Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 416 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2014, 06:35   #4151
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Этих просадок у консервативного и стабильного фондов за последнее время наберется столько, что невольно вспомнишь о страховом случае.) Хотя, конечно, Фонды в любом случаю дают прибыль, - маленькую или большой это другой вопрос, но с минусом точно не окажешься. Я думаю, что за 12 недель тот и другой фонд способен дать 10%. С другой стороны, какой-нибудь Индекс может дать те же 10% за 6-7 недель.) Я уже проводил эксперимент с вложением в стабильный фонд на долгосроке, что-то не очень понравилось получать ~3% за ТП (месяц), а с Индексами те же 3% можно получить за пару недель (даже i500 за последние две недели дал 2,5%).
Меня фонды устраивают не хочу говорить что в них маленькая прибыль, тем более что я еще ее не получил за 3 месяца хочется чтобы 10 процентов было, меня только торговый период не устраивает а так я не против фондов, но в связи с этим буду переходить на индексы, и прибыль такая же и возможность распоряжаться депозитом не раз в три месяца.
FanTomatos вне форума  
Старый 01.07.2014, 07:10   #4152
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Фонды действительно в данный момент выглядят по хуже индексов. Я не думаю что консервативный фонд влезет в страховой случай. Но думаю возможная просадка в 3,4 процента совсем не обрадует инвесторов. Пока пальма первенства однозначноу индексов.
Скорее всего так оно и должно быть, все таки фонд это как бы другая ступень не зря им гарантию придумали а индекс стоит ступенькой ниже и может больше себе рисковать и получается у индексов здорово я не сколько в них не разочаровался и предпочитаю их, хотя я в начале серьезно думал о инвестирование в фонд через пол года.
Thundermen вне форума  
Старый 01.07.2014, 07:32   #4153
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Меня фонды устраивают не хочу говорить что в них маленькая прибыль, тем более что я еще ее не получил за 3 месяца хочется чтобы 10 процентов было, меня только торговый период не устраивает а так я не против фондов, но в связи с этим буду переходить на индексы, и прибыль такая же и возможность распоряжаться депозитом не раз в три месяца.
Ну есть варианты в Фондах не только 3 месяца но и месяц и неделя, но неделя это Агрессивный Фонд и он не всем подойдет и инвестировать в него так же не всегда целесообразно, тут конечно проще работать с Индексами у которых ТП неделя и выбор достаточно большой начиная от консервативных заканчивая Агрессивным индексом, на любой вкус что называется
pittt вне форума  
Старый 01.07.2014, 09:28   #4154
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну есть варианты в Фондах не только 3 месяца но и месяц и неделя, но неделя это Агрессивный Фонд и он не всем подойдет и инвестировать в него так же не всегда целесообразно, тут конечно проще работать с Индексами у которых ТП неделя и выбор достаточно большой начиная от консервативных заканчивая Агрессивным индексом, на любой вкус что называется
НУ то что в фондах есть выбор между торговыми периодами, это еще не является тем решающим фактом что бы их выделить из общего числа ПАММ инструментов, так как по факт стабильно работающим является только консервативный и умеренный ПАММ счета. Фонды считаю подходящим инструмент либо для долгосрочного накапливания инвестиционного капитала, либо для инвесторов с крупной суммой средств.
Sephiroth вне форума  
Старый 01.07.2014, 09:46   #4155
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
НУ то что в фондах есть выбор между торговыми периодами, это еще не является тем решающим фактом что бы их выделить из общего числа ПАММ инструментов, так как по факт стабильно работающим является только консервативный и умеренный ПАММ счета. Фонды считаю подходящим инструмент либо для долгосрочного накапливания инвестиционного капитала, либо для инвесторов с крупной суммой средств.
Это точно, что фонды больше для крупных инвесторов, новичков с мелким капиталом или для тех, кто занят подходят. А для тех, кто старается зарабатывать побольше могут подойти индексы и обычные PAMM 1.0, PAMM 2.0 не рассматриваю, так как не интересный это инструмент для инвестирования, из-за того, что если войдёшь в них то надолго, а если выйдешь, неизвестно когда снова предоставится шанс войти, т.е. для активной работы они ну никак не подойдут инвестору, который старается зарабатывать больше.
FirstX вне форума  
Старый 01.07.2014, 10:10   #4156
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Это точно, что фонды больше для крупных инвесторов, новичков с мелким капиталом или для тех, кто занят подходят. А для тех, кто старается зарабатывать побольше могут подойти индексы и обычные PAMM 1.0, PAMM 2.0 не рассматриваю, так как не интересный это инструмент для инвестирования, из-за того, что если войдёшь в них то надолго, а если выйдешь, неизвестно когда снова предоставится шанс войти, т.е. для активной работы они ну никак не подойдут инвестору, который старается зарабатывать больше.
Действительно, для активного инвестирования ПАММ - 2 не совсем удобны именно по той причине, что практически невозможно спланировать момент, когда в них можно войти. А вот обычные ПАММ - счета и индексы для этих целей, на мой взгляд, являются самыми оптимальными инструментами. Тем более, что можно совершенно спокойно подобрать такое сочетание, что и реинвестирование можно производить как можно чаще, и диверсификация будет на нормальном уровне.
iSergio вне форума  
Старый 01.07.2014, 11:36   #4157
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, для активного инвестирования ПАММ - 2 не совсем удобны именно по той причине, что практически невозможно спланировать момент, когда в них можно войти. А вот обычные ПАММ - счета и индексы для этих целей, на мой взгляд, являются самыми оптимальными инструментами. Тем более, что можно совершенно спокойно подобрать такое сочетание, что и реинвестирование можно производить как можно чаще, и диверсификация будет на нормальном уровне.
Та спланировать то можно, но не факт что успеете зайти, доступные инвестиции быстро исчезают. Но сейчас и некоторые проблемы в ПАММ2 все чаще возникают к сожалению, не всегда счета могу стабильно работать, а если они нестабильны именно ПАММ2, то значит в них сложнее попасть, по стратегии инвестирования на просадке не поработаешь.
Midas вне форума  
Старый 01.07.2014, 11:59   #4158
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Про фонды я бы даже сказал , что их полтора , а не три . Пока фонды это молодое направление для инвестирования и им еще долго догонять ПАММ индексы . Со временем может быть фонды и выйдут на первый план , в них есть хорошее начало в виде страховки , осталось только нарастить их общее количество .
Я думаю у фондов в любом случае есть свой контингент инвесторов - например начинающие у которых есть деньги но нету знаний. Для них это идеальный вариант вложить деньги и обучаться пока капают проценты. Кроме того минималка у фондов 100 долларов а у индексов после изменений стала 200 этот факт так же может привлечь новичков в фонды так как многие начинают со 100 долларов.
Vlados25 вне форума  
Старый 01.07.2014, 12:12   #4159
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю у фондов в любом случае есть свой контингент инвесторов - например начинающие у которых есть деньги но нету знаний. Для них это идеальный вариант вложить деньги и обучаться пока капают проценты. Кроме того минималка у фондов 100 долларов а у индексов после изменений стала 200 этот факт так же может привлечь новичков в фонды так как многие начинают со 100 долларов.
Согласен. Фонды мне кажется вообще созданы на начинающих инвесторов , которые очень осторожны и для ленивый инвесторов, которым нет времени на распределение средств по разным индексам и ПАММ счетам и которых вполне устраивает торговый период, потому что они еще в полной мере не оценили возможность активного инвестирования, и опыта конечно тоже не хватает. Индексы и Паммы это для более продвинутых имхо
Midas вне форума  
Старый 01.07.2014, 12:29   #4160
Mihalina
Мастер

Я думаю что не всегда Памм фонды используют только начинающие инвесторы так как этот Памм инструмент очень подходит и тем инвесторам которые не стремяться заработать большое количество процентов и им просто нужно что бы их капитал был застрахован от рисков и не плохо если бы он приносил пасивный доход.Памм счета и индексы действительно требуют от инвесторов большей активности.
Mihalina вне форума