Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 168 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2014, 07:26   #1671
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Когда берете кредит дважды подумайте как его отдавать будете, инвестировать в памм счета это большой риск не предугадаешь какой вы инвестор может вам будет непросто выйти на доход, а новичкам кредиты не надо брать, нужен опыт в инвестирование и только тогда думать о получение кредита.
Согласна - банковский кредит не самое лучшее рещение для инвестирования в ПАММы , риски здесь не отменяли и они реально есть . самое лучшее расчитывать на свои силы и деньги . можно пробывать начать активно приглашать рефералов.. идеально для тех инвесторов у которых нет возможностей делать доливки.
asirisa вне форума  
Старый 25.06.2014, 07:49   #1672
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Когда берете кредит дважды подумайте как его отдавать будете, инвестировать в памм счета это большой риск не предугадаешь какой вы инвестор может вам будет непросто выйти на доход, а новичкам кредиты не надо брать, нужен опыт в инвестирование и только тогда думать о получение кредита.
Вот именно, не каждый инвестор способен выйти на стабильный доход в ПАММ-инвестировании. Многие постоянно то "сливают", то зарабатывают, и в итоге просто уходят в ноль. Так что кредитные средства точно нельзя использовать в качестве инструмента наращивания конечного инвестиционного капитала, это очень рискованно.
ixion вне форума  
Старый 25.06.2014, 08:43   #1673
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, если стабильное получение прибыли в консерваторах, по вашему, - не наращивание капитала, то что тогда вообще наращивание? Главное чтобы прибыль была постоянной, тогда и реинвестирование будет давать эффекта больше. А реинвестирование нужно будет проводить долго и проводить его полное, пока капитал не станет приносить приличный доход. Но, когда инвестор начал всего с парой сотен, то тут придётся крайне долгий срок достигать своего конечного капитала, поэтому тут уже без постепенных доливок в инвестирование не обойтись.
В том-то и дело, что без доливок нормального наращивания капитала не будет. А если уж только реинвестировать прибыль, да еще и с консервативных счетов, то так до пенсии можно наращивать свой капитал, а выводить хорошую прибыль хочется уже сейчас, а не через непонятное количество лет.
Фейрик вне форума  
Старый 25.06.2014, 09:15   #1674
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Вот видите, одним словом им не хватает главного инструмента, это времени. А если этого времени предостаточно, то инвестор может раскрутить свой капитал и не доливая деньги из реала, а только своими возможностями. Вот и вывод, если на выходных или после работы не заниматься личными делами, а всё свободное время тратить с пользой,
Времени уходит на раскручивание депозита много потому что вкладываем мы мало, вложили бы все по 10 тысяч баксов тогда за пару лет раскрутили бы капитал и времени потратили не много, потому то и приходится доливки применять и реинвестированием заниматься только так и получится наращивать депозит и явно не за один год раскрутимся.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.06.2014, 09:46   #1675
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что без доливок нормального наращивания капитала не будет. А если уж только реинвестировать прибыль, да еще и с консервативных счетов, то так до пенсии можно наращивать свой капитал, а выводить хорошую прибыль хочется уже сейчас, а не через непонятное количество лет.

Все зависит от цели инвестора, некоторым хватает 3-5 лет чтобы добиться нужного капитала а кому-то, правильно вы выразились, придется ждать очень долго. Доливки это хорошо, но если есть постоянные расходы, то их использовать не всегда получится. Многие советуют брать кредит, но я думаю что это неправильно, помимо мыслей как больше заработать, появятся мысли как вернуть кредит. которые будут мешать плодотворно работать.
filatd вне форума  
Старый 25.06.2014, 09:56   #1676
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Времени уходит на раскручивание депозита много потому что вкладываем мы мало, вложили бы все по 10 тысяч баксов тогда за пару лет раскрутили бы капитал и времени потратили не много, потому то и приходится доливки применять и реинвестированием заниматься только так и получится наращивать депозит и явно не за один год раскрутимся.

Мало кто может себе позволить инвестировать сумму, в размере 10 000 долларов, поэтому приходится используя доливки и реинвестирование понемногу продвигаться к намеченной цели. Да, на достижение планируемого уровня капитала может уйти несколько лет, зато потом можно будет себе позволить многое.
Sergss вне форума  
Старый 25.06.2014, 10:03   #1677
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вот именно, не каждый инвестор способен выйти на стабильный доход в ПАММ-инвестировании. Многие постоянно то "сливают", то зарабатывают, и в итоге просто уходят в ноль. Так что кредитные средства точно нельзя использовать в качестве инструмента наращивания конечного инвестиционного капитала, это очень рискованно.
Смотря какой кредит и смотря какие деньги. Так же могу сказать что опытные инвесторы имеют стабильный доход с памм инвестирования. Другое дело что молодым инвесторам для старта не стоит брать заемные средства так как есть шанс все потерять. Многие люди бояться кредитов так как не умеют распоряжаться ими правильно.
kleryk вне форума  
Старый 25.06.2014, 13:39   #1678
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Смотря какой кредит и смотря какие деньги. Так же могу сказать что опытные инвесторы имеют стабильный доход с памм инвестирования. Другое дело что молодым инвесторам для старта не стоит брать заемные средства так как есть шанс все потерять. Многие люди бояться кредитов так как не умеют распоряжаться ими правильно.
Мне вот интересно какие именно инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала используют именно опытные инвесторы?! Как мне кажется, они пытаются использовать просто все возможные, начиная от бонусов и заканчивая постоянных доливок с обычной работы или других видов заработка, ну и конечно они во всю используют реинвестирование.
ixion вне форума  
Старый 25.06.2014, 14:34   #1679
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Мне вот интересно какие именно инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала используют именно опытные инвесторы?! Как мне кажется, они пытаются использовать просто все возможные, начиная от бонусов и заканчивая постоянных доливок с обычной работы или других видов заработка, ну и конечно они во всю используют реинвестирование.
Да инвесторы пользуются всеми возможностями но в тоже время не стоит исключать кредитования для инвестирования другое дело что стоит правильно составить план для того чтоб было возможно было платить по кредиту. Но думаю что такой вариант стоит рассматривать только опытным инвесторам.К примеру я доливаю деньги из рефералов и до сих пор не решился взять кредит.
kleryk вне форума  
Старый 25.06.2014, 15:29   #1680
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да инвесторы пользуются всеми возможностями но в тоже время не стоит исключать кредитования для инвестирования другое дело что стоит правильно составить план для того чтоб было возможно было платить по кредиту. Но думаю что такой вариант стоит рассматривать только опытным инвесторам.К примеру я доливаю деньги из рефералов и до сих пор не решился взять кредит.

Как вариант вы правы можно использовать и кредитование, что тоже будет помогать наращивать депозит. Думаю не вы один переживаете так поступить и не решаетесь, ведь риск есть, что может потом получиться такое, что останешься без денег, а проценты нужно будет отдавать. Но тут многое зависит от самого инвестора и его инструментов которые он использует.
valvin1 вне форума