Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 633 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2014, 17:10   #6321
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Однако несмотря на нестабильность агрессивные управляющие все же пользуются популярностью. в них вкладывают и инвесторы новички по глупости и инвесторы профессионалы - правда эти страхуются от потери счета у агрессора (посредством составления портфеля и выделению агрессору маленькой части)
Агрессоры заманчивы своей быстрой прибыльность, если она конечно получится. Как по мне, правильно их использовать в случае когда есть возможность подстраховки вложения портфелем посредсвом диверсификации. В этом случае это будет работа, а не слепой риск. Инвестор с малым капиталом, идущий к агрессору, уповает на риск, так как в этом случае подстраховать такую инвестицию нечем или эта возможность минимальна.
kronon вне форума  
Старый 11.07.2014, 20:52   #6322
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Да , консерваторы это стабильность , но очень часто после года работы они значительно снижают прибыль и уже не принося 5 процентов в месяц . а чаще 3-4 процента . что не очень нравится инвесторам . а бывает и еще меньше. таких консерваторов . которые не приносят хотя бы 3 5 в месяц тоже есть смысл менять на более прибыльные.
Так в консервативном инвестировании инвесторы прежде всего ищут стабильность, а не повышенные проценты и многие согласны на свои 3-4 процента, но стабильно и каждый месяц, нежели постоянно перебирать ПАММы и за длительный период времени подсчитать и не получит даже того же.Главное быть уверенным, что риски минимальны и твои деньги стабильно приумножаются, а это возможно только при консервативном инвестировании и невозможно при инвестировании в агрессивные счета.
Alisa вне форума  
Старый 11.07.2014, 21:27   #6323
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну включать в свой портфель или нет агрессивные ПАММ-счета решать только инвестору. Принятие подобного решения должно быть взвешенным и обдуманным. И если его устраивает консервативная доходность и нет желания лишний раз рисковать, то можно ограничится только консервативными и умеренными инструментами. А агрессивные тогда изучать разве что в теории.
Просто потом самому инвестору и сожалеть о том , что он потерял значительную часть своих денег при инвестировании в агрессоров .Я считаю , что инвестировать в агрессоров могут лишь те инвесторы , которые находятся в инвестировании уже несколько лет и знающие о нем практически все .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 11.07.2014, 21:35   #6324
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Так в консервативном инвестировании инвесторы прежде всего ищут стабильность, а не повышенные проценты и многие согласны на свои 3-4 процента, но стабильно и каждый месяц, нежели постоянно перебирать ПАММы и за длительный период времени подсчитать и не получит даже того же.Главное быть уверенным, что риски минимальны и твои деньги стабильно приумножаются, а это возможно только при консервативном инвестировании и невозможно при инвестировании в агрессивные счета.
Если сравнивать так, то возможно, но не только с помощью консерваторов можно получать свою прибыль без огромных рисков, как у агрессоров, умеренные счета точно так же подходят на эту роль. Тем более, что все счета всё-равно через длительное время начинают меньше рисковать, а значит и агрессивные счета, которые проработают очень долго начнут показывать и прибыль поменьше, и вполне вероятно станут умеренными счетами, а дальше и до консерваторов недалеко.
FirstX вне форума  
Старый 11.07.2014, 21:47   #6325
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Тут что понимать под нагрузкой на капитал. Если размер залога, то это конечно не показатель. Что касается акций, то ими мало кто торгует в памм счетах и если честно то я вообще не знаю торгует ими кто-то по средством CFD контрактов или нет. Если говорить за акции и консервативную торговлю, то плечей там не должно быть и вовсе не говоря о плече 1 к 5 или 1 к 20.
Я лично работаю с акциями и мне интересен этот инструмент, но загрузку он дает просто сумасшедшую на депозит и в результате по загрузке получается очень-очень агрессивная торговля и жаль. я и до сегодняшнего дня не понял, как эту агрессивность по загрузке оценивают и все, так что это не показывает какая точно торговля, консервативная или агрессивная. Ведь работая с акциями можно очень консервативно работать создав свой портфель с разных акций.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.07.2014, 07:05   #6326
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Конечно же инвестируют, и если просмотреть все счета, то возникает такое чувство, что даже больше клиентов, но вот только капитал тех клиентов по ниже, чем у тех, кто в консерваторов вкладывается. Все дело в том еще, что приходят сюда инвесторы с первой целью - заработать, мало кто думает про риски и так далее, а агрессоры как раз дают максимальную прибыльность.
Конечно агрессоры пользуются популярностью, а как иначе когда даже одного раза рискнув можно неплохо так заработать, у консерватора небось такую прибыль придется долго ждать. У меня принцип инвестировать в консервативно-умеренные ПАММ счета от этого не отказываюсь из агрессоров уже сообщал нравился Губер но сейчас не очень, остался один Валекс из агрессоров который интересен мне.
Thundermen вне форума  
Старый 12.07.2014, 07:25   #6327
Mihalina
Мастер

То что подбирать агрессивные Памм счета для своего списка Памм счетов нужно тщательно и внимательно так это несомненно так. Минус агрессивных Памм счетов в том что никогда нельзя знать какая прибыль может быть в течении торгового периода счёта и что самое важное что прибыль счетов агрессоров может быть самой неожиданной и как с убытком так и с плюсом.Консерваторы в свою очередь почти всегда радуют своих инвесторов стабильной и умеренной торговлей.
Mihalina вне форума  
Старый 12.07.2014, 08:06   #6328
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
И это говорит о том что всё-таки как ни крути лучше выбирать портфель состоящий из консервативных Памм счетов для того что бы действительно иметь прибыль вместо убытков.Для того что бы это понять достаточно понаблюдать за многими агрессивными Памм счетами и можно увидеть как их торговля постоянно изменяется и прибыль соответственно тоже.Агрессивные счета как правило всегда непредсказуемы и только- иногда они могут сорвать "большой куш"но это не говорит о том что инвестору может удастся вовремя снять сою прибыль.Говоря простым языком можно сказать о том что инвестору намного выгодней инвестировать в консервативные Памм счета потому что они противоположны консервативным и инвестируя в них инвестор не рискует так сильно как если бы он инвестировал свои деньги в консервативные Памм счета.
Консервативные памм счета естественно более стабильны чем агрессивные, они потому что работают по своим моделям, агрессором дай только что не будь рискованное устроить но и работают они на все деньги почему и сливают они, вспомните хотя бы один пример чтоб кто из консерваторов слил депозит, не вспомнишь.
Bagira вне форума  
Старый 12.07.2014, 08:09   #6329
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Просто потом самому инвестору и сожалеть о том , что он потерял значительную часть своих денег при инвестировании в агрессоров .Я считаю , что инвестировать в агрессоров могут лишь те инвесторы , которые находятся в инвестировании уже несколько лет и знающие о нем практически все .
Все таки те инвесторы, которые находятся в инвестировании уже несколько лет, должны уже приличный размер депозита. А, как известно, если инвестор имеет крупный депозит, то он предпочтет делать вложения в менее рискованные инструменты, поэтому будет больше работать с консервативными памм счетами.
Фейрик вне форума  
Старый 12.07.2014, 08:22   #6330
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно агрессоры пользуются популярностью, а как иначе когда даже одного раза рискнув можно неплохо так заработать, у консерватора небось такую прибыль придется долго ждать. У меня принцип инвестировать в консервативно-умеренные ПАММ счета от этого не отказываюсь из агрессоров уже сообщал нравился Губер но сейчас не очень, остался один Валекс из агрессоров который интересен мне.
С агрессорами лучше всего использовать стратегию точечного входа, и особенно хорошо это работает когда агрессивный управляющий попадает в просадку. Но вкладывать в агрессивные ПАММ много всегда будет рискованно, поэтому лучше в запасе держать небольшую часть КИ, которая будет специально определена для входа в агрессивные ПАММ, что при удачном стечении обстоятельств может принести инвестору хороший по величине размер прибыли.
nicko5672 вне форума