Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 418 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 06:19   #4171
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Выбор торгового периода в памм счетах тоже есть, и выбор этот еще может быть лучше чем у фондов от одной недели торговой можно выбрать памм счета, а фонды у агрессивного только такой есть выбор а три месяца или 1 месяц это большой период и не для всех подходящий. Памм 1.0 я их выбираю в инвестициях.
Кто знает, может быть есть такие инвесторы (необязательно новички), кому как раз-таки необходим длинный ТП, чтобы инвестировать и не париться за вклад и особенно убытки. С фондами есть своя простота: можно посмотреть статистику за последние месяца и соизмерить, сколько примерно можно получить прибыли за ТП. И если инвестировать весь капитал в два фонда, то, как мне кажется, так можно обеспечить себя диверсификацией двух площадок. Хотя для активных инвесторов Индексы и ПАММ-счета куда более удобный инструмент для инвестирования.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.07.2014, 06:54   #4172
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Единственный мисус в сборе своего портфеля из ПАММ счетов по сравнению с Индексами это большой порог входа в некоторые ПАММ счета и длительный ТП. А так если бы пофантазировать, то самый идеальный вариант был бы самостоятельно формировать Индексы из любых ПАММ счетов, и что бы вход так и оставался на том же уровне что и сейчас и ТП был 1 неделя
Возможно это совсем не большой минус, все таки некоторые ПАММ счета и порогом входа отличаются но их не так много у кого большой вход, все больше ПАММ счетов с минимальным порогом. А про индексы можно петь хвалебные песни сколько угодно это действительно очень качественный инструмент в выборе как начинающего трейдера так и опытного.
Thundermen вне форума  
Старый 03.07.2014, 10:27   #4173
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Выбор торгового периода в памм счетах тоже есть, и выбор этот еще может быть лучше чем у фондов от одной недели торговой можно выбрать памм счета, а фонды у агрессивного только такой есть выбор а три месяца или 1 месяц это большой период и не для всех подходящий. Памм 1.0 я их выбираю в инвестициях.
Дык понятно что есть))) На счет торгового периода ПАММ счета на порядок лучше фондов, так как разнообразие довольно больше и тип счетов при этом имеет небольшое значение. Я ведь и говорю что ТП - это не достоинство фондов. они более надежны в долгосрочной перспективе, в то время как ПАММ счета более прибыльные при активном инвестировании.
Sephiroth вне форума  
Старый 03.07.2014, 13:23   #4174
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А про индексы можно петь хвалебные песни сколько угодно это действительно очень качественный инструмент в выборе как начинающего трейдера так и опытного.

Безусловно, у индексов есть не мало преимуществ, среди которых небольшой ТП, а также то, что не надо анализировать много ПАММ счетов (что отнимает не мало времени, как для меня). В ПАММ 2.0 надо еще попасть, да и небольшое их количество заставляет многих отказаться от этого типа ПАММ инструмента.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.07.2014, 15:49   #4175
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Безусловно, у индексов есть не мало преимуществ, среди которых небольшой ТП, а также то, что не надо анализировать много ПАММ счетов (что отнимает не мало времени, как для меня). В ПАММ 2.0 надо еще попасть, да и небольшое их количество заставляет многих отказаться от этого типа ПАММ инструмента.
Вот на все эти преимущества ПАММ индексов и нужно делать упор инвесторам . Раз ТП не большой , значит можно стараться извлечь дополнительную прибыль от частого реинвестирования . Да и собрать ПАММ портфель с небольшой суммой денег у инвестора не получится , только через индексы это возможно реализовать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 03.07.2014, 16:09   #4176
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
За торговый период мне больше всего и нравятся индексы а так что что в Пантеоне нет правила полного торгового периода и изза этого можно инвестировать в середине недели до ролловера- очень удобно для активных инвесторов. Плохо только что досрочно выводить нельзя, поэтому я частично инвестирую и в ПАММ счета. Инвестируя в 2 разных портфеля получаешь различные преимущества )
Midas вне форума  
Старый 03.07.2014, 16:25   #4177
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
За торговый период мне больше всего и нравятся индексы а так что что в Пантеоне нет правила полного торгового периода и изза этого можно инвестировать в середине недели до ролловера- очень удобно для активных инвесторов. Плохо только что досрочно выводить нельзя, поэтому я частично инвестирую и в ПАММ счета. Инвестируя в 2 разных портфеля получаешь различные преимущества )
Действительно. Индексы это можно сказать один из наилучших инструментов ПАММ инвестирования, именно из-за того что и по качеству там есть довольно таки стабильные и надежные инструменты включающие и диверсификацию и прибыльность и возможность эффективного реинвестирования. Ну а ПАММ счета уже более подходят для более активных и амбициозных инвесторов.
Sephiroth вне форума  
Старый 04.07.2014, 05:41   #4178
Bagira
Мастер

Цитата:
Фонды идеальны для новичков, которые еще не знают как свой портфель составлять. Но и опытный инвестор может эти портфели не обойти стороной, всетаки страховка многих привлекает, хотя еще страхового случая ни разу не было Ели бы у меня был такой капитал как вы написали, я бы в равных частях поделил бы между индексами, памм счетами и фондами )Индексы хороши реинвестировать, фонды стабильностью, счета тем что можно выбирать их не зависимо от готовых портфелей.
Для новичков фонды выбрать значит обезопасить себя, что особенно следует делать новичкам, индексы подойдут но надо каждую неделю их покупать и продавать чтобы реинвестировать, новичку это вообще не знакомо лучше начать с фондов и получать знания, их применить всегда успеете в будущих инвестициях.
Bagira вне форума  
Старый 04.07.2014, 05:50   #4179
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну есть варианты в Фондах не только 3 месяца но и месяц и неделя, но неделя это Агрессивный Фонд и он не всем подойдет и инвестировать в него так же не всегда целесообразно, тут конечно проще работать с Индексами у которых ТП неделя и выбор достаточно большой начиная от консервативных заканчивая Агрессивным индексом, на любой вкус что называется
Варианты есть но выбирают фонду больше из за страховки, я думаю на доходность там особо не рассчитывают она будет довольно предсказуемой у консервативно стабильного фондов, больше 5 процентов там не дождешься, в агрессоров если только вариант нормальный нормальные в нем просадки и торговый период нормальный одна неделя. Мне индексы кажутся лучше чем фонды, пожалуй только агрессивный фонд с ними может на равных быть, но я в агрессоров не хочу вкладывать.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.07.2014, 05:54   #4180
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Фонды идеальны для новичков, которые еще не знают как свой портфель составлять. Но и опытный инвестор может эти портфели не обойти стороной, всетаки страховка многих привлекает, хотя еще страхового случая ни разу не было Ели бы у меня был такой капитал как вы написали, я бы в равных частях поделил бы между индексами, памм счетами и фондами )Индексы хороши реинвестировать, фонды стабильностью, счета тем что можно выбирать их не зависимо от готовых портфелей.
Согласен для новичков идеальные условия есть в фондах большой торговый период)) 1-3 месяца минимальный процент прибыли до 3-5% в месяц, и разумеется страховка хорошая. Мне кажется без всяких шуток это отличный вариант для новичка, сам я индексы предпочитаю без страховки но торговый период меньше плюс прибыль за счет реинвестирования выигрывает.
Thundermen вне форума