ПАММ индексы - Страница 654 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2014, 13:31   #6531
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А я к стати ровно сутку назад сомневался, что прайз2 дотянет к 2% прбыли для инвестора. Ведь у Ахмедоса и убунта было всего по 0,3% прибыли. Видать держали сделки вытягивая по максимуму с тренда. Странно, как это у кузнеца получилось сделать столько сделок и не ошибиться? Получается что он то ли пипсовал, то ли скальпировал. Четыре индекса выдали по более чем 2% для инвестора - это отличный результат.
На этой неделе у индексов интересные результаты - более умеренные и агрессивные такие как Прайз2, Миллион3,Агрессивный - показали отличную прибыль. А вот более консервативные и стабильные - тот же Диамант в минусе. Мне кажется что последний индекс после появления и500 вообще перестал интересовать инвесторов.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.07.2014, 21:27   #6532
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я так смотрю, что на этой неделе никакой индекс не сможет перешагнуть предел прибыли за 3%, а ПАММ индекс Агрессивный наверное так и останется лидером на этой неделе. Я то думал, что эта неделя будет вполне прибыльной, а оказалось иначе, ну ничего, думаю что на следующую неделю стоит брать Агрессивный индекс, так как есть вероятность, что Скальпер должен принести прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 18.07.2014, 03:43   #6533
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Скорее есть вероятность, что скальпер может просесть - после небольшого марафора высокой прибыли. Агрессивный вообще в ближайшем времени может серьезно просесть, либо из-за скальпера, либо Отмара. Баланс, соответственно, тоже (там давненько не проседал Оболин). В Прайзе2 остался только сеан с двумя сделками, но доля за ним небольшая и вряд ли он что-то изменит, а вот твилайт единственный, у кого доход всего лишь 1,5% инвестору, у остальных больше 2%.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.07.2014, 05:00   #6534
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Скорее есть вероятность, что скальпер может просесть - после небольшого марафора высокой прибыли. Агрессивный вообще в ближайшем времени может серьезно просесть, либо из-за скальпера, либо Отмара. Баланс, соответственно, тоже (там давненько не проседал Оболин). В Прайзе2 остался только сеан с двумя сделками, но доля за ним небольшая и вряд ли он что-то изменит, а вот твилайт единственный, у кого доход всего лишь 1,5% инвестору, у остальных больше 2%.
По индексу Прайз2 еще чтото Сеан высиживает , долго сделки держит, хотя уже хорошую прибыль получил по счету,как бы не просадка. А так я давно заметила, что Муровцы торгуют до конца пятницы обычно. На счет Скальпера не знаю, у него опять сейчас открытых сделок нет, Отмар еще тоже в норме, на счет следующей недели даже не знаю как Агрессивный себя поведет, может и покажет прибыль не хуже чем на этой неделе.
Гера вне форума  
Старый 18.07.2014, 05:30   #6535
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже в Прайзе каждую неделю сидела. Но вот на просадку попала, причем с увеличенной долей. Ну да ладно все равно выйдет, закрывать все равно не буду. На следующую неделю ориентируюсь на Агрессив еще разок попытаю счастья и на Баланс 3 там тоже проседать особо не кому. Немного уменьшу долю в индексах ради того чтоб зайти отдельно в Убунта и Ахмедоса.
Тогда успели уже заработать и просадка вам не должна была серьезно навредить, да Прайз 2 к тому же вскоре сможет эту просадку отбить, 2 процента уже есть а следующая неделя вас в профит должна вывести. Балансики и Агрессивный на этой недели продолжили захват профита, только третий Баланс почти остался без профита.
Bagira вне форума  
Старый 18.07.2014, 05:44   #6536
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Тогда успели уже заработать и просадка вам не должна была серьезно навредить, да Прайз 2 к тому же вскоре сможет эту просадку отбить, 2 процента уже есть а следующая неделя вас в профит должна вывести. Балансики и Агрессивный на этой недели продолжили захват профита, только третий Баланс почти остался без профита.
Та успела, сейчас в целом по Прайз 2 у меня висит +4% прибыли это за 3 недели с учетом того что на прошлой неделе был минус. Все равно уже получается что я в плюсах , больше чем 1% в неделею, если на следующей неделе никто не просядет , то выровняюсь на свою обычную прибыль в среднем.
Гера вне форума  
Старый 18.07.2014, 06:19   #6537
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В контексте Индексов, видимо, легче достигать высокую планку. Но тут нужно не ошибаться, вот на этой неделе, например, Баланс2 показал хороший доход, а Баланс3 - минимальный, еще непонятно что ждет Баланса. Так же и с Прайзами, на прошлой неделе первый Прайз показал 2,3%, а Прайз2 - -2,3%. Голд, кстати, нормальный Индекс, он показывает примерно 1-1,5% в неделю если никто не проседает, а вот ГолдП2 как раз-таки упирается в пол процента в неделю. Самый незаметный Индекс, которого как будто бы и нет - Даймонд.
В прибыли индексы надежны но вот высокой планки прибыльности у них нет они не когда больше возможного не заработают такое у меня сложилось мнение. Как и ожидалось Миллион выходит из просадки а Платинум немного ее уменьшил но вряд ли сможет индекс полностью выйти из нее до конца недели.
Thundermen вне форума  
Старый 18.07.2014, 06:32   #6538
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та успела, сейчас в целом по Прайз 2 у меня висит +4% прибыли это за 3 недели с учетом того что на прошлой неделе был минус. Все равно уже получается что я в плюсах , больше чем 1% в неделею, если на следующей неделе никто не просядет , то выровняюсь на свою обычную прибыль в среднем.
Я больше склонен к тому, что и на следующую неделю прайз2 будет в хорошей прибыли. Определенное однонаправленное движение на этой неделе уже выдохлось. А во флете муромцы умеют работать. Посмотрим конецчно как у них получится. Я вряд ли буду закрывать индекс. Вот думаю куда сегодня прибыль с него пристроить? В натса не хочу, поскольку тот что-то приостановил торговлю.
ivis вне форума  
Старый 18.07.2014, 06:52   #6539
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я больше склонен к тому, что и на следующую неделю прайз2 будет в хорошей прибыли. Определенное однонаправленное движение на этой неделе уже выдохлось. А во флете муромцы умеют работать. Посмотрим конецчно как у них получится. Я вряд ли буду закрывать индекс. Вот думаю куда сегодня прибыль с него пристроить? В натса не хочу, поскольку тот что-то приостановил торговлю.
Да согласен, Прайз 2 и на следующей неделе должен принести доход, единственное что может просесть Кузнец в любой момент, ну и у Твилайта и Сеана в принципе уже давно не было просадок, но даже если просядет кто то одни Прайз 2 все равно скорее всего будет показывать плюс, а если сразу 2 управляющий, тогда может быть опять убыток, но вряд ли опять просядут сразу двое
pittt вне форума  
Старый 18.07.2014, 07:28   #6540
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да согласен, Прайз 2 и на следующей неделе должен принести доход, единственное что может просесть Кузнец в любой момент, ну и у Твилайта и Сеана в принципе уже давно не было просадок, но даже если просядет кто то одни Прайз 2 все равно скорее всего будет показывать плюс, а если сразу 2 управляющий, тогда может быть опять убыток, но вряд ли опять просядут сразу двое
Если Кузнец не будет изменять свою тс и условия работы, то он может и дальше очень долго работать в плюс и думаю что не стоит ждать просадки от него, т.к. индекс показывает фактически стабильные 8% прибыли в месяц, а это лучший результат между индексов. В тоже время кузнец, так же как и Убунт может взять с спокойно просесть на любой неделе.
Dele вне форума