ПАММ счета отзывы - Страница 878 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2014, 04:17   #8771
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
На счет Алекса Жука я только упоминала что просадки очень давно не было. Но даже не думала что он просядет так сильно как для него и еще на этой неделе. А вот натс меня порадовал больше чем все остальные плюсы выведу с него всю свою прибыль а уже собралось почти 100%и снова оставлю инвестицию.
AlexZhuk мог бы вообще не проседать, у него было 2% инвесторам и он зачем-то вошел в рынок еще раз, под конец недели, вот и схлопотал просадку. Но я бы не сказал, что -10% - такая уж большая просадка (это вполне себе рабочая просадка), обычно он проседает в полтора-два раза больше. Не знаю, считать ли эту просадку за ту, которую принято считать основной для входа на просадке. Так-то он торгует хорошо, но просадки его беда (и всегда ими были).
WarnerDC вне форума  
Старый 28.06.2014, 05:26   #8772
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Авас всегда разруливал, не помню чтобы переносил сделки и вот сейчас закрыл все в плюс доход составил 1.43% инвестору, так что получается еще хорошо и заработал. Натс закрыл прибыльную сделку, практически отбил просадку, но на этой неделе явно не идет у него торговля, все крутится около нуля, то плюс то минус
Раз Авас закрывает все сделки в конце недели он вряд ли собирается дальше торговать скорее всего не видит больше не какого хорошего движения. Натс неделю провел неудачную он и в плюсе был и в минусе остался 0.81 процент, на прошлых неделях куда лучше шли дела, торгует ведь ему еще КУ надо выводить в плюс не бросает памм.
Bagira вне форума  
Старый 28.06.2014, 07:10   #8773
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Раз Авас закрывает все сделки в конце недели он вряд ли собирается дальше торговать скорее всего не видит больше не какого хорошего движения. Натс неделю провел неудачную он и в плюсе был и в минусе остался 0.81 процент, на прошлых неделях куда лучше шли дела, торгует ведь ему еще КУ надо выводить в плюс не бросает памм.
Как неудачно Натс провел неделю? Вообще то у него доход 27% за неделю, у вас устаревшие данные. Неделю он отработал отлично. Вот Скальпер многих подвел. Закончил с убытком. Хотя мог бы закрыть практически в безубыток или даже в маленький плюс, но он как всегда пережидал, а времени то у него не было на это, вот и результат такой вышел
pittt вне форума  
Старый 28.06.2014, 08:39   #8774
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
AlexZhuk мог бы вообще не проседать, у него было 2% инвесторам и он зачем-то вошел в рынок еще раз, под конец недели, вот и схлопотал просадку. Но я бы не сказал, что -10% - такая уж большая просадка (это вполне себе рабочая просадка), обычно он проседает в полтора-два раза больше. Не знаю, считать ли эту просадку за ту, которую принято считать основной для входа на просадке. Так-то он торгует хорошо, но просадки его беда (и всегда ими были).
Я и сам не совсем понял что произошло с АлексомЖуком - показал отличную прибыль, не торговал и тут вдруг решил полезть в рынок и сделать себе просадку. Такое чувство вроде специально. Хотя конечно радует что не стал увеличивать просадку до стандартных 20% - видимо не хочет загонять свой КУ в минус когда нету возможности его пополнять.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.06.2014, 09:02   #8775
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Зато теперь я уверена , что персеус сделает работу над ошибками и будет прибыльно торговать , как правило такие опытные управляющие редко могуут делать такую черереду ошибок, чтоб потом всех инвесторов распугать. У Аваса говорят там лок и поэтомуу есть плавающая просадка, если честно не видела ни разу , чтоб он сделки на след неделю переносил, может сегодня разрулит, у него ТП какой?
Вполне возможно так и будет, может пройдет черная полоса, еще думаю Июль месяц должен хорошо пройти у Алексея этот управляющий с огромной вероятностью месяц сделает в плюс на то указывает предыдущий опыт, все таки просадка за месяц -22% для Алексея рекордная до этого больше -10% не когда не было и было это 25 месяцев тому назад к тому же.
Thundermen вне форума  
Старый 28.06.2014, 13:01   #8776
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Натс меня конечно порадовал но теперь все равно нужно осторожнее относиьься к нему все таки он чистый агрессор. Персеус тот и рядом не стоит с тем как работает натс. Первый осторожный а второй входит на полную катушку.Но удивляет как он проработал столько месяуев и так успешно...А в феникса вы инвестировали? А мне его прибыль не нравилась.
В Фениксе меня привлекло то, что у него ТП всего в неделю и просадки, по идее, не должно было быть. Да и в консервативный фонд входит. Поэтому я его и рассматривал, как консерватора, но такое соотношение прибыли и убытков уже настораживает. Вот и Валера о нём не совсем доброжелательно отозвался А в плане консервативных управляющих мне Вофткс нравится. И опять на этой неделе больше процента прибыли инвесторам принёс. Классный управляющий
iSergio вне форума  
Старый 28.06.2014, 14:09   #8777
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
В Фениксе меня привлекло то, что у него ТП всего в неделю и просадки, по идее, не должно было быть. Да и в консервативный фонд входит. Поэтому я его и рассматривал, как консерватора, но такое соотношение прибыли и убытков уже настораживает. Вот и Валера о нём не совсем доброжелательно отозвался А в плане консервативных управляющих мне Вофткс нравится. И опять на этой неделе больше процента прибыли инвесторам принёс. Классный управляющий
Согласна , что для консервативного ПАММа торговый период всего неделя это неплохо, но есть же и другие консервативные счета с таким же периодом, например могу привести Аваса и еще могу привести Вотфикса. Причем эти управляющие гораздо дольше могут работать без просадок. Вот Скальпер меня убил... досидел до -12% просадки , какой месяц уже работает в ноль?
Гера вне форума  
Старый 28.06.2014, 16:45   #8778
pittt
Мастер

Цитата:
Согласна , что для консервативного ПАММа торговый период всего неделя это неплохо, но есть же и другие консервативные счета с таким же периодом, например могу привести Аваса и еще могу привести Вотфикса. Причем эти управляющие гораздо дольше могут работать без просадок. Вот Скальпер меня убил... досидел до -12% просадки , какой месяц уже работает в ноль?
Вот если бы кто то сказал что Скальпер пол года назад выиграл конкурс МУР 2, я бы не поверил, с такими результатами как он показывает сейчас даже в 10ку бы не вошел, а ведь раньше он торговал действительно агрессивно и можно было заработать хорошо на нем. Сейчас же получается совершенно противоположная ситуация. Но я все таки попробую возьму с ним Индекс, потому что входить на весь ТП желания нет никакого
pittt вне форума  
Старый 28.06.2014, 16:52   #8779
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Алекс Жук мог и не проседать, но только недавно я говорила о том, что он в просадку не попадал давно , рано или поздно должен был просадку показать, я когда начинала первое свое инвестирование, так он минус показывал достаточно часто как сейчас наверное ахмедос, у тут от него больше полугода ни одной просадочки. Длня него просадка не большая последний раз в декабре его просадка была только инвестору -14.31 %.
Гера вне форума  
Старый 28.06.2014, 16:54   #8780
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вот если бы кто то сказал что Скальпер пол года назад выиграл конкурс МУР 2, я бы не поверил, с такими результатами как он показывает сейчас даже в 10ку бы не вошел, а ведь раньше он торговал действительно агрессивно и можно было заработать хорошо на нем. Сейчас же получается совершенно противоположная ситуация. Но я все таки попробую возьму с ним Индекс, потому что входить на весь ТП желания нет никакого
Да это правильное решение. Так как по моему анализу данный памм счет с дулся и не показывает желаемого результата. Так же как и многие агрессивные счета.По этому и советую многим инвестировать в консервативные памм счета и умеренные. Но и среди консервативных уже есть сдувавшиеся счета такие как Свен.
kleryk вне форума