Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 298 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2014, 03:03   #2971
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У банков есть резервный фонд который храниться в центральном национальном банке, получается что для обеспечения гарантий, брокер должен определенную сумму (достаточно большую) хранить в государственном банке. В любом случае, если какие либо гарантии появятся, то и инвесторы станут получать меньшую прибыль.
О, думаю инвесторы будут только "за". Гарантии от государства, прозрачные правила для форс-мажорных обстоятельств, подушка безопасности для брокеров, созданная через некий фонд резервирования средств, четко прописанное законодательство в сфере оказания брокерских услуг - ради этого инвесторы пожертвуют какой-то частью прибыли.
salut вне форума  
Старый 10.07.2014, 03:34   #2972
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
У банков есть резервный фонд который храниться в центральном национальном банке, получается что для обеспечения гарантий, брокер должен определенную сумму (достаточно большую) хранить в государственном банке. В любом случае, если какие либо гарантии появятся, то и инвесторы станут получать меньшую прибыль.
Не думаю, что инвесторы сразу покинут этот сектор заработка, если даже брокера обчжут создавать резервы в банке или что-то подобное. Даже, если учесть, что большинство инвесторов получает около 5-8% ежемесячно прибыли, неужели, если они станут получать допустим, 4-7% прибыли в месяц они откажутся от инвестирования? Я такие моменты рисками не считаю, это скорее напротив, будет некая гарантия инвестора в том, что даже в экстренной ситуации он получит свои средства обратно.
Avita вне форума  
Старый 10.07.2014, 08:19   #2973
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не думаю, что инвесторы сразу покинут этот сектор заработка, если даже брокера обчжут создавать резервы в банке или что-то подобное. Даже, если учесть, что большинство инвесторов получает около 5-8% ежемесячно прибыли, неужели, если они станут получать допустим, 4-7% прибыли в месяц они откажутся от инвестирования? Я такие моменты рисками не считаю, это скорее напротив, будет некая гарантия инвестора в том, что даже в экстренной ситуации он получит свои средства обратно.

Какие то гарантийные фонды на случай банкротства брокерской компании это риск, или возможно и гарантия того что инвесторы действительно получат назад свои сбережения, вожможно что там и с какими то издержками в плане прибыли, но все равно, вы правы конечно, это скорее пойдет на пользу памм системе.
martinish вне форума  
Старый 10.07.2014, 08:40   #2974
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
рано или поздно , если инвестор занимается инвестированием у него начнут на банковский счет выходить крупные суммы и налог платить придется. Что касается не торговых случаев их уж не так и много если выбирать настоящих брокеров ,а не лезть в пирамиды.
Вы и так должны платить налоги не только когда депозит большой наберется а всегда даже с небольшой прибыли, но большинство с форекса не платит налогов. Если вы считаете что это не торговый риск я так не думаю, риск может быть тот что с вашего вклада вообще нет не какого дохода, вы держите деньги и не зарабатываете это не торговый риск , смысла нет зачем такие риски нужны.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.07.2014, 08:48   #2975
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У нас в стране тоже с налоговой не все в порядке, до сих пор не могут определить вид деятельности для онлайн заработков. Я тоже готов платить налог из прибыли, но для подтверждения прибыли нужно будет предоставлять много различных документов, которые невозможно собрать. Поэтому налогом будет облагаться вся обналичиваемая прибыль. Но я не верю что узаконивание ПАММ инвестирование способно исключить все неторговые риски.
Полностью исключить не торговые риски может и не получится, но правовая правовая регламентация всей этой деятельности торговли на форекс и инвестирования в памм счета, значительно, снизило различные не торговые риски. Так хоть недобросовестный компаний было бы точно меньше.
Фейрик вне форума  
Старый 10.07.2014, 09:23   #2976
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Полностью исключить не торговые риски может и не получится, но правовая правовая регламентация всей этой деятельности торговли на форекс и инвестирования в памм счета, значительно, снизило различные не торговые риски. Так хоть недобросовестный компаний было бы точно меньше.

Вообще то недобросовестных компаний сейчас стало уже на много меньше, но это совершенно не означает, что у брокера по отношению к инвестору не могут возникнуть неторговые риски. Потому что бы таких рисков избежать, нужно прежде всего не инвестировать все свои сбережения в одного брокера или памм управляющего. Да и по началу выбирать брокера со большим стажем работы.
serg1111 вне форума  
Старый 10.07.2014, 11:28   #2977
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Вы и так должны платить налоги не только когда депозит большой наберется а всегда даже с небольшой прибыли, но большинство с форекса не платит налогов. Если вы считаете что это не торговый риск я так не думаю, риск может быть тот что с вашего вклада вообще нет не какого дохода, вы держите деньги и не зарабатываете это не торговый риск , смысла нет зачем такие риски нужны.
Я не пишу что налоги это не торговые риски . К не торговым рискам это не как не может иметь отношение. не торговые риски это когда инвестору не дают вывести прибыль . банят его аккаунт без причины или брокеа вообще исчезает с просторов интернета вместе с деньгами.
asirisa вне форума  
Старый 10.07.2014, 11:36   #2978
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Вообще то недобросовестных компаний сейчас стало уже на много меньше, но это совершенно не означает, что у брокера по отношению к инвестору не могут возникнуть неторговые риски. Потому что бы таких рисков избежать, нужно прежде всего не инвестировать все свои сбережения в одного брокера или памм управляющего. Да и по началу выбирать брокера со большим стажем работы.

А как вы определяете какая компания добросовестная, а какая недобросовестная? И как вы определили что недобросовестных стало меньше? Пока компания работает она кажется добросовестной, а когда закрывается с деньгами клиентов, то недобросовестной. Но это становится понятно постфактум, а заранее об этом никто не знает. Именно из-за этого и есть не торговые риски.
alex0721 вне форума  
Старый 10.07.2014, 12:42   #2979
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Регулирование от возможного банкротства все равно ведь не может спасти, да и не думаю что не торговые риски сейчас на первом плане. Это конечно для инвесторов у кого много миллионов, они в принципе могут не идти сюда просто по этой причине, что регулирования нет. Ну а для тех кто на порядки проще, все равно больше вероятности что управ их деньги потеряет, чем ДЦ куда то пропадет.
Да, полностью конечно же не спасет, но все равно же не торговые риски частично будут устранены. К примеру если взять любой вид деятельности финансовой сферы, то везде есть разнообразные фонды гарантирования и страхования, а среди брокеров такого увы у нас нету. Так что если бы такая вещь вовсе не новация появилась бы в ПАММ-инвестирование, то был бы и побольше поток потенциальных клиентов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.07.2014, 12:53   #2980
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А как вы определяете какая компания добросовестная, а какая недобросовестная? И как вы определили что недобросовестных стало меньше? Пока компания работает она кажется добросовестной, а когда закрывается с деньгами клиентов, то недобросовестной. Но это становится понятно постфактум, а заранее об этом никто не знает. Именно из-за этого и есть не торговые риски.
Наверное тут более правильно говорить надежная или не надежная, вот Пантеон Финанс можно отнести к надежным компаниям, потому что я постоянно читаю новости и Пантеон то одну награду получит то другую. Если брокер занимает призовые места среди других брокеров, это уже говорит о том что компания признана другими и надежна, для меня сейчас это является важным показателем, по крайней мере доверия больше чем к брокерам о которых никто никогда не слышал.
getr вне форума