Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2014, 15:51   #371
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
То есть, вы просто инвестировали и ничего не делаете для получения прибыли? Не работаете на прогнозах, ставках и так далее? Можете дать ссылку где инвестировали?
Уважаемый semigolovij, вы это о чем про прогнозы и ставки? Если про трейдинг то да я немного приторговываю, но и по мимо этого я инвестирую, в фонды в том числе, на данный момент планирую в агрессивный вложить наверное с следующей недели , стабильный фонд пока вам не советую. Консервативный на любителя.

lektor2010 я потом написал что от 4 до 7% я взял крайние проценты в месяц.
Midas вне форума  
Старый 09.07.2014, 07:36   #372
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Уже жду не дождусь, когда я выйду из этого ПАММ-фонда Стабильный! Только инвестиции задерживает, никакой прибыли от него. В ПАММ-фонд Консервативный не буду вкладываться из-за срока ТП, а в ПАММ-фонд Агрессивный не буду вкладываться из-за большой возможности "поймать" убыточную неделю. Скорее всего буду выходить из этих неудачных ПАММ-фондов.
Вообще в стабильный инвестировать можно - свои 7-8 процентов за 10 недель он приносит, просто вы попали на совсем уж неудачный отрезок времени. Но я с вами соглашусь что лучше уж инвестировать в консервативный. Даже учитывая тот факт что в стабильном есть возможность реинвестировать каждый месяц консервативный фонд все-равно будет более прибыльным.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.07.2014, 12:00   #373
semigolovij
Мастер

Ответьте пожалуйста кто нибудь: на консервативном есть риск что деньги пропадут? или максимум это то что не будет заработка?
semigolovij вне форума  
Старый 09.07.2014, 13:12   #374
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
1. Вообще в стабильный инвестировать можно - свои 7-8 процентов за 10 недель он приносит,

2. просто вы попали на совсем уж неудачный отрезок времени.

3. Но я с вами соглашусь что лучше уж инвестировать в консервативный. Даже учитывая тот факт что в стабильном есть возможность реинвестировать каждый месяц консервативный фонд все-равно будет более прибыльным.
1. Это получается 3-4% в месяц, я правильно посчитал?

2. Вот про "неудачный отрезок времени" лучше не нужно.... Потому что у меня в последнее время его сильно много: то в неудачной стране я родился, то в неудачном городе я живу, то теперь неудачно инвестировал...

3. Консервативный ПАММ-фонд меня не устраивает по ТП = 3 мес. Меня интересует более частое реинвестирование прибыли, потому что стремлюсь к прибыли с ПАММ-портфеля более, чем 5% в мес. Считаю что ПАММ-фонды сейчас менее привлекательны, чем другие ПАММ-инструменты, и именно по этому я собираюсь из них выходить.

Цитата:
Ответьте пожалуйста кто нибудь: на консервативном есть риск что деньги пропадут? или максимум это то что не будет заработка?
Средства инвесторов данного Фонда застрахованы и потому ПАММ Фонд «Консервативный» имеет ограничения по убыткам – не более 5% (это сумма франшизы страховой компании, которая выплачивается только при наступлении страхового случая).
Denver вне форума  
Старый 09.07.2014, 14:27   #375
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
3. Консервативный ПАММ-фонд меня не устраивает по ТП = 3 мес. Меня интересует более частое реинвестирование прибыли, потому что стремлюсь к прибыли с ПАММ-портфеля более, чем 5% в мес. Считаю что ПАММ-фонды сейчас менее привлекательны, чем другие ПАММ-инструменты, и именно по этому я собираюсь из них выходить.

Но это ведь только один минус консервативного фонда, ведь прибыльность такая же (даже лучше) чем у умеренного фонда. Я не думаю, что, реинвестируя прибыль в умеренном фонде, Вы на много больше выиграете, чем при инвестировании в консервативный. То, что они менее привлекательны, Вы правы, они просто не оправдывают ожиданий инвесторов и многие, как и Вы, решают переключиться на индексы и счета.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.07.2014, 17:24   #376
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Но это ведь только один минус консервативного фонда, ведь прибыльность такая же (даже лучше) чем у умеренного фонда. Я не думаю, что, реинвестируя прибыль в умеренном фонде, Вы на много больше выиграете, чем при инвестировании в консервативный. То, что они менее привлекательны, Вы правы, они просто не оправдывают ожиданий инвесторов и многие, как и Вы, решают переключиться на индексы и счета.
Так это существенный минус, который закрывает все плюсы. 3 месяца без реинвеста, это жестоко, прибыль будет просто лежать без дела. По поводу много или мало выиграешь при реинвесте, то тут вопрос очень спорный. если вы инвестируете 100 долларов, то конечно при реинвесте много не заработаешь, а вот если кто-то инвестирует 10к долларов к примеру, то он теряет довольно существенные деньги.
Juran123 вне форума  
Старый 09.07.2014, 19:45   #377
semigolovij
Мастер

При инвестиции в 10 к не потерять бы депозит а не прибыль. Кто то сталкивался уже с работой страховки?
semigolovij вне форума  
Старый 10.07.2014, 05:53   #378
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
При инвестиции в 10 к не потерять бы депозит а не прибыль. Кто то сталкивался уже с работой страховки?
C страховкой еще никто не сталкивался. Потому что Еще ни разу такой большой просадки не было ни в одном из представленных фондов. Фонды работают уже долго с сентября, поэтому сомневаться в качетсве подобранный портфелей не приходится. единственно прежде чем вводить крупную сумму попробуйте себя с небольшой до 1000, чтоб верифицироваться в Пантеоне и проверить ввод-вывод, чтоб деньги ходили туда и обратно без препятствий.
Гера вне форума  
Старый 10.07.2014, 06:53   #379
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
1. Это получается 3-4% в месяц, я правильно посчитал?

2. Вот про "неудачный отрезок времени" лучше не нужно.... Потому что у меня в последнее время его сильно много: то в неудачной стране я родился, то в неудачном городе я живу, то теперь неудачно инвестировал...

Средства инвесторов данного Фонда застрахованы и потому ПАММ Фонд «Консервативный» имеет ограничения по убыткам – не более 5% (это сумма франшизы страховой компании, которая выплачивается только при наступлении страхового случая).
У стабильного последнее время прибыль 0.8% в неделю в среднем. Это чуть более 3% за месяц. Идеальный вариант это конечно консервативный, но увы нету возможности реинвестировать. Агрессивный фонд в теории может выдать большую просадку, но по факту как видите просадки у него самые маленькие, так что рисковать инвестируя в него или нет решать вам.

А по поводу неудачного периода - у меня последние 4-6 недель прибыль вообще менее 1% в неделю. Так же очень неудачный период. Такое бывает.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.07.2014, 15:27   #380
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Так это существенный минус, который закрывает все плюсы. 3 месяца без реинвеста, это жестоко, прибыль будет просто лежать без дела. По поводу много или мало выиграешь при реинвесте, то тут вопрос очень спорный. если вы инвестируете 100 долларов, то конечно при реинвесте много не заработаешь, а вот если кто-то инвестирует 10к долларов к примеру, то он теряет довольно существенные деньги.

Это да, я согласен. Консервативному фонду хотя бы период инвестирования 2 месяца, этот период бы ему простили, Флоринго в ПАММ 2 же прощают, а вот 3 месяца это перебор и таких больших периодов в ПАММ инвестировании нет, а Фонд состоят из ПАММ счетов, так зачем такой большой период поставили?
Midas вне форума