Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2014, 23:15   #361
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Не совсем понимаю зачем ПАММ-фонды назвали не соответствующими названиями, а в описаниях фондов сказали что они якобы соответствуют своим названиям?! Зачем же так дезинформировать? Например я как начинающий инвестор, выбирал фонды по описанию и названию, и выбрал себе ПАММ-фонд Стабильный, который как таковым уже четвертую неделю не является. При выборе я смотрел и на статистику и она говорила что этот фонд точно такой же как и Консервативный (поэтому я его и выбрал, т.к. он имел более выгодный ТП) и существенной разницы у них нет. ПАММ-фонд Консервативный даже прибыльнее и как оказалось теперь - стабильнее ПАММ-фонда Стабильный.
Ну как вам сказать - описание соответствует названию. В консервативном собраны консервативные управляющие да и страховка есть, в агрессивном же в состав входят агрессивные управляющие. Так что если брать в теории то риски больше конечно в агрессивном - просто потому что управляющие могут выдать большие просадки. Но на практике этого не случается - уже довольно долго агрессивный показывает самые низкие просадки среди фондов. Парадокс.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.07.2014, 10:05   #362
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну как вам сказать - описание соответствует названию. В консервативном собраны консервативные управляющие да и страховка есть, в агрессивном же в состав входят агрессивные управляющие. Так что если брать в теории то риски больше конечно в агрессивном - просто потому что управляющие могут выдать большие просадки. Но на практике этого не случается - уже довольно долго агрессивный показывает самые низкие просадки среди фондов. Парадокс.
Да на самом деле Консервативный полностью соотвествует своему названию. А вот стабильный хромает и вовсе даже не изза того что Алексей последний месяц в минусах, а потому что другие управляющие , которые тоже по идее должны быть умеренными как Скилд и Максим, -они совсем в консерваторы заделались, не говорю уже о Авасе и Веронике на этой неделе.
Гера вне форума  
Старый 06.07.2014, 06:42   #363
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да на самом деле Консервативный полностью соотвествует своему названию. А вот стабильный хромает и вовсе даже не изза того что Алексей последний месяц в минусах, а потому что другие управляющие , которые тоже по идее должны быть умеренными как Скилд и Максим, -они совсем в консерваторы заделались, не говорю уже о Авасе и Веронике на этой неделе.
Учитывая результативность консервативного (средние 1-1,25% в неделю или до 15% за ТП) можно согласиться, что консервативный соответствует не только названию, но и долгосрочному ТП (один минус - реинвестирование). Кстати, Максим (182) именно на этой неделе принес 3,6% инвесторам (если бы не его прибыль, то стабильный был бы вообще в минусе), а это даже агрессивный результат, но все предыдущие недели он приносил около 1% инвестору. Авас и Вероника ни о чем именно для стабильного (в плане их Индексов претензий нет), лучше бы поставили Борна, Оболина или Патрика - умеренных трейдеров.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.07.2014, 11:28   #364
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Учитывая результативность консервативного (средние 1-1,25% в неделю или до 15% за ТП) можно согласиться, что консервативный соответствует не только названию, но и долгосрочному ТП (один минус - реинвестирование). Кстати, Максим (182) именно на этой неделе принес 3,6% инвесторам (если бы не его прибыль, то стабильный был бы вообще в минусе), а это даже агрессивный результат, но все предыдущие недели он приносил около 1% инвестору. Авас и Вероника ни о чем именно для стабильного (в плане их Индексов претензий нет), лучше бы поставили Борна, Оболина или Патрика - умеренных трейдеров.
Консервативный как ни один из фондов подходит под название и наиболее успешный сейчас проект. Возможно если делают небольшую замену в остальных фондах, то будут остальные фонды также стабильны и получать прибыль в долгосроке. Хотя и сейчас все в прибыли с начала работы, но желание именно сейчас инвестировать точно в Стабильный отсутствует.
Гера вне форума  
Старый 07.07.2014, 08:19   #365
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Консервативный как ни один из фондов подходит под название и наиболее успешный сейчас проект. Возможно если делают небольшую замену в остальных фондах, то будут остальные фонды также стабильны и получать прибыль в долгосроке. Хотя и сейчас все в прибыли с начала работы, но желание именно сейчас инвестировать точно в Стабильный отсутствует.
Фонды кстати привлекательны еще как и инструмент для привлечения рефералов в ПАММ счета в целом. Ведь гараздо проще привлечь человека в инвестирование предложив ему готовый продукт со страховкой. Кроме того если я не ошибаюсь при инвестировании в фонды вы получаете 15% от прибыли своих рефералов а это довольно таки прилично по сравнению с отдельными ПАММ счетами.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.07.2014, 12:29   #366
semigolovij
Мастер

Извините меня, может я глупые вопросы задам. Я правильно понял, что вложив, например 1000 долларов, мне не надо ничего делать, и каждый месяц у меня будет + 5 % ? И второй вопрос: если, например я ничего не вложу а приведу рефералов. которые вложат деньги. то я смогу получить прибыль в 15 % с их инвестиций? Насколько быстро я смогу вывести эти реферальные? Спасибо.
semigolovij вне форума  
Старый 07.07.2014, 14:48   #367
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Извините меня, может я глупые вопросы задам. Я правильно понял, что вложив, например 1000 долларов, мне не надо ничего делать, и каждый месяц у меня будет + 5 % ? И второй вопрос: если, например я ничего не вложу а приведу рефералов. которые вложат деньги. то я смогу получить прибыль в 15 % с их инвестиций? Насколько быстро я смогу вывести эти реферальные? Спасибо.
Вот на счет рефферальства я не знаю - не дорос еще привлекать но слышал что такая услуга есть в памм фондам и можно получать с прибыли реффералов 15% . На счет вложить1000 и получать 5% это да. но прибыль колеблется от 4 до 7% в месяц - четкой суммы нет. Я сам инвестировал только в стабильный фонд там торговый период для инвестирования 1 месяц. В агрессивном 1 неделя а в консервативном 12 недель.
Midas вне форума  
Старый 07.07.2014, 16:38   #368
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот на счет рефферальства я не знаю - не дорос еще привлекать но слышал что такая услуга есть в памм фондам и можно получать с прибыли реффералов 15% . На счет вложить1000 и получать 5% это да. но прибыль колеблется от 4 до 7% в месяц - четкой суммы нет. Я сам инвестировал только в стабильный фонд там торговый период для инвестирования 1 месяц. В агрессивном 1 неделя а в консервативном 12 недель.
То есть, вы просто инвестировали и ничего не делаете для получения прибыли? Не работаете на прогнозах, ставках и так далее? Можете дать ссылку где инвестировали?
semigolovij вне форума  
Старый 08.07.2014, 08:57   #369
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В фондах получать стабильно 5% в месяц не получится - нужно брать реальные цифры. Я уже неоднократно приводил статистику в другой похожей теме что тот же стабильный к примеру последнее время приносит 0.8% в неделю, консервативный - 1%, агрессивный - чуть больше 1%. Так что что бы получать в фондах 5% в месяц нужно инвестировать в агрессивный и надеяться что не попадете на просадку.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.07.2014, 12:02   #370
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Уже жду не дождусь, когда я выйду из этого ПАММ-фонда Стабильный! Только инвестиции задерживает, никакой прибыли от него. В ПАММ-фонд Консервативный не буду вкладываться из-за срока ТП, а в ПАММ-фонд Агрессивный не буду вкладываться из-за большой возможности "поймать" убыточную неделю. Скорее всего буду выходить из этих неудачных ПАММ-фондов.
Denver вне форума