Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 171 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2014, 20:31   #1701
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Теоретически вы правы, но человек, беря займ, рассчитывает, что он эти деньги будет приумножать, и никак не думает, что он может их потерять, поэтому если человек взял в займ на пару лет, то он спокойно может вернуть сумму,вложив в консервативный ПАММ.Я тоже против заемных средств для инвестирования, но если у человека это единственный выход и есть опыт и уверенность, то главное брать такую сумму, которую хотя бы и самостоятельно можно будет вернуть в случае чего за тот же срок, за который договорились.Как вариант возможен, но лучше накапливать капитал, делая собственные сбережения.
Что значит единственный выход! если хочется заняться инвестированием, а денег нет нужно придумать где их взять, присмотреть дополнительный заработок, пусть он будет всего пару тысяч в месяц, но эти средства можно направлять на доливку, сейчас огромное количество возможностей получить депозит, нужно серьезно относиться ко всему, что связано с деньгами и ни в коем случае нельзя занимать. ПАММ может завтра слиться или брокер обанкротиться и что вы будете делать!
tatas вне форума  
Старый 26.06.2014, 20:49   #1702
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Что значит единственный выход! если хочется заняться инвестированием, а денег нет нужно придумать где их взять, присмотреть дополнительный заработок, пусть он будет всего пару тысяч в месяц, но эти средства можно направлять на доливку, сейчас огромное количество возможностей получить депозит, нужно серьезно относиться ко всему, что связано с деньгами и ни в коем случае нельзя занимать. ПАММ может завтра слиться или брокер обанкротиться и что вы будете делать!

Тут я не согласен с вами. Способов заработать достойный депозит практически нет для большинства жителей планеты Земля. Да можно накопить тысячу долларов или пять тысяч если повезет, но это очень мало для того чтобы инвестирование стало основным источником дохода. Поэтому для большинства единственным вариантом наращивания капитала является реинвестирование. Но для этого нужно очень много времени и стабильную стратегию инвестирования.
alex0721 вне форума  
Старый 27.06.2014, 04:07   #1703
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Тут я не согласен с вами. Способов заработать достойный депозит практически нет для большинства жителей планеты Земля. Да можно накопить тысячу долларов или пять тысяч если повезет, но это очень мало для того чтобы инвестирование стало основным источником дохода. Поэтому для большинства единственным вариантом наращивания капитала является реинвестирование. Но для этого нужно очень много времени и стабильную стратегию инвестирования.
Впринципе, времени примерно одинаково потребуется для того, что бы накопить средства для капитала инвестора из других источников дохода, или внести небольшую сумму и реинвестировать - на это уйдет длительное время в обоих случаях. Поэтому, я считаю, что необходимо совмещать два этих способа увеличения капитала.
Avita вне форума  
Старый 27.06.2014, 05:39   #1704
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Кредитные деньги не стоит использовать для наращивания инвестиционного капитала, особенно если нет постоянного дохода, с которого можно выплачивать кредит не нарушая общего финансового состояния. ПАММ инвестирование подвержено определенным рискам, поэтому здесь нужно использовать средства, которые не страшно потерять. Чтобы наращивать инвестиционный капитал для любых инвесторов подходит только реинвестирование, так как доливки не все могут себе позволить и работать с рефералами не все умеют.

К сожалению не все имеют такую возможность доливаться, а реинвестирование по любому остаётся основным инструментом наращивания у большинства инвесторов. Хотя согласен с вами, что кредиты дело рискованное, но порой это выгодно. Даже сейчас пример с тем как он поднялся в Украине, то уже на этом заработал бы даже ничего не делая, а ещё плюс проценты.
valvin1 вне форума  
Старый 27.06.2014, 05:53   #1705
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
К сожалению не все имеют такую возможность доливаться, а реинвестирование по любому остаётся основным инструментом наращивания у большинства инвесторов. Хотя согласен с вами, что кредиты дело рискованное, но порой это выгодно. Даже сейчас пример с тем как он поднялся в Украине, то уже на этом заработал бы даже ничего не делая, а ещё плюс проценты.

Если нет своих свободных денег на доливку в депозит, тогда остаются только заемные деньги. Главное что бы процент за пользования такими деньгами был на минимуму. Но и инвестировать свои несколько сотен долларов и потом даже реинвестированием ждать получения нормальных процентов то же бессмысленно если и инвестировать то нужно нормальные деньги.
serg1111 вне форума  
Старый 27.06.2014, 06:22   #1706
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Пока что всерьез могу рассматривать бонусы от fx-trend - бонус лояльности и курс лояльности (пока что не решаюсь перейти с Пантеона на fx-trend, ведь тогда придется отказаться от управляющих Пантеона). Там дается 6-12% бонуса к депо, который, правда, должен составлять не менее 5к. В принципе, даже если у инвестора капитал невелик, то благодаря одному единственному реинвестированию можно чего-то достичь (видел инвестора, который с штуки сделал 2200, ну а к концу этого года, соответственно, сделает 3К и тд), а "доливки" - это уже для тех людей, которые могут откладывать деньги.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.06.2014, 07:18   #1707
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Ну если брать кредит не в банке, а у знакомых, да еще и под такой вот маленький процент, то такой кредит можно спокойно инвестировать в памм счета. Главное не вложиться в рисковый проект и не потерять деньги. Также если платить проценты можно не каждый месяц то и реинвестирование помогут увеличить депозит и получать уже большие проценты заработка.

Если брать не в банке и небольшую сумму, то это еще нормально. Хотя отдавать все равно придется, но с небольшой суммой будет проще, а тем более, если процент по сумме будет небольшой. Другое дело, когда инвестор думает о кредите для наращивания капитала, который надо взять в банке.
Фейрик вне форума  
Старый 27.06.2014, 07:24   #1708
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да инвесторы пользуются всеми возможностями но в тоже время не стоит исключать кредитования для инвестирования другое дело что стоит правильно составить план для того чтоб было возможно было платить по кредиту. Но думаю что такой вариант стоит рассматривать только опытным инвесторам.К примеру я доливаю деньги из рефералов и до сих пор не решился взять кредит.
А я бы как раз таки не стал бы рассматривать кредитование для инвестирования, т.к. это очень рискованно, особенно для начинающих инвесторов. Да и есть много других инструментов наращивания ( доливки с основной работы и подработки, с реферальных вознаграждений, реинвестирование и бонусы с этого форума), более безопасных для инвестора.
ixion вне форума  
Старый 27.06.2014, 08:18   #1709
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я уже говорил свое мнение по поводу кредитных денег - если это опытный инвестор который успешно инвестирует и имеет определенный капитал то использование кредитных средств в качестве инструмента для ускорение роста капитала может быть вполне оправдано. Но если человек инвестирует всего несколько месяцев и имеет капитал в 700 долларов то ни о каких кредитных средствах и речи быть не может.
Да не как это не оправдано вы что не можете понять что за кредит вы расплачиваться будете, вы не хотите своими деньгами наращивать депозит а надеетесь на кредит, вам его не бесплатно же дадут, опытному инвестору как говорите если не проблема заработать тогда теряется смысл брать кредит, потратите времени немного больше на доливках и реинвестирование.
Bagira вне форума  
Старый 27.06.2014, 08:23   #1710
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А я бы как раз таки не стал бы рассматривать кредитование для инвестирования, т.к. это очень рискованно, особенно для начинающих инвесторов. Да и есть много других инструментов наращивания ( доливки с основной работы и подработки, с реферальных вознаграждений, реинвестирование и бонусы с этого форума), более безопасных для инвестора.
Да абсолютно согласен по поводу того что кредитование это очень рискованный инструмент наращивания капитала.Я к примеру для наращивания капитала использую деньги которые приносят мне реферальные вознагрождения и постоянно использую реинвестирование в своих памм счетах. Но есть люди как мой реферал которые решили что они могут сделать 70%-100% годовых на заемных средствах. Пусть дерзают посмотрим что у него получится.
kleryk вне форума