Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 578 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 08:49   #5771
Rim
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
В агрессоров как мне кажется есть смысл инвестировать очень маленькие суммы. К примеру можно инвестировать 1% средств в агрессора и при удачной инвестиции он за неделю может принести в 5-10 раз больше прибыли нежели консерватор у которого вы будете держать 10% средств. Ну а в случае неудачи вы потеряете всего 1% средств что вполне обоснованно. Главное что бы потенциальная прибыль у агрессоров была достаточно большой.
Чтобы вложить всего 1% средств в агрессора, нужно в инвест-портфеле иметь 10 000 долларов, тогда минимальный вход на 100 долларов и будет соответствовать 1%.То есть получается с меньшими суммами инвестиций вы предлагаете смотреть только на консерваторов?В принципе с этим согласен, потому что в агрессора нужно вовремя вложить и вовремя выйти.Чтобы не переживать, надо рисковать маленькими суммами.При 20 000 долларов в портфеле можно уже вложиться в 2 агрессоров, будет уже разнообразие в плане рисков.
Rim вне форума  
Старый 27.06.2014, 08:56   #5772
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Новичком значит больше потому что больше вкладывают в агрессоров чем в консерваторов, или может и опытные работают с агрессорами. я с агрессорами давно работаю и 2 трейдера в портфеле каждую неделю есть, мне нравится что у меня сбалансированный портфель а не полностью агрессивный, хотя я их предпочитаю но всю сумму в них не стану вкладывать.
Мне тоже нравятся агрессивные счета, не все, конечно, точно так же, как и консерваторы. И парочку их практически всегда в портфель ввожу. И тоже не вижу в этом ничего плохого. Конечно, они проседают, и довольно-таки регулярно, но зато и прибыль показывают повыше Да и работать с ними не так скучно, как с консерваторами Хотя те тоже иногда могут такое выдать, как Феникс, например. Но с консервативными счетами можно хоть что-то планировать. В определённых рамках, конечно.
iSergio вне форума  
Старый 27.06.2014, 08:58   #5773
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А я уверен что агрессивные счета можно и нужно использовать. И поверьте их используют как опытные так и новички только первые это делают с умом а вторые как придется в надежде быстро разогнать депозит. У меня в агрессивных счетах не много средств только до 10% и причем не в одном счете а в нескольких поэтому риск минимален.
При таком соотношении(10% агрессорам, 90% консерваторам) в принципе нормальный портфель. Если получается зарабатывать на таких комбинациях и есть практика, то почему бы и нет. А когда средств будет достаточно, то можно и перейти на полностью консервативный портфель. А вот новичкам работать с агрессорами слишком рискованно в силу отсутствия опыта. Можно пробовать маленькими суммами входить при тщательном анализе и отборе агрессивных управов, не в первых попавшихся. Тогда постепенно и опыт работы с ними наберется. Если нет желания и есть боязнь потерь, то лучше не рисковать и придерживаться консерваторов.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 27.06.2014, 09:09   #5774
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Не многие инвесторы будут работать полностью с агрессорами, но большинство из них при составлении инвестиционного портфеля отводят небольшой процент инвестиций для работы с агрессивными или умеренными счетами, за счет этого удается повысить общую прибыльность портфеля. Использовать только консерваторов могут себе позволить инвесторы имеющие хороший инвестиционный капитал.
В том то и дело, что денег нужно иметь приличное количество, что бы работать только с консервативными счетами.Но я для себя решил, даже с небольшой суммой, которая , у меня сейчас в обороте, все равно буду работать только с консервативными финансовыми инструментами.Просто зачем лишний раз ставить себя к риску.
spartak вне форума  
Старый 27.06.2014, 09:55   #5775
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
При таком соотношении(10% агрессорам, 90% консерваторам) в принципе нормальный портфель. Если получается зарабатывать на таких комбинациях и есть практика, то почему бы и нет. А когда средств будет достаточно, то можно и перейти на полностью консервативный портфель. А вот новичкам работать с агрессорами слишком рискованно в силу отсутствия опыта. Можно пробовать маленькими суммами входить при тщательном анализе и отборе агрессивных управов, не в первых попавшихся. Тогда постепенно и опыт работы с ними наберется. Если нет желания и есть боязнь потерь, то лучше не рисковать и придерживаться консерваторов.
Не скажу что у меня силы консерваторы так больше умеренные : типа джборн в форекс тренда только после просадки. согласен на счет консервативного портфеля- больше будет денег может так и сделаю но пока даже интересно сколько портфель принесет средств поэтому консервативная прибыль меня не совсем устраивает - скучно ) Агрессивные мне паммы нравятся но только проверенные и при большем шансе получить прибыль а не убыток.
Midas вне форума  
Старый 27.06.2014, 09:59   #5776
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В том то и дело, что денег нужно иметь приличное количество, что бы работать только с консервативными счетами.Но я для себя решил, даже с небольшой суммой, которая , у меня сейчас в обороте, все равно буду работать только с консервативными финансовыми инструментами.Просто зачем лишний раз ставить себя к риску.

Почему вы думаете что нужно большое количество денег? Есть много агрессивных управляющих вход в которых 10 долларов, я считаю что это немного. Я немного другого мнения, если сумма небольшая то рисковать можно, так как и потери будут небольшие, а вот когда сумма увеличится, тогда лучше свести риски к минимуму.
filatd вне форума  
Старый 27.06.2014, 10:14   #5777
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не скажу что у меня силы консерваторы так больше умеренные : типа джборн в форекс тренда только после просадки. согласен на счет консервативного портфеля- больше будет денег может так и сделаю но пока даже интересно сколько портфель принесет средств поэтому консервативная прибыль меня не совсем устраивает - скучно ) Агрессивные мне паммы нравятся но только проверенные и при большем шансе получить прибыль а не убыток.
На консервативных паммах больше шансов получить прибыль, недели убыток. Это на агрессорах больше вероятность попасть в просадку, потом нужно время, чтобы её отработать. Опять-таки, с помощью кого? Если снова в агрессоров вкладывать, то вероятность возврата на исходную позицию 50 на 50. А на консерваторах слишком долго проасдки консерваторов возмещать. Потому если депозит крупный, лучше не рисковать излишне. Так вы дольше в рынке продержитесь.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 27.06.2014, 10:28   #5778
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Почему вы думаете что нужно большое количество денег? Есть много агрессивных управляющих вход в которых 10 долларов, я считаю что это немного. Я немного другого мнения, если сумма небольшая то рисковать можно, так как и потери будут небольшие, а вот когда сумма увеличится, тогда лучше свести риски к минимуму.
Не ну здесь конечно если 100 долларов разделить на 10 ПАММ счетов в которые будут входить как умеренные так и агрессивные, то конечно можно и заработать, пускай даже кто то и будет в убытке.Но очень сложно подобрать из всех что есть, ведь там , где шансы на прибыль не малые и порог входа повыше стоит.
spartak вне форума  
Старый 27.06.2014, 10:48   #5779
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Не ну здесь конечно если 100 долларов разделить на 10 ПАММ счетов в которые будут входить как умеренные так и агрессивные, то конечно можно и заработать, пускай даже кто то и будет в убытке.Но очень сложно подобрать из всех что есть, ведь там , где шансы на прибыль не малые и порог входа повыше стоит.

Конечно агрессивные счета которые уже давно работают имеют больший порог, поэтому лучше стараться подбирать из более молодых, которые имеют и небольшой порог входа и иногда показывают хорошие результаты. Даже имея 150 долларов, можно выбрать одного консерватора и пять умеренных или агрессивных счетов.
filatd вне форума  
Старый 27.06.2014, 11:28   #5780
Leos
Мастер

Цитата:
Конечно агрессивные счета которые уже давно работают имеют больший порог, поэтому лучше стараться подбирать из более молодых, которые имеют и небольшой порог входа и иногда показывают хорошие результаты. Даже имея 150 долларов, можно выбрать одного консерватора и пять умеренных или агрессивных счетов.
Если Вы решились вложиться в 5 агрессоров, то 50 долларов Вам маловато, для этого нужно около 200 долларов, чтобы разогнать депозит. И не думайте, что если порог входа у агрессора 10 долларов, то в него можно автоматически вкладывать, возможно такой управляющий преследует совсем другие цели, а не получение стабильного дохода.
Leos вне форума