Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2014, 21:23   #1271
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А в ходе существования ПАММ-счета управляющий может изменить соотношения распределения прибыли и ответственности?Просто мне кажется, что начинающие управляющие могут изначально ставить и разные проценты только потому, что хотят такими условиями привлечь инвесторов, а когда уже сделают имя, тогда и переходят на распределение 50/50.Есть и 60/40, но статистика внушительная, инвесторов много, никого и не отпугивает, что 60% прибыли получает управляющий (прибыльный управляющий).
Думаю может Свен же менял недавно у него изменился торговый период за счет этого он дал на 10% больше инвестору прибыли - изменил распределение, думаю управляющим многое то разрешено. Начинающие управляющие ставят разные распределения не зависимо от того хотят они много инвесторов иметь или нет, смотрят наверное больше от своих возможностей и сколько хотят зарабатывать в процентах от прибыли.
Midas вне форума  
Старый 12.07.2014, 08:35   #1272
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Ну вы же когда выбираете счет надеетесь на прибыль, а не на убыток, поэтому если процент у инвестора больше это наоборот должно его радовать. Для многих распределение прибыли и убытков 50 на 50 лучшее решение, но я бы выбрал соотношение 40 на 60 в пользу инвестора.
Так вы и так получите свой доход, кого бы вы не выбрали доход получите, а распределение играет роль в том сколько именно вы получите, например агрессоры выставляют распределение в пользу инвестора на 70% вы и зарабатывать будете много, но не грызите локти когда просадки пойдут несколько недель подряд, Консерваторы поровну распределяют потому что и сами знают что доход не большой а выставив себе 30% будет мало.
Thundermen вне форума  
Старый 12.07.2014, 10:38   #1273
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Думаю может Свен же менял недавно у него изменился торговый период за счет этого он дал на 10% больше инвестору прибыли - изменил распределение, думаю управляющим многое то разрешено. Начинающие управляющие ставят разные распределения не зависимо от того хотят они много инвесторов иметь или нет, смотрят наверное больше от своих возможностей и сколько хотят зарабатывать в процентах от прибыли.
Мне кажется, что на первом этапе управляющие оценивая свои возможности, ставят распределение исходя из привлекательности условий для инвесторов.Когда управляющий уже не один год на рынке, имеет длительную положительную историю, тогда он уже ставит распределения исходя из личных интересов, а первоначально каждый хочет же привлечь инвесторов, можно и в ущерб себе сделать распределение прибыли и убытков, особенно если уверен в своих силах.То есть пожертвуешь часть прибыли, но можно считать, что эти средства ты вложил в рекламу.
Alisa вне форума  
Старый 12.07.2014, 11:59   #1274
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А ведь, действительно, большинство инвесторов однозначно ориентируется на получение прибыли, а не убытка, поэтому распределение 60% в пользу управляющего выглядит не очень привлекательно. Да выглядит несколько подозрительно - с чего это вдруг управляющий так заботится о том, чтобы инвесторы убытка меньше получали И согласен с Вами по поводу привлекательности Гелиоса. Мне тоже только он из этой тройки нравится.
А вот когда инвестор получает убыток и получает его меньше чем управляющий то он несказанно радуется. Собственно у меня например план это 2% в неделю, поэтому мне все равно какая прибыль будет по распределению у управляющего, лишь я получала свои запланированные проценты и как можно реже просадку.
Гера вне форума  
Старый 12.07.2014, 12:08   #1275
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Консерваторы поровну распределяют потому что и сами знают что доход не большой а выставив себе 30% будет мало.

30% - это, на самом деле, не мало, а более чем достаточно, если у управляющего в управлении находится приличный капитал, а не пара сотен баксов.

Распределение прибыли 50на50 выглядит совсем несправедливо, если управляющий в прибыли участвует, а в убытках не участвует : получатся, что как прибыль - то по-честному, а как убыток - все на плечах инвестора.

20-30 процентов прибыли - вполне достаточно для хорошего управляющего, у которого под управлением десятки-сотни тысяч долларов
Nikolaich вне форума  
Старый 12.07.2014, 12:50   #1276
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мне кажется, что на первом этапе управляющие оценивая свои возможности, ставят распределение исходя из привлекательности условий для инвесторов.Когда управляющий уже не один год на рынке, имеет длительную положительную историю, тогда он уже ставит распределения исходя из личных интересов, а первоначально каждый хочет же привлечь инвесторов, можно и в ущерб себе сделать распределение прибыли и убытков, особенно если уверен в своих силах.То есть пожертвуешь часть прибыли, но можно считать, что эти средства ты вложил в рекламу.
Возможно и так , когда управляющий только открывает ПАММ счет он старается максимально привлечь инвестора и заинтересовать, если не торговлей, то хотя бы в сначала условиями оферты, ведь в первую очередь на нее смотрят, насколько привлекательны условия. В ущерб себе оферту ввсе равно тяжело сделать чем больше Ки тем больше заработок у трейдера.
Midas вне форума  
Старый 12.07.2014, 13:03   #1277
Alisa
Мастер

Цитата:
Возможно и так , когда управляющий только открывает ПАММ счет он старается максимально привлечь инвестора и заинтересовать, если не торговлей, то хотя бы в сначала условиями оферты, ведь в первую очередь на нее смотрят, насколько привлекательны условия. В ущерб себе оферту ввсе равно тяжело сделать чем больше Ки тем больше заработок у трейдера.
Не соглашусь на счет того, что первым делом смотрят прежде всего на условия оферты.Инвестор первым делом выбирает понравившиеся счета в свой портфель по всем признакам, которые для него важны - длительность счета/прибыль/просадка, а потом, имея на заметке несколько счетов, уже выбирает из них лучшие.И вот если имея примерно одинаковые параметры счета с кем-то у того молодого управа, у кого распределение прибыли и убытков больше идет в пользу инвестора, больше шансов попасть в портфель.А вообще для стабильного управляющего я считаю нормальным распределение прибыли и убытков 50/50 - это справедливо.
Alisa вне форума  
Старый 12.07.2014, 14:03   #1278
geg66geg
Мастер

Цитата:
А что вам даст оферта управляющего,ведь кроме распределения там ничего такого нет,а потом распределение это не главный фактор при выборе памм счета.Даже при одинаковых результатов при анализе счетов,многие инвесторы выбирают распределение в 50 на 50,так как ограждают себя и от убытков,которые при рапределение к примеру 60 на 40 в пользу инвестора то убыток в 60% тоже возьмет на себя инвестор.
geg66geg вне форума  
Старый 12.07.2014, 17:50   #1279
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
30% - это, на самом деле, не мало, а более чем достаточно, если у управляющего в управлении находится приличный капитал, а не пара сотен баксов.

Распределение прибыли 50на50 выглядит совсем несправедливо, если управляющий в прибыли участвует, а в убытках не участвует : получатся, что как прибыль - то по-честному, а как убыток - все на плечах инвестора.

20-30 процентов прибыли - вполне достаточно для хорошего управляющего, у которого под управлением десятки-сотни тысяч долларов

Такая вот несправедливость будет лишь там, где капитал управляющего будет составлять меньше капитала инвесторов. Тогда при распределении прибыли в пропорции 50 на 50 процентов и при убытках трейдер будет иметь меньшие убытки чем инвесторы. В таком случае нужно изменять распределение прибыли в сторону увеличение инвестора. .
serg1111 вне форума  
Старый 12.07.2014, 19:01   #1280
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А вот когда инвестор получает убыток и получает его меньше чем управляющий то он несказанно радуется. Собственно у меня например план это 2% в неделю, поэтому мне все равно какая прибыль будет по распределению у управляющего, лишь я получала свои запланированные проценты и как можно реже просадку.
Кстати говоря, я тоже больше смотрю не на соотношение дохода и убытков при распределении, а на то, сколько реально мне лично достанется . Ведь что толку от хорошего распределения в пользу инвесторов, если управляющий часто в просадку попадает, или прибыльность сама по себе низкая. Вот интересно, кто-нибудь просчитывал чисто математически, как должны соотноситься прибыльность и распределение, чтобы для инвестора был оптимальный вариант.
iSergio вне форума