ПАММ счета отзывы - Страница 879 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2014, 16:54   #8781
cool
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна , что для консервативного ПАММа торговый период всего неделя это неплохо, но есть же и другие консервативные счета с таким же периодом, например могу привести Аваса и еще могу привести Вотфикса. Причем эти управляющие гораздо дольше могут работать без просадок. Вот Скальпер меня убил... досидел до -12% просадки , какой месяц уже работает в ноль?
У Аваса большая первоначальная сумма входа что для большинства инвесторов финансово сложно осилить. Но по вашему примеру VotFX имеет 100$ минимальную сумму инвестирования которая доступна многим инвесторам и доходность у него не хуже чем у Свена и Аваса и просадки у него довольно редкие.
cool вне форума  
Старый 28.06.2014, 17:28   #8782
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
У Аваса большая первоначальная сумма входа что для большинства инвесторов финансово сложно осилить. Но по вашему примеру VotFX имеет 100$ минимальную сумму инвестирования которая доступна многим инвесторам и доходность у него не хуже чем у Свена и Аваса и просадки у него довольно редкие.
ВотФх отличный управляющий и стоит уже на одном уровне со Свеном, Авасом, Вероникой, в принципе их доходность почти одинакова, хота ВотФх мне больше нравится потому что он более прогнозируемый, и работает всегда однотипно. Свен и Авас же иногда открывают убыточные сделки. ВотФх же торгует более ровно, у него за всю торговую историю всего пару убыточных недель было и все
pittt вне форума  
Старый 28.06.2014, 17:48   #8783
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да это правильное решение. Так как по моему анализу данный памм счет с дулся и не показывает желаемого результата. Так же как и многие агрессивные счета.По этому и советую многим инвестировать в консервативные памм счета и умеренные. Но и среди консервативных уже есть сдувавшиеся счета такие как Свен.
Он с самого начала сдулся и большой прибыли не показывал. Не вижу вообще смысла в него инвестировать даже через индексы -смысла нет вкладывать : то прибыль не дает то проседает когда никогда может выстрелить но это так редко случается. Сама не понимаю как он мог выиграть конкурс который столько времени шел. Мистика.
Гера вне форума  
Старый 28.06.2014, 18:42   #8784
kleryk
Мастер

Цитата:
Он с самого начала сдулся и большой прибыли не показывал. Не вижу вообще смысла в него инвестировать даже через индексы -смысла нет вкладывать : то прибыль не дает то проседает когда никогда может выстрелить но это так редко случается. Сама не понимаю как он мог выиграть конкурс который столько времени шел. Мистика.
У всех бывает и белая и черная полоса в жизни. Выиграл и выиграл. За то есть еще ребята которые выиграли соревнования и довольно не плохой сейчас показывают результат такие к примеру как Ахмедос и Убунту. Я в них инвестирую уже около 3 месяцев и довольно не плохо идут и результат уже около 20% что меня безусловно радует.
kleryk вне форума  
Старый 28.06.2014, 18:45   #8785
pittt
Мастер

Цитата:
Для меня мистика почему Скальпер из активного агрессора превратился в пассивного консерватора? Как он начинал на этом счет торгоавать? Он за несколько дней умудрялся заработать прибыль, потом попасть в просадку, потом выйти из просадки и заработать опять прибыль. За неделю открывал много сделок, скальпировал, а сейчас его ТС скальпингом как то и не назовешь. когда он по несколько недель сидит пересиживает сделки. Видимо уже не стоит надеяться что он будет торговать как раньше
pittt вне форума  
Старый 28.06.2014, 18:54   #8786
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Для меня мистика почему Скальпер из активного агрессора превратился в пассивного консерватора? Как он начинал на этом счет торгоавать? Он за несколько дней умудрялся заработать прибыль, потом попасть в просадку, потом выйти из просадки и заработать опять прибыль. За неделю открывал много сделок, скальпировал, а сейчас его ТС скальпингом как то и не назовешь. когда он по несколько недель сидит пересиживает сделки. Видимо уже не стоит надеяться что он будет торговать как раньше
Для меня тоже мистика почему такое случилось. Не вижу смысла верить в черные и белые полосы тогда когда он только на конкурсном счете нормально работал и зарабатывал. Как только начал торговать на инвесторские средства так сразу просадки пошли под 40% -50% плавающие. На это счете он может не так агрессивен как на других счетах но пересиживает точно также.
Гера вне форума  
Старый 28.06.2014, 19:28   #8787
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Для меня тоже мистика почему такое случилось. Не вижу смысла верить в черные и белые полосы тогда когда он только на конкурсном счете нормально работал и зарабатывал. Как только начал торговать на инвесторские средства так сразу просадки пошли под 40% -50% плавающие. На это счете он может не так агрессивен как на других счетах но пересиживает точно также.
По хорошему когда памм - управляющий переходит из одного стиля в другой, он должен это делать на свои деньги и не в памме, но управы пользуются тем, что инвесторы готовы платить и тренируются на наших деньгах. Такое было с Туле, Губером и вот теперь Скальпером. очевидно что он не готов резать убытки и тупо их пересиживает, что и приводит к плачевному результату.
Dele вне форума  
Старый 28.06.2014, 19:43   #8788
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
По хорошему когда памм - управляющий переходит из одного стиля в другой, он должен это делать на свои деньги и не в памме, но управы пользуются тем, что инвесторы готовы платить и тренируются на наших деньгах. Такое было с Туле, Губером и вот теперь Скальпером. очевидно что он не готов резать убытки и тупо их пересиживает, что и приводит к плачевному результату.
Но тот же Губер хоть писал на форуме и объяснил ситуация почему у него изменилась ТС, он предупреждал когда произошли изменения, про Скальпера я такого ничего не слышал. поэтому претензии инвесторов к нему обоснованы я считаю. Ну а новая ТС Губера вообще никуда не годится, он толком и не работает, скоро вообще растеряет весь КИ, хотя по началу очень большие надежды подавал
pittt вне форума  
Старый 29.06.2014, 07:10   #8789
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Скальпер однозначно практикуется на чужих деньгах, мне кажется на конкурсе он торговал совершенно другой стратегией после такой торговли в последнее время можно в этом увериться, резко рынок никогда не меняется. Скальпер с самого начала неадекватно ведет себя на всех счетах и это торговля на новых ничем не отличается от торговли на старом.
Гера вне форума  
Старый 29.06.2014, 07:20   #8790
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я и сам не совсем понял что произошло с АлексомЖуком - показал отличную прибыль, не торговал и тут вдруг решил полезть в рынок и сделать себе просадку. Такое чувство вроде специально. Хотя конечно радует что не стал увеличивать просадку до стандартных 20% - видимо не хочет загонять свой КУ в минус когда нету возможности его пополнять.
А специально то ему зачем в просадку попадать он же не глупый, были условия вот и вошел в рынок получил просадку в -5%, получилось так что он торговал золото, евро и фунт и надо же такому было случится что все последние сделки у него с убытком 7 из 8 и повышал объем к тому же вот и получилась просадка, и у моего индекса Голд тоже)).
Thundermen вне форума