Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 577 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 06:54   #5761
Sergss
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Когда вот так наблюдаешь за работой таких агрессоров, то так и хочется попробовать инвестировать в них, ведь конечно же заработать в таком случае возможно. Но на практике в какой то период времени управляющий теряет свою волну и всё заработанное превращается в прошлое. Если бы знать заранее когда такое начинается и вывести свои средства, то это было бы замечательно.

Чтобы работать с агрессорами нужны не только знания, но и хороший опыт. Но даже опытные инвесторы не могут полностью быть уверены в прибыльной работе агрессивного управляющего, но идя на большой риск, они хотят получить и хорошую прибыль. Всем хочется хорошей прибыли, но не все решаются ради этого идти на повышенные риски.
Sergss вне форума  
Старый 27.06.2014, 07:16   #5762
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
В азарт можно войти и в инвестировании, но это чаще всего случается с не профессионалами. если человек разбирается в инвестировании он будет понимать, что многое можно элементарно просчитать математически и никаких чудес здесь нет. И такой грамотный инвестор если и будет инвестировать в агрессора то изначально будет знать, что идет на риск.

Я думаю профессионалы тоже себе могут позволить иногда инвестировать в агрессоров, в этом нет ничего плохого. Согласен что можно все просчитать математически, но все равно вы не сможете на 100 процентов быть уверены в полученных результатах. Любой инвестор идет на риск когда хочет получить нормальную прибыль, это его работа.
filatd вне форума  
Старый 27.06.2014, 07:42   #5763
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я думаю профессионалы тоже себе могут позволить иногда инвестировать в агрессоров, в этом нет ничего плохого. Согласен что можно все просчитать математически, но все равно вы не сможете на 100 процентов быть уверены в полученных результатах. Любой инвестор идет на риск когда хочет получить нормальную прибыль, это его работа.
Да главное чтоб этот риск был оправдан а не просто было глупой шалостью из за которой инвестор потом теряет деньги. Если и инвестировать деньги в агрессивный памм счет то только после тщательного анализа и понимания того куда вы инвестируете и какие риски там будут и самое главное на какое время вы инвестируете деньги что не мало важно в агрессивных памм счетах.
kleryk вне форума  
Старый 27.06.2014, 07:45   #5764
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Чтобы работать с агрессорами нужны не только знания, но и хороший опыт. Но даже опытные инвесторы не могут полностью быть уверены в прибыльной работе агрессивного управляющего, но идя на большой риск, они хотят получить и хорошую прибыль. Всем хочется хорошей прибыли, но не все решаются ради этого идти на повышенные риски.
Инвестирование в агрессоров несет в себе дополнительные риски и как вы правильно заметили не многие инвесторы идут на то ,чтобы так рисковать своими деньгами ради большей прибыли . Я вот предпочитаю работать с консервативными или умеренными ПАММ счетами и довольствоваться прибылью только от них .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 27.06.2014, 07:49   #5765
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так и есть, в инвестировании мы всегда подвержены риску и при попытке хорошо заработать этот риск повышается в несколько раз.Если понимаешь, что нужно и как нужно, то конечно сможешь и на агрессорах заработать, тем более если знаешь кто и что из себя представляет.Здесь по сути без знаний, в либо кого инвестируй, агрессивный или это будет консервативный счет, но потеряешь все.
spartak вне форума  
Старый 27.06.2014, 07:53   #5766
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Инвестирование в агрессоров несет в себе дополнительные риски и как вы правильно заметили не многие инвесторы идут на то ,чтобы так рисковать своими деньгами ради большей прибыли . Я вот предпочитаю работать с консервативными или умеренными ПАММ счетами и довольствоваться прибылью только от них .

Не многие инвесторы будут работать полностью с агрессорами, но большинство из них при составлении инвестиционного портфеля отводят небольшой процент инвестиций для работы с агрессивными или умеренными счетами, за счет этого удается повысить общую прибыльность портфеля. Использовать только консерваторов могут себе позволить инвесторы имеющие хороший инвестиционный капитал.
filatd вне форума  
Старый 27.06.2014, 08:21   #5767
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если говорить о профессионалах, а они имеют приличный депозит, то какой им смысл вкладывать свои средства в агрессивные памм счета. Инвестор с крупным капиталом предпочтет инвестировать свои средства в менее рискованные памм счета, поэтому его работа будет направлена на консервативные паммы.
Фейрик вне форума  
Старый 27.06.2014, 08:30   #5768
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Потому что агрессоров выбирают начинающие инвесторы в первые дни инвестирования и более опытные инвесторы, которые научились получать прибыль с этих счетов. А консервативные счета имеются в каждом портфеле инвестора. Вот и получается, что оба вида ПАММ-счетов пользуются спросом у инвесторов.
Новичком значит больше потому что больше вкладывают в агрессоров чем в консерваторов, или может и опытные работают с агрессорами. я с агрессорами давно работаю и 2 трейдера в портфеле каждую неделю есть, мне нравится что у меня сбалансированный портфель а не полностью агрессивный, хотя я их предпочитаю но всю сумму в них не стану вкладывать.
Bagira вне форума  
Старый 27.06.2014, 08:33   #5769
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я бы сказала, что наоборот, чем опытнее инвестор тем чаще он инвестирует в агрессоров. Если, конечно, иметь ввиду инвесторов, имеющих вклад свыше 20 тыс. долларов, то здесь разумнее инвестировать в консерваторов. Хотя находится и такие, которые хотят рискнуть и часть своего капитала отдают все равно агрессору.
В агрессоров как мне кажется есть смысл инвестировать очень маленькие суммы. К примеру можно инвестировать 1% средств в агрессора и при удачной инвестиции он за неделю может принести в 5-10 раз больше прибыли нежели консерватор у которого вы будете держать 10% средств. Ну а в случае неудачи вы потеряете всего 1% средств что вполне обоснованно. Главное что бы потенциальная прибыль у агрессоров была достаточно большой.
galat вне форума  
Старый 27.06.2014, 08:47   #5770
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если говорить о профессионалах, а они имеют приличный депозит, то какой им смысл вкладывать свои средства в агрессивные памм счета. Инвестор с крупным капиталом предпочтет инвестировать свои средства в менее рискованные памм счета, поэтому его работа будет направлена на консервативные паммы.
А я уверен что агрессивные счета можно и нужно использовать. И поверьте их используют как опытные так и новички только первые это делают с умом а вторые как придется в надежде быстро разогнать депозит. У меня в агрессивных счетах не много средств только до 10% и причем не в одгом счете а в нескольких поэтому риск минимален.
Midas вне форума