Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2014, 21:12   #1231
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Смотреть на КУ надо, но я уже отмечал что новичкам этот показатель рассматривать не имеет смысл, инвестор с опытом такую статистику обязательно использует в свою пользу вход на отрицательный КУ например. Распределение и так довольно широко расположено я видел ПАММ счета где было 80х20 в пользу инвестора. то есть инвестор может инвестировать в ПАММ не только 50х50 но и с другим распределением.
Нет ну понятно что распределение 80 на 20 куда интересней для инвестора чем 50 на 50, но при этом все равно на первом месте остается статистика счета, которая показывает что вообще представляет из себя этот управляющий. Что толку от хорошего распределения если трейдер торгует не очень хорошо? Что бы распределять прибыль ее нужно в любом случае сначала получить.
zeher вне форума  
Старый 04.07.2014, 21:19   #1232
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Не думаю, что для того чтоб посмотреть долю вознаграждения управляющего займет много времени. Не думаю, что неравномерное распределение между управляющим и инвестором должно настораживать инвестора. Вот, например в ПАММ счете Ahmedos распределение 30/70 (в пользу инвестора), но, тем не менее, управляющий показывает хорошие результаты, да, история счета всего 6 месяцев, но все же.
И чем вас это напрягает? Со временем этот управляющий может пересмотреть это распределение. Все напрямую будет зависеть от того количества прибыли, которую будет приносить данный ПАММ. Поэтому с молодыми ПАММами стоит ожидать изменения процентного соотношения, приемлемого для обеих сторон.
Александра А. вне форума  
Старый 05.07.2014, 08:04   #1233
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Нет ну понятно что распределение 80 на 20 куда интересней для инвестора чем 50 на 50, но при этом все равно на первом месте остается статистика счета, которая показывает что вообще представляет из себя этот управляющий. Что толку от хорошего распределения если трейдер торгует не очень хорошо? Что бы распределять прибыль ее нужно в любом случае сначала получить.

Если честно то не видела я у нормальных управляющих такого распределения как 80 на 20, покажите мне хоть одного такого динозавра Как правило у управляющих популярны распределения 50 на 50, 60 на 40 и 70 на 30, вот последнее встречается еще более реже, но есть и такие счета. На счет вашего замечания, поповоду торговли- вы правы- если управляющий не умеет торговать, но на кой инвестору распределение 30 на 70? только убытки себе нагребать под 70% от минуса?
Гера вне форума  
Старый 05.07.2014, 08:29   #1234
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если честно то не видела я у нормальных управляющих такого распределения как 80 на 20, покажите мне хоть одного такого динозавра Как правило у управляющих популярны распределения 50 на 50, 60 на 40 и 70 на 30, вот последнее встречается еще более реже, но есть и такие счета. На счет вашего замечания, поповоду торговли- вы правы- если управляющий не умеет торговать, но на кой инвестору распределение 30 на 70? только убытки себе нагребать под 70% от минуса?
Все правильно.Чем выше вознаграждение в сторону инвестора,тем осторожнее нужно относится к таким счетам,так как убытки больше лягут на плечи инвестора.К сожалению такой информации о распределении убытков не очень много и многие даже об этом не знают.По этому прежде всего конечно анализ торговли,если счет стабильный то и 50 на 50 довольно нормальное распределение.
Serjiu88 вне форума  
Старый 06.07.2014, 09:45   #1235
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Все правильно.Чем выше вознаграждение в сторону инвестора,тем осторожнее нужно относится к таким счетам,так как убытки больше лягут на плечи инвестора.К сожалению такой информации о распределении убытков не очень много и многие даже об этом не знают.По этому прежде всего конечно анализ торговли,если счет стабильный то и 50 на 50 довольно нормальное распределение.

Вот так и получается, для инвестора когда получает прибыль то распределение в сторону инвестора будет очень приятным. А когда трейдер получает убытки, тогда будет очень даже плохо, так как именно больше убытков получать будет инвестор. Вот потому идеальным будет справедливое распределение в размере 50 на 50, в случаи потери денег будет не обидно никому.
serg1111 вне форума  
Старый 06.07.2014, 11:54   #1236
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
И тем не менее при обычном распределении в 50 на 50 не нужно успускать возможность вкладывать стабильные счета , где прибыль инвестору обещается больше, вот есть такой ПАММ в Пантеоне Скилд 5000080, так у него очень консервативная прибыль но за счет того что инвестору достается 70% он очень неплох -инвестор может получать окодо 2% в неделю.
Гера вне форума  
Старый 06.07.2014, 12:25   #1237
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
И тем не менее при обычном распределении в 50 на 50 не нужно успускать возможность вкладывать стабильные счета , где прибыль инвестору обещается больше, вот есть такой ПАММ в Пантеоне Скилд 5000080, так у него очень консервативная прибыль но за счет того что инвестору достается 70% он очень неплох -инвестор может получать окодо 2% в неделю.
Я при выборе ПАММ счетов не смотрю на проценты распределения прибыли , но как вижу по этой ветке , я зря этого не делаю . Ведь даже слабо прибыльные ПАММ счета , при распределении прибыли скажем 70 на 30 в пользу инвесторов , способны принести больше прибыли последним , чем более прибыльные счета с распределением 50 на 50 , а я это не учитывал .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 06.07.2014, 12:49   #1238
andre1988
Новичок

Цитата:
Тоже верно, а разве 70 на 30 это не ход самого трейдера для увеличения портфеля торговли? 30% для трейдера - тоже мне кажется стимул собрать большой портфель и проводить нормальные профитные сделки, он ведь тоже на этом себе зарабатывает верно. Лично я бы сразу не согласился 50 на 50 .....
andre1988 вне форума  
Старый 06.07.2014, 19:51   #1239
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не покажу потому что сам такого не встречал. такое видел человек которому я отвечал на его пост. Но мне почему то кажется если такое где то и есть то скорей всего трейдер там мягко говоря не очень хороший, потому что кроме как для завлечения коиентов такие проценты по распределению ставить просто незачем. Во всяком случае управляющий который ценит и уважает свой труд такого для себя не выставит, 20 на 80.
zeher вне форума  
Старый 07.07.2014, 07:44   #1240
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andre1988 Посмотреть сообщение
Тоже верно, а разве 70 на 30 это не ход самого трейдера для увеличения портфеля торговли? 30% для трейдера - тоже мне кажется стимул собрать большой портфель и проводить нормальные профитные сделки, он ведь тоже на этом себе зарабатывает верно. Лично я бы сразу не согласился 50 на 50 .....
Я сначала бы тоже не согласилась, но потом подумала и решила, что лучше делить с управляющим поровну и прибыль и убытки , чем в некоторых ПАММах выбрать распределение в пользу себя и потом получать убытку в свою же пользу больше. Если же управляющий себя зарекомендовал, то почему он не заслужил 50% от прибыли, главное что в прибыль работал долго и КУ у него был большой.
Гера вне форума