торговать, потому что сделок открытых ни у кого нет
pittt вне форума  
Старый 18.07.2014, 10:17   #6546
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А зачем "забывать" о Сеане? Вам не нравится этот управляющий? по моему он точно такой же как и другие муромцы, и доходность у них у всех приблизительно одинаковая и просадки. сейчас доходность Прайза 2 +2.13% но я конечно ожидал результат не менее 2.5% но по видимому управляющие уже не будут торговать, потому что сделок открытых ни у кого нет
Я не в том плане, что он плохой управляющий . Просто не стоит заморачиваться, что у него доля занижена. Ну и пусть занижена доля в индексе прайз2, если уж это "мозолит" глаза, то докупить его напрямую. Я раньше так и делал. А потом прикинул, что и так Ахмедосу многие выделяют большую долю, то ничего страшного нет, если брать просто индекс, без каких-либо мудрствований.
ivis вне форума  
Старый 18.07.2014, 11:22   #6547
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В прибыли индексы надежны но вот высокой планки прибыльности у них нет они не когда больше возможного не заработают такое у меня сложилось мнение. Как и ожидалось Миллион выходит из просадки а Платинум немного ее уменьшил но вряд ли сможет индекс полностью выйти из нее до конца недели.
Я бы сказал что в индексах все так же как и в отдельных ПАММ счетах из которых они в конечном итоге и состоят. При инвестировании в памм чета можно зарабатывать и 3 и 5 процентов в неделю, но чаще всего этот показатель в 2-3 раза ниже. Аналогично и в индексах - иногда определенный индекс может принести и 5% прибыли но чаще всего больше чем на 1.5 ориентироваться не стоит.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.07.2014, 14:13   #6548
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я стараюсь эти индексы не совмещать ,ведь просадка к примеру двоих муромцев принесет убыток по Прайзу 2 точно ,ну а Миллион возможно будет около нуля. Мне больше нравится Миллион 3 ,потому в основном при выборе выбираю его ,если конечно не пугает ,кто то из остальных участников Миллиона 3.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.07.2014, 14:36   #6549
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я больше склонен к тому, что и на следующую неделю прайз2 будет в хорошей прибыли. Определенное однонаправленное движение на этой неделе уже выдохлось. А во флете муромцы умеют работать. Посмотрим конецчно как у них получится. Я вряд ли буду закрывать индекс. Вот думаю куда сегодня прибыль с него пристроить? В натса не хочу, поскольку тот что-то приостановил торговлю.
Я пристрою наверное в Леринкова , чтоб быстрее депозит восстанавливал. Агрессив хорошо тоже на этой неделе мне заработал сейчас +3,16% , в принципе у меня на этой неделе кроме Баланса 3 все индексы в прибыли больше чем 2%. Авас в Баланс 3 только подкачал, но не в минусе ито радует.
Гера вне форума  
Старый 18.07.2014, 14:53   #6550
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я пристрою наверное в Леринкова , чтоб быстрее депозит восстанавливал. Агрессив хорошо тоже на этой неделе мне заработал сейчас +3,16% , в принципе у меня на этой неделе кроме Баланса 3 все индексы в прибыли больше чем 2%. Авас в Баланс 3 только подкачал, но не в минусе ито радует.
Авас давно также не проседал ,но теперь много индексов пострадало. Я попала только на платинуме 2 ,как то не ожидала что у него будет просадка, хотя судя из того что он давно не проседал ее стоило бы ожидать. все равно Прайз 2 ,Баланс нормально показали ,а потому в конечном итоге по индексам плюс ,к тоже у него было только 20%.
Darya вне форума