Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2014, 19:18   #1281
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Кстати говоря, я тоже больше смотрю не на соотношение дохода и убытков при распределении, а на то, сколько реально мне лично достанется . Ведь что толку от хорошего распределения в пользу инвесторов, если управляющий часто в просадку попадает, или прибыльность сама по себе низкая. Вот интересно, кто-нибудь просчитывал чисто математически, как должны соотноситься прибыльность и распределение, чтобы для инвестора был оптимальный вариант.
Конечно сразу смотрят на результаты торговли ,а распределение это уже второстепенное. Смотря как торгует трейдер ,если к примеру как Галактика ,у которой просадок нет более 2 лет ,и при ее прибыльности ,то 10 на 90 ,и то будет не большой доход инвестору. А так ,если трейдер торгует прибыльно ,то оптимальное распределение должно быть примерно 30 на 70 , так будет более справедливо.
Darya вне форума  
Старый 12.07.2014, 19:23   #1282
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Такая вот несправедливость будет лишь там, где капитал управляющего будет составлять меньше капитала инвесторов. Тогда при распределении прибыли в пропорции 50 на 50 процентов и при убытках трейдер будет иметь меньшие убытки чем инвесторы. В таком случае нужно изменять распределение прибыли в сторону увеличение инвестора. .
Если управляющий торгует довольно долго и стабильно,то у него никак не может быть его КУ больше чем КИ (или очень редко),Насчет убытков,при распределении 50 на 50,в процентном отношении к депозиту будет одинаково,что у управляющего что у инвестора.Инвестор может потерять больше чем управляющий (в процентном отношении,только если распределение идет в пользу инвестора.Так что это не всегда полезно для инвестора.
geg66geg вне форума  
Старый 12.07.2014, 19:26   #1283
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А вот когда инвестор получает убыток и получает его меньше чем управляющий то он несказанно радуется. Собственно у меня например план это 2% в неделю, поэтому мне все равно какая прибыль будет по распределению у управляющего, лишь я получала свои запланированные проценты и как можно реже просадку.
Ну вы тоже скажете, это, покажите мне человека который несказанно радуется получая убыток, пусть и меньше чем кто то. Разве смысл инвестирования это получить убытка как можно меньше, что человек будет радоваться? На счет плана в 2% в неделю, я все таки думаю что на выполнение вашего плана все равно в какой то степени повлияет и распределении прибыли между управляющим и инвестором, хотя в любом случае совсем минимально думаю.
zeher вне форума  
Старый 12.07.2014, 19:46   #1284
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Если управляющий торгует довольно долго и стабильно,то у него никак не может быть его КУ больше чем КИ (или очень редко),Насчет убытков,при распределении 50 на 50,в процентном отношении к депозиту будет одинаково,что у управляющего что у инвестора.Инвестор может потерять больше чем управляющий (в процентном отношении,только если распределение идет в пользу инвестора.Так что это не всегда полезно для инвестора.
Я пока ни разу не встречала чтобы КУ был больше чем КИ ,возможно у молодого счета ,когда инвесторы вывели ,а управ в ролловер оставил без изменений. Если распределение в пользу управа, то в случае просадки ,да не очень выгодно ,но если трейдер работает к примеру как Ахмедос( на будем считать эту неделю) ,то это плюс.
Darya вне форума  
Старый 13.07.2014, 07:37   #1285
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Думаю может Свен же менял недавно у него изменился торговый период за счет этого он дал на 10% больше инвестору прибыли - изменил распределение, думаю управляющим многое то разрешено. Начинающие управляющие ставят разные распределения не зависимо от того хотят они много инвесторов иметь или нет, смотрят наверное больше от своих возможностей и сколько хотят зарабатывать в процентах от прибыли.
Думал что управляющий оферту не может менять, мне кто то говорил что легче открыть еще один ПАММ счет чем ее сменить)) может он ошибался. Ну сейчас уже и управляющий не может доливаться потому и перевел распределение на 10% в пользу инвестора, в Свене я не сомневаюсь вряд ли его КУ в минус уйдет, но вот другие управляющие на это обратить внимание могут и распределение будет у многих в нашу сторону.
Thundermen вне форума  
Старый 13.07.2014, 15:46   #1286
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Думал что управляющий оферту не может менять, мне кто то говорил что легче открыть еще один ПАММ счет чем ее сменить)) может он ошибался. Ну сейчас уже и управляющий не может доливаться потому и перевел распределение на 10% в пользу инвестора, в Свене я не сомневаюсь вряд ли его КУ в минус уйдет, но вот другие управляющие на это обратить внимание могут и распределение будет у многих в нашу сторону.
Все управляющие , особенно с крупным капиталом наверное Випы и чтоб сохранить у себя этого управляющего админимстрация может идти на вс тречу если конечно это не сильно ущемляет права инвесторов, но это только имхо. Хотя недавно же было что Павел Сванцев поменял оферту, значит возможно?
Midas вне форума  
Старый 13.07.2014, 17:13   #1287
IRON55
Мастер

Почти все известные консервативные счета имеют распределение КУ/КИ в пользу инвестора. Т.е. успешный управляющий всегда имеет внушительный КУ, поэтому мы и доверяем таким счетам больше, чем тем, где минимальный КУ. Однако что делать с потенциально интересными счетами, но где КУ пока минимальный, и как выявить такие счета. Вообще, на мой взгляд, консерваторам нужно больше прибыли отдавать инвесторам, иначе риск получается выше за счет того, в консерваторов инвестируется больше средств, и малейшая просадка сводит все усилия к нулю.
IRON55 вне форума  
Старый 13.07.2014, 17:35   #1288
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Так и прибыли же инвестор получит больше, в случае чего, если рассуждать так, что при меньшем распределении в пользу инвестора я потеряю меньше и это хорошо так просто инвестируйте меньшую сумму чем рассчитывали и будет абсолютно такая же картинка. Поэтому, учитывая что мы идем сюда за прибылями, а не убытками, выбирать распределение в пользу инвестора все таки интересней.
zeher вне форума  
Старый 13.07.2014, 20:20   #1289
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Почти все известные консервативные счета имеют распределение КУ/КИ в пользу инвестора. Т.е. успешный управляющий всегда имеет внушительный КУ, поэтому мы и доверяем таким счетам больше, чем тем, где минимальный КУ. Однако что делать с потенциально интересными счетами, но где КУ пока минимальный, и как выявить такие счета. Вообще, на мой взгляд, консерваторам нужно больше прибыли отдавать инвесторам, иначе риск получается выше за счет того, в консерваторов инвестируется больше средств, и малейшая просадка сводит все усилия к нулю.

Что бы заинтересовать инвесторов вкладывать свои деньги управляющие должны не быть жадными и отдавать большую часть заработанной прибыли инвесторам. Конечно все рискую деньгами, но вот в основном размер заработанной прибыли зависит от способностей трейдера. Наверное лучше когда будет формула расчета процентов инвестора и управляющего в зависимости от размера капитала трейдера и инвестиций инвестора.
serg1111 вне форума  
Старый 13.07.2014, 20:31   #1290
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Так и прибыли же инвестор получит больше, в случае чего, если рассуждать так, что при меньшем распределении в пользу инвестора я потеряю меньше и это хорошо так просто инвестируйте меньшую сумму чем рассчитывали и будет абсолютно такая же картинка. Поэтому, учитывая что мы идем сюда за прибылями, а не убытками, выбирать распределение в пользу инвестора все таки интересней.

Полностью с вами согласен, почему-то все при распределении процентов думают о возможных убытках, мне кажется любой инвестор должен думать в первую очередь о прибыли, поэтому распределение процентов в его пользу является лучшим вариантом. Просто сложно найти управляющих которые берут себе меньший, чем у инвестора процент, в основном распределение идет 50 на 50.
filatd вне форума