Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 580 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 13:04   #5791
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот-вот, не нужно думать что агрессивный ПАММ-счет будет всегда приносить такую стабильную прибыль. Этого просто не будет, и рано или поздно случиться просадка. Поэтому если инвестор заработал прибыль на инвестировании в агрессивные ПАММы, то лучше по итогам тп все вывести с таких счетов.
Инвестор вне форума  
Старый 27.06.2014, 13:15   #5792
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А чего вы в первую очередь говорите о прибыли? Ведь при инвестировании в агрессоров куда чаще наступает именно просадка. И хорошо если вы инвестировали в агрессора 1% средств - в конечном итоге остальные управляющие с портфелю перекроют эту просадку. А если у агрессора 5-10% средств? Потеряете прибыль за месяц по портфелю. Как по мне такие риски неоправданные.

А почему вы рассматриваете потерю, агрессоры могут принести и прибыль, которая намного больше консерваторов. Мне кажется что работа с консерваторам, что и с агрессорами пдвергается рискам, просто с агрессорами они намного больше, но и прибыль больше. Тут сам инвестор решает хочет он иметь повышенные риски или нет. Но стоит помнить, агрессоры работают, значит их услугами пользуются инвесторы, следовательно, они больше получают прибыли, чем убытков.
Sergss вне форума  
Старый 27.06.2014, 13:30   #5793
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А чего вы в первую очередь говорите о прибыли? Ведь при инвестировании в агрессоров куда чаще наступает именно просадка. И хорошо если вы инвестировали в агрессора 1% средств - в конечном итоге остальные управляющие с портфелю перекроют эту просадку. А если у агрессора 5-10% средств? Потеряете прибыль за месяц по портфелю. Как по мне такие риски неоправданные.
Риски, конечно, при выделении на агрессоров 5-10% от всего депозита будут повышенны. Но чтобы инвестировать в агрессора и потерять полностью все средства в нём ещё нужно суметь. Ну, а если инвестор только и ожидает просадки, когда он в них инвестирует, то лучше вообще оставить эту затею и выделить эти средства в консерваторов или умеренных, спокойнее будет. А вообще некоторые агрессоры и в долгосроке могут показывать приличную прибыль, даже с учётом того, что колебания в них достаточно большие, поэтому ещё не всегда в агрессорах большая часть просадок иначе бы они все и полугода не работали.
FirstX вне форума  
Старый 27.06.2014, 15:11   #5794
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
С агрессорами не так и просто работать. Это означает то после инвестирования в агрессивные памм счета нужно будет постоянно быть на чеку и вот при получении прибыли сразу ее нужно выводить, тогда такая работа будет эффективной. А с консервативными памм счетами можно после инвестирования выводить проценты по истечению торгового периода.
Агрессивные Памм счета очень непредсказуемы по своей сути и если инвестор хочет вывести прибыль среди торгового периода то в следствии инвестору придётся платить штраф так как это предусмотрено в Памм системе.Держать средства а агрессивных Памм счетах это риск и поэтому лучше выбирать консервативные Памм счета.На самом деле конечно агрессивные счета могут стать источником дохода для многих инвесторов,но при условии что инвестор может хорошо понимать тактику торговли данных Памм счетов.
Mihalina вне форума  
Старый 27.06.2014, 16:09   #5795
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
С агрессорами надо работать умеючи, инвестор опытный сможет и с агрессорами работать новичку там ловить не чего, почему только консервативное инвестирование или агрессивное а про умеренное вообще не чего не спрашивают не только два способа есть но и третий причем наиболее подходящий всем. Не стану я вкладывать в агрессоров или консерваторы или умеренные управляющие мой выбор.

Я тоже считаю, что умеренные ПАММ счета, это своеобразная золотая серединка, которую можно и нужно использовать инвесторами, конечно новичкам, будет сложновато сразу с ними работать, им лучше начинать с более безопасных счетов, то есть индексов, фондов, консерваторов, и постепенно переходит к умеренным, а агрессоров им не стоить трогать, ведь там без надлежащего опыта, не чего делать.
vit23 вне форума  
Старый 27.06.2014, 17:09   #5796
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
А почему вы рассматриваете потерю, агрессоры могут принести и прибыль, которая намного больше консерваторов. Мне кажется что работа с консерваторам, что и с агрессорами пдвергается рискам, просто с агрессорами они намного больше, но и прибыль больше. Тут сам инвестор решает хочет он иметь повышенные риски или нет. Но стоит помнить, агрессоры работают, значит их услугами пользуются инвесторы, следовательно, они больше получают прибыли, чем убытков.
Вероятность того, что у агрессора появится убыток намного выше, чем появится прибыль, поэтому все и рассматривают агрессоров, как источник убытков. С агрессорами надо быть постоянно внимательными и более глубоко анализировать торговлю такого управляющего, а также реагировать на появление просадок. Если инвестор "задумается" и не выведет вовремя прибыль из агрессора, то может опять попасть в зону просадки и таким образом не получить прибыль, на которую расчитывал.
Leos вне форума  
Старый 27.06.2014, 17:26   #5797
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Агрессивные Памм счета очень непредсказуемы по своей сути и если инвестор хочет вывести прибыль среди торгового периода то в следствии инвестору придётся платить штраф так как это предусмотрено в Памм системе.Держать средства а агрессивных Памм счетах это риск и поэтому лучше выбирать консервативные Памм счета.На самом деле конечно агрессивные счета могут стать источником дохода для многих инвесторов,но при условии что инвестор может хорошо понимать тактику торговли данных Памм счетов.
Как таковой уникальной тактики для работы с агрессивными счетами и быть не может. Мы все используем их на свой страх и риск, т.е. должны отвечать за все убытки самостоятельно. Нет таких людей, которые могут стабильно зарабатывать на агрессорах 30% в месяц только по тому, что понимают принцип их работы. Можно стабильно зарабатывать до 5% на агрессорах, но ведь это консервативный процент...
Devituvius вне форума  
Старый 27.06.2014, 18:00   #5798
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю на агрессивные ПАММ-счета и не стоит выделять больше 5-10% процентов от капитала. В денежном выражении это уже будет зависеть от той суммы, которая есть в распоряжении инвестора. А вот остальной капитал инвестору логичнее вложить в самые надежные инструменты. Которыми могут быть или консервативные ПАММ-счета, или же консервативные индексы и фонды.
Я тоже считаю, что такое соотношение оптимально для использования агрессоров, в очень агрессивно торгующие ПАММы не стоит вкладывать много. А вот на счет того, где держать остальную сумму, думаю тут не только консервативные инструменты подходят, умеренные счета, индексы тоже для этого вполне годятся. Они немного агрессивнее консерваторов, но все же риски у них приемлемые.
kronon вне форума  
Старый 27.06.2014, 18:04   #5799
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что такое соотношение оптимально для использования агрессоров, в очень агрессивно торгующие ПАММы не стоит вкладывать много. А вот на счет того, где держать остальную сумму, думаю тут не только консервативные инструменты подходят, умеренные счета, индексы тоже для этого вполне годятся. Они немного агрессивнее консерваторов, но все же риски у них приемлемые.
Только столько мало процентов от общего КИ в агрессорах не сделают большой разницы. Прибыль будет примерно той же, ведь консервативная составляющая аж 90%, в то время как умеренные и агрессоры - 10% или даже меньше. Я бы использовал такое распределение только ради проверки, чтобы понять, как на практике работать с такими счетами.
Географ вне форума  
Старый 27.06.2014, 18:55   #5800
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Только столько мало процентов от общего КИ в агрессорах не сделают большой разницы. Прибыль будет примерно той же, ведь консервативная составляющая аж 90%, в то время как умеренные и агрессоры - 10% или даже меньше. Я бы использовал такое распределение только ради проверки, чтобы понять, как на практике работать с такими счетами.
Нет, здесь имеется ввиду, что для вложений в агрессивные ПАММы использовать 5-10% КИ, умеренные здесь не включены. Я бы назвал, в определенной мере, она для каждого индивидуальна - консерваторы 70%, умеренные 25%, агрессоры 5% КИ. Если для умеренных и агрессоров выделять вместе только 10% КИ, то это не приведет к росту прибыли. Это действительно скорее просто проверка, но ни как не путь к росту прибыли)))
kronon вне форума