Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 408 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2014, 08:14   #4071
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Естественно памм счета приносят больший профит чем готовые решения, портфель можно формировать и под торговый период в 1-2 недели точно как и в индексах, а фонды неплохи в своей защищенности но торговый период мне уже кажется большим, потому и буду переходить на индексы чтоб реинвестировать можно часто разгоняя депозит.
Не всегда большой профит, но если будут просадки, то ПАММ-счет принесет раз в десять больше убытка, чем готовый портфель где он же и состоит. Например, две недели назад Jborn и Aleksej просели по -10% инвесторам, а их готовые варианты (Прайз и Стабильный Фонд) по -1%... Некоторые профильные инвесторы, которые предпочитают прямые вклады в ПАММ-счета, порой за место определенного управляющего выбирают целый Фонд (так было с Гермесом, когда многие вывели с него инвестиции и переложили их в консервативный фонд, где наблюдается более ровный доход).
WarnerDC вне форума  
Старый 24.06.2014, 08:37   #4072
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Действительно с памм2.0 немного странная ситуация они есть только на двух площадках(почему-то) и на тренде действительно от них мало толка. На Пантеоне больше интересных памм2.0 управляющих, но невозможность вывести без штрафа и отсутствие работы на просадках лично меня не радует.
Мне кажется что Памм2.0 это отдельный продукт о дельного брокера так же как есть свои продукты у альпари один из соперников форекс тренда. Мне кажется открытие отдельного памм счета 2 или обычного зависит только от воли самого управляющего если он уверен в торговле то можно распределение отвественности поставить 10-20% и инвестор будет рад и будет выбирать памм 2
Midas вне форума  
Старый 24.06.2014, 10:54   #4073
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, вот и пожалуйста, открыт вход в PAMM 2.0 с ограничением убытка, которого у votfx вообще сложно представить. Это слишком уж осторожный консерватор со стабильной работой, чтобы он показал настолько плохую работу. А если видно, что какой-то из PAMM 2.0 со стабильной работой и хорошей прибылью попадает в просадку, то в него просто не войти на этой просадке, мест нет. Поэтому можно вполне выбрать для себя обычные PAMM 1.0 и риски будут практически те же самые, но прибыль можно получить больше, так как можно входить в обычные счета когда угодно, точно так же как и выходить.
Я тоже считаю, что, в принципе, обычные ПАММы ничем не хуже ПАММ - 2. Мне, например, сложно себе представить, что тот же votfx на своём обычном ПАММе торговал хуже, чем на ПАММ - 2. Поэтому риски у нормальных управляющих практически те же самые, а вот проблем с входом-выходом намного меньше. Да и войти на просадке в такие счета намного проще. Главное - момент не упустить А, если ещё и индексы добавить, то вообще динамичный портфель получается.
iSergio вне форума  
Старый 24.06.2014, 11:39   #4074
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что, в принципе, обычные ПАММы ничем не хуже ПАММ - 2. Мне, например, сложно себе представить, что тот же votfx на своём обычном ПАММе торговал хуже, чем на ПАММ - 2. Поэтому риски у нормальных управляющих практически те же самые, а вот проблем с входом-выходом намного меньше. Да и войти на просадке в такие счета намного проще. Главное - момент не упустить А, если ещё и индексы добавить, то вообще динамичный портфель получается.
Если управляющий доказал что он нормально торгует на обычном счете то ему есть смысл открывать памм 2. Причем я уверен что его памм будет под завязку набит деньгами. Почему-то инвесторы считают что в таких счетах риска меньше. Хотя торговать може управляющий абсолютно одинаково. Но инвестор хочет иметь гарантию возврата хотя бы половины.
Midas вне форума  
Старый 24.06.2014, 12:14   #4075
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если управляющий доказал что он нормально торгует на обычном счете то ему есть смысл открывать памм 2. Причем я уверен что его памм будет под завязку набит деньгами. Почему-то инвесторы считают что в таких счетах риска меньше. Хотя торговать може управляющий абсолютно одинаково. Но инвестор хочет иметь гарантию возврата хотя бы половины.
А раньше так и делали, вот Свен, Вероника, вотфх, открыли сначала памм счета, а потом памм 2.0, а почему то давно уже никто не открывает памм 2.0 счета. Возможно потому что для открытия нормального памм 2 счета необходим приличный капитал, а иначе нет смысла открывать, потому что сразу заполнят, может даже перебегут с памм счета, и все больше туда опять никто не попадет, так что сейчас и обычные памм счета надежные и не хуже памм 2.0
getr вне форума  
Старый 24.06.2014, 17:08   #4076
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
А раньше так и делали, вот Свен, Вероника, вотфх, открыли сначала памм счета, а потом памм 2.0, а почему то давно уже никто не открывает памм 2.0 счета. Возможно потому что для открытия нормального памм 2 счета необходим приличный капитал, а иначе нет смысла открывать, потому что сразу заполнят, может даже перебегут с памм счета, и все больше туда опять никто не попадет, так что сейчас и обычные памм счета надежные и не хуже памм 2.0
Но всё же pamm 2.0 по своим критериям (хотя бы, распределением убытков) куда лучше, чем pamm 1.0. И то, что сейчас управы не открывают pamm 2.0, хотя обладают миллионами на pamm 1.0 - не очень хорошо. Есть вариант сразу покупать портфель - индекс. Но и там нет страховки и какого-либо распределения убытков. Так что тем, кто хочет страховаться остаются только фонды. Stable 30 оптимален.
ataman вне форума  
Старый 24.06.2014, 20:24   #4077
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Риска может быть и меньше, но меньше только от глубоких просадок, а как всем известно, консервативные инструменты, редко делают глубокие просадки, и таким образом просто привлекают инвесторов, как в тоже время можно найти и среди обыкновенных ПАММов, отличных управов, которые будут справляться лучше чем в ПАММ 2, но всё же сравнивать эти два инструмента нету смысла, ведь по сути это одно и тоже, но только ПАММ 2 с гарантией возврата средств.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.06.2014, 20:48   #4078
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Риска может быть и меньше, но меньше только от глубоких просадок, а как всем известно, консервативные инструменты, редко делают глубокие просадки, и таким образом просто привлекают инвесторов, как в тоже время можно найти и среди обыкновенных ПАММов, отличных управов, которые будут справляться лучше чем в ПАММ 2, но всё же сравнивать эти два инструмента нету смысла, ведь по сути это одно и тоже, но только ПАММ 2 с гарантией возврата средств.
Риск что в ПАММ , что в ПАММ2 счетах одинаковы , разница между ними лишь в том , что в первых работают все деньги , а во вторых только половина денег и в случае слива , вторая половина , которая не участвовала в торговле вам благополучно возвращается . А если учесть , что в ПАММ2 тяжело попасть , то я свой выбор оставляю за первыми .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.06.2014, 05:52   #4079
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, скажем так, если портфель дает хороший резлт на длительном отрезке, то это здорово и Индексами можно не пользоваться. Кстати, насчет мин. входов... самый доходный Индекс в рейтинге ФТ - Prize, который принес 104% за все то время, что он существует, после него идет Индекс Million, который был создан на четыре месяца раньше. Забавно, но в Миллионике у всех большие мин. входы (200$, 500$ и 1000$), а в Прайзе просто смехотворные: Jborn - 10$, Klyaksa - 25$, Kraken - 50$ и только votfx - аж 100$; парни звезд с небес не хватают, но уже второй год показывают отличные результаты. Сейчас я уверен, что Prize2 лучше многих портфелей инвесторов, говорю на собственном опыте: как бы я ни перекраивал свой портфель из двух площадок, призовой2 круче.)
Интересно что с порогом входа минимального индекс в лидерах, больше мелких денег у людей чем крупных вот и популярен Прайз а скоро еще и второй Прайз станет популярен, из индексов смотрю за Балансами и Агрессивным а инвестирую я в памм 1.0 счета мне нужен доход больше чем предлагают индексы.
Bagira вне форума  
Старый 25.06.2014, 06:55   #4080
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, вот и пожалуйста, открыт вход в PAMM 2.0 с ограничением убытка, которого у votfx вообще сложно представить. Это слишком уж осторожный консерватор со стабильной работой, чтобы он показал настолько плохую работу. А если видно, что какой-то из PAMM 2.0 со стабильной работой и хорошей прибылью попадает в просадку, то в него просто не войти на этой просадке, мест нет. Поэтому можно вполне выбрать для себя обычные PAMM 1.0 и риски будут практически те же самые, но прибыль можно получить больше, так как можно входить в обычные счета когда угодно, точно так же как и выходить.
Да что я разве против я сам в индексы инвестирую и все но по долгу службы)) анализирую и другие возможности должен знать кого рекомендовать рефералам, Вотфх консерватор очень хороший причем все его ПАММ счета стабильны, хотите инвестируйте в него или ПАММ счета обычные это же дело добровольное.
Thundermen вне форума