Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 415 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2014, 11:31   #4141
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Просадки есть но там далеко до того чтоб страховка была получена, вряд ли какой фонд в скором времени просядет до такого. Согласен индексы могут больше зарабатывать чем фонды стабильней они к тому же, ну может мне просто показалось но я вот в индексы инвестирую и меня просадки не тревожат.
Фонды действительно в данный момент выглядят по хуже индексов. Я не думаю что консервативный фонд влезет в страховой случай. Но думаю возможная просадка в 3,4 процента совсем не обрадует инвесторов. Пока пальма первенства однозначноу индексов.
Dele вне форума  
Старый 30.06.2014, 13:14   #4142
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Из всех инструментов инвестирования я выбираю самый первоначальный и на мой взгляд самый стабильный. Не воспринимаю индексы и памм фонды которые сейчас предлагают для диверсификации средств. Но на мой взгляд все это уже вторичный продукт и он сложно анализируется и как правило инвесторы в дальнейшем не замарачиваются.
Это Ваше мнение ,но при этом все боьше инвесторов доверяют именно индексам и фондам и в этом одна причина - простота инвестирования и диверсификация рисков одним нажатием клавиши - инвестировать. Чем проще инструмент в использовании тем больше у него будет инвесторов . ведь главная цель- зарабатывать.
asirisa вне форума  
Старый 30.06.2014, 14:02   #4143
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Согласна, что Индексы перспективнее для многих, но для инвесторов имеющих весомый капитал, стоит обратить внимание и на фонды. Фонды дают неплохую прибыль, особенно агрессивный и гарантии присутствуют, если есть возможность лучше всего их сочетать. А вот, что касаемо ПАММ-счетов, то ПАММ 2,0 мне нравится намного больше, мне кажется, что он будет еще более популярным в дальнейшем.
Не знаю где вы там в агрессивном фонде усмотрели хорошую прибыль или гарантии, но мне он точно не нравится. Да и PAMM 2.0 подходят только для долгосрочного вложения, но не считаю их каким-то очень хорошим предложением для инвесторов, так как если в них входить, то нужно ещё подождать пока не подвернётся момент и на ппросадках в них не войдёшь, в общем очень спокойный инструмент, который можно закинуть в портфель и забыть на долго. А вот обычные PAMM 1.0 как раз мне нравятся больше всего.
FirstX вне форума  
Старый 30.06.2014, 14:07   #4144
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В чем еще большой плюс Индексов так это в их разнообразии, если Фондов всего 3 то Индексов уже 15, так что очень большой выбор преает перед инвестором. И каждую неделю можно менять индексы в зависимости от того как работают управляющие, Индексы выходит что более динамичные, и доходность как мне кажется в них выше и стабильнее. Взять тот же Прайз 2 который в среднем показывает результат в неделю 1.8-1.9% что еще надо инвестору?
Про фонды я бы даже сказал , что их полтора , а не три . Пока фонды это молодое направление для инвестирования и им еще долго догонять ПАММ индексы . Со временем может быть фонды и выйдут на первый план , в них есть хорошее начало в виде страховки , осталось только нарастить их общее количество .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 30.06.2014, 14:35   #4145
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не знаю где вы там в агрессивном фонде усмотрели хорошую прибыль или гарантии, но мне он точно не нравится. Да и PAMM 2.0 подходят только для долгосрочного вложения, но не считаю их каким-то очень хорошим предложением для инвесторов, так как если в них входить, то нужно ещё подождать пока не подвернётся момент и на ппросадках в них не войдёшь, в общем очень спокойный инструмент, который можно закинуть в портфель и забыть на долго. А вот обычные PAMM 1.0 как раз мне нравятся больше всего.
Да несомненно обычные памм счета это основа большинства портфелей инвесторов, но иногда удобнее пользоваться Индексами, например в том же Агрессивный лучше инвестировать чем отдельно в Отмара или Скальпера, потому что у них очень большой вход и длительный торговый период, а через индекс можно зайти на неделю и за 100 у.е.
getr вне форума  
Старый 30.06.2014, 15:57   #4146
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да несомненно обычные памм счета это основа большинства портфелей инвесторов, но иногда удобнее пользоваться Индексами, например в том же Агрессивный лучше инвестировать чем отдельно в Отмара или Скальпера, потому что у них очень большой вход и длительный торговый период, а через индекс можно зайти на неделю и за 100 у.е.
Вот так и получается , если инвестор ограничен деньгами , то он может сорваться и инвестировать все деньги в один агрессивный ПАММ счет пусть и в Отмара или Скальпера и на этом потерять часть своих денег , а в агрессивном ПАММ индексе они взаимно худо бедно , но дополнят друг друга и больших убытков нету .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 30.06.2014, 16:52   #4147
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Про фонды я бы даже сказал , что их полтора , а не три . Пока фонды это молодое направление для инвестирования и им еще долго догонять ПАММ индексы . Со временем может быть фонды и выйдут на первый план , в них есть хорошее начало в виде страховки , осталось только нарастить их общее количество .
А я вот сомневаюсь, что фонды по своей востребовательности обгонят индексы. Индексы, на мой взгляд, как раз являются более привлекательными для большинства инвесторов. Ведь и возможность входа небольшой суммой. и короткий ТП представляют собой очень хорошее сочетание для тех инвесторов, которые по какой-либо причине не хотят или не имеют возможности подбирать портфель самостоятельно. А для других такая возможность есть в виде отдельных ПАММов.
iSergio вне форума  
Старый 30.06.2014, 18:16   #4148
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

А у меня нет самого любимого инструмента, я время от времени пользуюсь всеми. В основном когда вижу что можно удачно ввойти в другой инструмент, то конечно смениваю один инструмент на другой. В последнее время могу сказать, что чаще всего пользуюсь ПАММ индексами, так как работа с ними вообще не забирает времени и поэтому очень легко инвестировать буквально в пару кликов.
Lawanski вне форума  
Старый 01.07.2014, 01:36   #4149
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А у меня нет самого любимого инструмента, я время от времени пользуюсь всеми. В основном когда вижу что можно удачно ввойти в другой инструмент, то конечно смениваю один инструмент на другой. В последнее время могу сказать, что чаще всего пользуюсь ПАММ индексами, так как работа с ними вообще не забирает времени и поэтому очень легко инвестировать буквально в пару кликов.
Соглашусь с Вами по соотношению время\деньги индексы сейчас наиболее предпочтительны. Далее я бы поставил обычные памм-счета, фонды и на последнее место памм2.0, т.к.в них не возможно инвестировать на просадках, вообще сложно зайти и самое главное попав в просадку будете её пересиживать, т.к. трудно было изначально в них попасть.
Dele вне форума  
Старый 01.07.2014, 05:40   #4150
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Соглашусь с Вами по соотношению время\деньги индексы сейчас наиболее предпочтительны. Далее я бы поставил обычные памм-счета, фонды и на последнее место памм2.0, т.к.в них не возможно инвестировать на просадках, вообще сложно зайти и самое главное попав в просадку будете её пересиживать, т.к. трудно было изначально в них попасть.
Когда-то я ставил 2.0. счета (преимущественно Пантеона, разумеется) на порядок выше 1.0. счетов и готовых портфелей. Раньше секция 2.0. счетов была популярной донельзя (попасть в ПАММ-счета Гермеса, Алексея и других управов было практически невозможно), сейчас же из-за спада управляющих этой технологии многие начали искать недостатки: отсутствие досрочного вывода, пополнение при просадке и пр. Не хотелось бы, чтобы технология ПАММ 2.0. изжила себя.
WarnerDC вне форума