EUR/USD, EUR/JPY - Технический анализ (неоволновой, свечной и графический) - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2013, 10:42   #71
isqander
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Лишь свечной анализ, более менее дает четкий сигнал на возврат к восходящему движению.

На графике сформировалась модель "основание башня" которая в подтверждение не нуждается. Но эта модель сильна лишь при нисходящем тренде, а у нас модель сформировалась в завершении нисходящей коррекции, поэтому учитывая и близость цены к серьезному уровню сопротивления лучше будет дожидаться пробоя этого уровня и только потом открыть бай ордера.

Д1

isqander вне форума  
Старый 11.01.2013, 11:09   #72
bakulilola
Новичок

Очень хорошо видно что вчера на европейской и американской сессиях Евро нарисовала яркую свечу которая в большинстве книг по теханализу трактуется как трендовая и что значит нас ожидает в недалеком будущем мощный рост.Обычно после бурного подъема бывает коррекция но она скорее всего будет незначительной и при пробитии уровня 1.3310 и закрепления за ним рост пролдожится примерно на размер этой свечи.
bakulilola вне форума  
Старый 11.01.2013, 20:04   #73
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

Ну вот, пара евро-доллар на этой недели свои цели достигла. По ишимоку, после того как цена вошла в облако было ожидаемо что она попробует добраться до ее верхней грани, что сегодня и произошло.

С понедельника я ожидаю небольшую коррекцию вниз а уже потом возобновление роста, следующей целью это уровень 1.35 где нынче расположено линия Киджуна на мансли.

W1

isqander вне форума  
Старый 11.01.2013, 20:09   #74
Wall
Любитель

ОДОБРЯМС !!! Картинка не сегодняшняя но еще годная.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: eur usd  w 1.gif
Просмотров: 14
Размер:	54.6 Кб
ID:	373  
Wall вне форума  
Старый 11.01.2013, 20:34   #75
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

Вчера по свечному анализу по паре евро-доллар появился сигнал на покупку, но я им не воспользовался так как цена находилась вблизи серьезного уровня сопротивления на 1.3307.

Но сегодня этот уровень пробит и я ожидаю что с понедельника цена после небольшого отката возобновит рост с новыми силами, так вот именно на этом ожидаемом откате я и планирую встать в лонг, поставил бай лимит ордер на 1.3310

С профитом и стопом определюсь уже после срабатывания ордера
isqander вне форума  
Старый 12.01.2013, 09:27   #76
Wall
Любитель

.."я ожидаю что с понедельника цена после небольшого отката возобновит рост"... (С)

Откат может быть гораздо глубже, будьте внимательны! ИМХО

P.S. Забыл вставить картинку, возможно и так ???

[attachment=1270:eur usd w triangle.gif]
Wall вне форума  
Старый 12.01.2013, 16:49   #77
uterreun
Новичок

Цитата:
Сообщение от Wall
P.S. Забыл вставить картинку, возможно и так ???

[attachment=1270:eur usd w triangle.gif]
Тоже посмотрел на выходных еще раз фунта и евро.Везде был очень сильный рост,еще и новости и ставки прибавили силы.2 дня шли без откатов.В понедельник наверное все же следует ожидать коррекцию ,не может же постоянно рости.Хотя бы техническая какая то или небольшой откатик ,но что то должно быть.А потом скорее всего снова в рост и снова сильно.Пока так прогнозирую.
uterreun вне форума  
Старый 12.01.2013, 18:13   #78
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wall Посмотреть сообщение
..Откат может быть гораздо глубже, будьте внимательны!

Ну да, учитывая что РСИ на Н1 вошел в зону перекупленности то разумно будет ожидать что цена прежде чем продолжить рост пойдет в коррекцию, а ожидаемая зона окончания этой коррекции 1.3160-1.3240

но так же учитывая стремительный рост последних двух дней не исключено что цена откатит лишь к недавнему уровню сопротивления на 1.33 поэтому я и поставил лимит ордер на 1.3310, но если в понедельник цена довольно стремительно начнет снижаться я лонг закрою по рыночной цене.

Н1

isqander вне форума  
Старый 14.01.2013, 23:29   #79
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

По евро-доллару я ожидаю что цена еще раз попробует обновить локальный лоу и только потом примется за возобновление роста.

бай лимит наверно будет лучше если передвинуть с 1.3310 на 1.3330

20 пипсов большой погоды не сделает, но есть риск того что на 1.3310 цена уже не вернется, а цели на верху в районе 1.35 так что свое мы еще успеем подзаработать

Н1

Хотя если учитывать что нынче на вершине образовалась модель вечерняя звезда, то ожидаемая коррекция может оказаться даже глубже чем предполагал по графическому анализу, ну где-то до 1.3260 или даже чуть ниже, но тем не менее бай лимит я оставлю на 1.3330 а при пробое текущего хая на 1.3410 я добавлю еще бай ордера, а стоп рассчитаю после открытия установленных ордеров.

Д1

isqander вне форума  
Старый 15.01.2013, 11:52   #80
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

Во блин... сорри за выражение, но лишь пару пипсов не хватало чтоб сработали мои бай ордера,

были реальные сомнения в том что цена в коррекции дойдет до уровня поддержки 1.3310 поэтому бай лимит я передвинул на 1.3330 но цена даже до него не дотянулась. Хотя по расчетам есть еще шансы на то что прежде чем возобновить рост сходит еще раз в районе 1.3330 и может хоть тогда сработают лимит ордера

Н1

По евро-доллару понадеятся на продолжение роста нам подсказывает графический анализ. Начиная с Н1 цена до сих пор держится выше трендовых линий. А больше всех сила восходящего движения проявляется на дневном ТФ, и пока на этом ТФ цена будет выше трендовой любые снижения будем рассмотреть как коррекции к локальному росту.

Д1

isqander вне форума