Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2014, 08:13   #1251
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так получается, что когда управляющий зарабатывает нормальные деньги то становиться очень даже жалко отдавать половину заработанной прибыли на наших инвестициях. Но а когда получаем убытки, то сразу хочется что бы основную их часть получал управляющий. Вот потому нормальным размером распределения будет пополам.
А всегда так думаешь : когда зарабатываешь об убытках не думаешь и кажется что распределение прибыли правильное, а как счет начинает минус приносить , так сразу хочется равное распределение или в большую в сторону управляющего сторону чтоб убытки он больше получал , а не мы как инвесторы
Гера вне форума  
Старый 09.07.2014, 08:36   #1252
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Никто ведь не инвестирует ради убытков, все ждут прибыли, на счет жалко отдавать половину, чего там жалеть, система сама все что надо отсчитает, с убытками тоже самое. Так что думаю дело не в психологичсокм подходе, жалко прибыль отдать или убытки хочется разделить, управляющего нужно выбирать что бы убытки у него были очень редкими, а вот распределение все так я считаю справедливым 40 на 60 в сторону инвестора.

Мне тоже больше нравится распределение в пользу инвестора. Когда будут убытки захочется поменять это соотношение, но стоит помнить, что прибыль бывает намного чаще убытков. А если управляющий имеет больший процент чем инвестор, это вообще не правильно, без инвестиций инвестора знания управляющего ему не помогут получить хорошую прибыль.
filatd вне форума  
Старый 09.07.2014, 08:47   #1253
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так получается, что когда управляющий зарабатывает нормальные деньги то становиться очень даже жалко отдавать половину заработанной прибыли на наших инвестициях. Но а когда получаем убытки, то сразу хочется что бы основную их часть получал управляющий. Вот потому нормальным размером распределения будет пополам.
При распределении 50 на 50, конечно, видится выгода обеим сторонам. Но управляющий всегда будет в большей прибыли, так как он имеет по 50% прибыли каждого инвестора, коих у него может быть не один десяток или сотня. Поэтому многие опытные управляющие, которые имеют значительную долю инвесторских средств на своем счете, повышают распределение прибыли в пользу инвестора.
Avita вне форума  
Старый 10.07.2014, 04:59   #1254
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Никто ведь не инвестирует ради убытков, все ждут прибыли, на счет жалко отдавать половину, чего там жалеть, система сама все что надо отсчитает, с убытками тоже самое. Так что думаю дело не в психологичсокм подходе, жалко прибыль отдать или убытки хочется разделить, управляющего нужно выбирать что бы убытки у него были очень редкими, а вот распределение все так я считаю справедливым 40 на 60 в сторону инвестора.
Естественно что инвестируют чтоб получать прибыль, мне кажется что отдать управляющему половину это справедливая цена, он все таки торгует а мы только инвестируем от нас в этом деле мало что зависит, я говорю не про выбор ПАММ счетов а про саму прибыль. Если не хотите платить 50% то есть кто 30% себе оставляет из управляющих Скайлед например.
Thundermen вне форума  
Старый 10.07.2014, 06:31   #1255
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Естественно что инвестируют чтоб получать прибыль, мне кажется что отдать управляющему половину это справедливая цена, он все таки торгует а мы только инвестируем от нас в этом деле мало что зависит, я говорю не про выбор ПАММ счетов а про саму прибыль. Если не хотите платить 50% то есть кто 30% себе оставляет из управляющих Скайлед например.

Как по мне то я тоже согласен делить прибыл пополам. Ведь не нужно забывать, что если сам не можешь заработать на трейдинге, то и жалеть прибыль тем, кто вам зарабатывает большие деньги не нужно. Конечно очень хочется получать и прибыли побольше, но вот тогда риски получить и убытки побольше значительно повышаются.
serg1111 вне форума  
Старый 10.07.2014, 11:35   #1256
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Мне тоже больше нравится распределение в пользу инвестора. Когда будут убытки захочется поменять это соотношение, но стоит помнить, что прибыль бывает намного чаще убытков. А если управляющий имеет больший процент чем инвестор, это вообще не правильно, без инвестиций инвестора знания управляющего ему не помогут получить хорошую прибыль.
Но не всегда получается так как хочется, инвестору нравится счет по торговле, то инвестировать можно, но нужно помнить, что не всегда ПАММ как только входишь начинает приносить прибыль, бывают и убытки , не без этого и поэтому в уме все равно нужно держать, что при равном распределении все-таки убытки делятся поровну. А инвестору это выгоднее чем получать убытка 70 или 60%
Гера вне форума  
Старый 10.07.2014, 13:26   #1257
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но не всегда получается так как хочется, инвестору нравится счет по торговле, то инвестировать можно, но нужно помнить, что не всегда ПАММ как только входишь начинает приносить прибыль, бывают и убытки , не без этого и поэтому в уме все равно нужно держать, что при равном распределении все-таки убытки делятся поровну. А инвестору это выгоднее чем получать убытка 70 или 60%
Наверное все инвесторы мечтают о том чтобы при доходе распределение было 70/30 в пользу инвестора, а при убытке было 70/30 в пользу управляющего, т.е. при доходе инвесторы бы получали большую часть, а при убытке меньшую, но это пока из области фантастики, такого нет. Поэтому получаю повышенную доходность при распределении надо понимать что будешь получать и повышенные убытки
getr вне форума  
Старый 10.07.2014, 16:55   #1258
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Наверное все инвесторы мечтают о том чтобы при доходе распределение было 70/30 в пользу инвестора, а при убытке было 70/30 в пользу управляющего, т.е. при доходе инвесторы бы получали большую часть, а при убытке меньшую, но это пока из области фантастики, такого нет. Поэтому получаю повышенную доходность при распределении надо понимать что будешь получать и повышенные убытки
Такого никогда нее будет. ))) Брокер же заботиться не только о условиях инвестирования для инвестора, а и для для трейдера. А какому управляющему понравится то что он будет зарабатывать и больше отдавать инвестору и при этом убытки тоже получать сам больше? Поищите еще такого дурака. Брокеру еще нужно подобрать условия так чтоб обе стороны их нормально восприняли.

Midas вне форума  
Старый 10.07.2014, 21:16   #1259
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А всегда так думаешь : когда зарабатываешь об убытках не думаешь и кажется что распределение прибыли правильное, а как счет начинает минус приносить , так сразу хочется равное распределение или в большую в сторону управляющего сторону чтоб убытки он больше получал , а не мы как инвесторы
Ну да, хочу побольше заработать и не хочу терять, а как же иначе, все так любят. Хотя как по мне то вопрос распределения не столь важный, если конечно речь не идет о каких то слишком уж крайних проявлениях, типа 20 на 80, а так, ну 60 на 40 или 50 на 50, разве это отыграет столь важную роль если основным остаются совсем другие показатели счета? Что бы что то делить нужно что бы было что делить, а для этого счет должен показать хорошую статистику, вот на нее и смотрим в первую очередь.
zeher вне форума  
Старый 10.07.2014, 21:40   #1260
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Такого никогда нее будет. ))) Брокер же заботиться не только о условиях инвестирования для инвестора, а и для для трейдера. А какому управляющему понравится то что он будет зарабатывать и больше отдавать инвестору и при этом убытки тоже получать сам больше? Поищите еще такого дурака. Брокеру еще нужно подобрать условия так чтоб обе стороны их нормально восприняли.
А в ходе существования ПАММ-счета управляющий может изменить соотношения распределения прибыли и ответственности?Просто мне кажется, что начинающие управляющие могут изначально ставить и разные проценты только потому, что хотят такими условиями привлечь инвесторов, а когда уже сделают имя, тогда и переходят на распределение 50/50.Есть и 60/40, но статистика внушительная, инвесторов много, никого и не отпугивает, что 60% прибыли получает управляющий (прибыльный управляющий).
Alisa вне форума