![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Лишь свечной анализ, более менее дает четкий сигнал на возврат к восходящему движению.
На графике сформировалась модель "основание башня" которая в подтверждение не нуждается. Но эта модель сильна лишь при нисходящем тренде, а у нас модель сформировалась в завершении нисходящей коррекции, поэтому учитывая и близость цены к серьезному уровню сопротивления лучше будет дожидаться пробоя этого уровня и только потом открыть бай ордера. Д1
|
|
|
|
|
#72 |
|
Новичок
|
Очень хорошо видно что вчера на европейской и американской сессиях Евро нарисовала яркую свечу которая в большинстве книг по теханализу трактуется как трендовая и что значит нас ожидает в недалеком будущем мощный рост.Обычно после бурного подъема бывает коррекция но она скорее всего будет незначительной и при пробитии уровня 1.3310 и закрепления за ним рост пролдожится примерно на размер этой свечи.
|
|
|
|
|
#73 |
|
Специалист
|
Ну вот, пара евро-доллар на этой недели свои цели достигла. По ишимоку, после того как цена вошла в облако было ожидаемо что она попробует добраться до ее верхней грани, что сегодня и произошло.
С понедельника я ожидаю небольшую коррекцию вниз а уже потом возобновление роста, следующей целью это уровень 1.35 где нынче расположено линия Киджуна на мансли. W1
|
|
|
|
|
#74 |
|
Любитель
|
ОДОБРЯМС !!! Картинка не сегодняшняя но еще годная.
|
|
|
|
|
#75 |
|
Специалист
|
Вчера по свечному анализу по паре евро-доллар появился сигнал на покупку, но я им не воспользовался так как цена находилась вблизи серьезного уровня сопротивления на 1.3307.
Но сегодня этот уровень пробит и я ожидаю что с понедельника цена после небольшого отката возобновит рост с новыми силами, так вот именно на этом ожидаемом откате я и планирую встать в лонг, поставил бай лимит ордер на 1.3310 С профитом и стопом определюсь уже после срабатывания ордера |
|
|
|
|
#76 |
|
Любитель
|
.."я ожидаю что с понедельника цена после небольшого отката возобновит рост"... (С)
Откат может быть гораздо глубже, будьте внимательны! ИМХО P.S. Забыл вставить картинку, возможно и так ??? [attachment=1270:eur usd w triangle.gif] |
|
|
|
|
#77 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Специалист
|
Ну да, учитывая что РСИ на Н1 вошел в зону перекупленности то разумно будет ожидать что цена прежде чем продолжить рост пойдет в коррекцию, а ожидаемая зона окончания этой коррекции 1.3160-1.3240 но так же учитывая стремительный рост последних двух дней не исключено что цена откатит лишь к недавнему уровню сопротивления на 1.33 поэтому я и поставил лимит ордер на 1.3310, но если в понедельник цена довольно стремительно начнет снижаться я лонг закрою по рыночной цене. Н1
|
|
|
|
|
#79 |
|
Специалист
|
По евро-доллару я ожидаю что цена еще раз попробует обновить локальный лоу и только потом примется за возобновление роста.
бай лимит наверно будет лучше если передвинуть с 1.3310 на 1.3330 20 пипсов большой погоды не сделает, но есть риск того что на 1.3310 цена уже не вернется, а цели на верху в районе 1.35 так что свое мы еще успеем подзаработать Н1 ![]() Хотя если учитывать что нынче на вершине образовалась модель вечерняя звезда, то ожидаемая коррекция может оказаться даже глубже чем предполагал по графическому анализу, ну где-то до 1.3260 или даже чуть ниже, но тем не менее бай лимит я оставлю на 1.3330 а при пробое текущего хая на 1.3410 я добавлю еще бай ордера, а стоп рассчитаю после открытия установленных ордеров. Д1
|
|
|
|
|
#80 |
|
Специалист
|
Во блин... сорри за выражение, но лишь пару пипсов не хватало чтоб сработали мои бай ордера,
были реальные сомнения в том что цена в коррекции дойдет до уровня поддержки 1.3310 поэтому бай лимит я передвинул на 1.3330 но цена даже до него не дотянулась. Хотя по расчетам есть еще шансы на то что прежде чем возобновить рост сходит еще раз в районе 1.3330 и может хоть тогда сработают лимит ордера Н1 ![]() По евро-доллару понадеятся на продолжение роста нам подсказывает графический анализ. Начиная с Н1 цена до сих пор держится выше трендовых линий. А больше всех сила восходящего движения проявляется на дневном ТФ, и пока на этом ТФ цена будет выше трендовой любые снижения будем рассмотреть как коррекции к локальному росту. Д1
|
|
|