ПАММ счета отзывы - Страница 877 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 12:07   #8761
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Это уже и не новость ,что управ ,который закрыл счет ,потом открывая собирает внушительные инвестиции причем очень быстро ,то ли реклама работает ,только вот не понятно какая реклама, она отработала на первом счете плохо ,многим инвесторам принеся убытки. сказывается доходность ее ,вот многие и инвестируют.
Обычно считается, что новому ПАММу везёт вначале: две-три недели он работает в прибыль. Поэтому если новый ПАММ-счёт открывает трейдер наработавший себе имя - это служит дополнительной гарантией для инвесторов. И если новый счёт показывает кое-какой результат, то как правило, инвесторы относятся к нему ещё более благосклонно. ВестФ на новом счету отработала три неджели - КИ более 400 тыс., МедВульф - 3 месяца, а КИ только около 200 тыс. При том, что многоим торговля Волка нравится больше.
valera вне форума  
Старый 27.06.2014, 12:37   #8762
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Обычно считается, что новому ПАММу везёт вначале: две-три недели он работает в прибыль. Поэтому если новый ПАММ-счёт открывает трейдер наработавший себе имя - это служит дополнительной гарантией для инвесторов. И если новый счёт показывает кое-какой результат, то как правило, инвесторы относятся к нему ещё более благосклонно. ВестФ на новом счету отработала три неджели - КИ более 400 тыс., МедВульф - 3 месяца, а КИ только около 200 тыс. При том, что многим торговля Волка нравится больше.
Есть и такое ,но на Пантеоне медленнее накапливаются инвестиции насколько я заметила, хотя ФорсеФунд является исключением. По крайней мере Волк еще не был замечен в сливах счетов ,чего не скажешь о ВестФ. Веарбо не "плохо" тоже отработал сейчас показывает 36% просадки. 242 принес почти 3,5% инвестору.
Darya вне форума  
Старый 27.06.2014, 13:03   #8763
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Точно. На Пантеоне немного другие реалии, там 200К для начинающего управляющего уже что-то, а на ФТ это "пустяк". АлексЖук пошел в разнос, фиксирует свои сделки в убыток один за другим, причем сделок не уменьшается. Управ не проседал с ноября прошлого года, но его просадки обычно достигают -15% и -20%, ну а средняя прибыль на приличном уровне (2-2,5% инвесторам, реже 1-1,5%). Не такой уж и посредственный управ, как я раньше думал.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.06.2014, 13:27   #8764
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Точно. На Пантеоне немного другие реалии, там 200К для начинающего управляющего уже что-то, а на ФТ это "пустяк". АлексЖук пошел в разнос, фиксирует свои сделки в убыток один за другим, причем сделок не уменьшается. Управ не проседал с ноября прошлого года, но его просадки обычно достигают -15% и -20%, ну а средняя прибыль на приличном уровне (2-2,5% инвесторам, реже 1-1,5%). Не такой уж и посредственный управ, как я раньше думал.
Пока что Пантеон не дотягивает по количеству инвесторов до ФТ ,это можно увидеть как идет накопление инвестиций у примерно одинаково торгующих управов. Жук для меня тоже неожиданно просел ,теперь можно будет брать с ним индексы смело. Не мешало чтобы еще и Валекс просел ,давно уже торгует в плюс.
serg dnepr вне форума  
Старый 27.06.2014, 14:49   #8765
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Пока что Пантеон не дотягивает по количеству инвесторов до ФТ ,это можно увидеть как идет накопление инвестиций у примерно одинаково торгующих управов. Жук для меня тоже неожиданно просел ,теперь можно будет брать с ним индексы смело. Не мешало чтобы еще и Валекс просел ,давно уже торгует в плюс.
Да что то у Жука пошло не так к концу недели. хотя просадка рабочая, зато теперь можно не бояться в него инвестировать, должен принести прибыль. Натс порадовал доходностью 27%, всю неделю сомневался правильно ли я сделал что выделил ему не большую долю вот видимо не зря это сделал. Теперь будут сомнения оставлять ли его в портфеле на следующую неделю
pittt вне форума  
Старый 27.06.2014, 14:53   #8766
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да что то у Жука пошло не так к концу недели. хотя просадка рабочая, зато теперь можно не бояться в него инвестировать, должен принести прибыль. Натс порадовал доходностью 27%, всю неделю сомневался правильно ли я сделал что выделил ему не большую долю вот видимо не зря это сделал. Теперь будут сомнения оставлять ли его в портфеле на следующую неделю
Инвестируя в такие счета как Натс ,то до конца пятницы постоянно будут терзать сомнения, правильно ли я сделала ,если уже инвестиция вложена ,то значит правильно ,и сомневаться не стоит. Я пока в него не инвестирую ,но с интересом наблюдаю ,то как управ торгует, что называется на "грани" ,и ошибка здесь может принести большие убытки.
Darya вне форума  
Старый 27.06.2014, 15:36   #8767
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Инвестируя в такие счета как Натс ,то до конца пятницы постоянно будут терзать сомнения, правильно ли я сделала ,если уже инвестиция вложена ,то значит правильно ,и сомневаться не стоит. Я пока в него не инвестирую ,но с интересом наблюдаю ,то как управ торгует, что называется на "грани" ,и ошибка здесь может принести большие убытки.
Да дело в том что у Натса то можно вывести досрочно 90% от вклада, поэтому и приходится наблюдать за ним, чтобы в случае чего вывести досрочно деньги. Но всю неделю он большой просадки не допускал и в принципе поводов досрочного вывода не давал. Так что неделю закончил все таки отлично. Как и на прошлой неделе у него самая лучшая торговля пошла именно в пятницу
pittt вне форума  
Старый 27.06.2014, 20:06   #8768
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
На счет Алекса Жука я только упоминала что просадки очень давно не было. Но даже не думала что он просядет так сильно как для него и еще на этой неделе. А вот натс меня порадовал больше чем все остальные плюсы выведу с него всю свою прибыль а уже собралось почти 100%и снова оставлю инвестицию.
Гера вне форума  
Старый 27.06.2014, 20:46   #8769
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
На счет Алекса Жука я только упоминала что просадки очень давно не было. Но даже не думала что он просядет так сильно как для него и еще на этой неделе. А вот натс меня порадовал больше чем все остальные плюсы выведу с него всю свою прибыль а уже собралось почти 100%и снова оставлю инвестицию.
Да уж, я тоже не пожалел. что в Натсе оставил инвестицию. Очень порадовал своим результатом и скрасил впечатление от Феникса, который почти 7% убытка инвесторам принёс. Вот тебе и консерватор, блин! Что-то у него торговля начинает больше становиться похожей не на консервативную, а на умеренную, причём с уклоном к агрессивной, если смотреть на ту частоту, с которой идут убыточные недели
iSergio вне форума  
Старый 27.06.2014, 21:28   #8770
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да уж, я тоже не пожалел. что в Натсе оставил инвестицию. Очень порадовал своим результатом и скрасил впечатление от Феникса, который почти 7% убытка инвесторам принёс. Вот тебе и консерватор, блин! Что-то у него торговля начинает больше становиться похожей не на консервативную, а на умеренную, причём с уклоном к агрессивной, если смотреть на ту частоту, с которой идут убыточные недели
Натс меня конечно порадовал но теперь все равно нужно осторожнее относиьься к нему все таки он чистый агрессор. Персеус тот и рядом не стоит с тем как работает натс. Первый осторожный а второй входит на полную катушку.Но удивляет как он проработал столько месяуев и так успешно...А в феникса вы инвестировали? А мне его прибыль не нравилась.
Гера вне форума