Реинвестирование в ПАММ - Страница 874 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2014, 08:56   #8731
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Как процент от реинвестирования может быть ощущаемый или нет? Будет процент дохода ощущаемый или нет зависит от размера капитала. Реинвестирование помогает увеличить размер этого капитала. Пока он небольшой, то реинвестировать можно всю прибыль или большую ее часть.
Теч больше депозит , тем лучше виден результат от реинвестирования. когда сумма уже переходит 2000 долларов . то реинвест очень хорошо чувствуется . особенно если работать с инструментами у которых недельный торговый период. Когда суммы маленькие .конечно реинвест практически не чувствуется.
asirisa вне форума  
Старый 22.06.2014, 09:03   #8732
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Теч больше депозит , тем лучше виден результат от реинвестирования. когда сумма уже переходит 2000 долларов . то реинвест очень хорошо чувствуется . особенно если работать с инструментами у которых недельный торговый период. Когда суммы маленькие .конечно реинвест практиески не чувствуется.
Просто когда депозит маленький реинвестирование это один из способов как можно вообще увеличить свой вклад, можно так же делать довложения средств, но без реинвестирования все равно не будет достаточного эффекта, и при длительном сроке инвестирования вы сможете почувствовать этот дополнительный доход от того что средства реинвестируются
getr вне форума  
Старый 22.06.2014, 09:08   #8733
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну если реинвестировать и при этом не менять свою стратегию то риски будут оставаться на прежнем уровне так как независимо от того растет капитал или нет просадки мы измеряем в первую очередь в процентах а не в долларах. Но если реинвестировать постоянно в новые инструменты то риски наоборот будут снижаться и реинвестирование принесет не только больше прибыли но и даст большую безопасность инвестиций.

Ну так я и говорю что при реинвестировании риски не увеличиваются и не уменьшаются, а прибыль увеличивается. То есть реинвестирование это такой инструмент который способен в случае доходного инвестирования сделать его еще более доходным при тех же рисках в относительном выражении и без увеличения нагрузки на капитал.
alex0721 вне форума  
Старый 22.06.2014, 10:34   #8734
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Это всё правильно при некоторых условиях, одно из них это должен быть выбор такого управляющего который бы торговал так, что бы прибыль была постоянно. А е вот тогда уже и пользуешься реинвестированием которое помогает приумножать капитал. На некоторых площадках действительно нет нормального выбора таких памм и даже если там и есть возможность реинвестирования, то нет смысла ним пользоваться.
Для реинвестирования надо использовать только ПАММы управляющих, которые работают стабильно и стабильно приносят прибыль, реинвестированный доход должен работать и приносить ещё большую прибыль иначе теряется смысл. В большинстве реинвестирование используется инвесторами для роста депозита и прибыли, а не для сохранения средств.
kronon вне форума  
Старый 22.06.2014, 10:43   #8735
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Для реинвестирования надо использовать только ПАММы управляющих, которые работают стабильно и стабильно приносят прибыль, реинвестированный доход должен работать и приносить ещё большую прибыль иначе теряется смысл. В большинстве реинвестирование используется инвесторами для роста депозита и прибыли, а не для сохранения средств.
Согласен с вами даже если вы инвестируете в паммы управляющего который агрессивно торгует то можно всегда реинвестирвоать в рамках портфеля т.е. в более стабильный счет где прибыль будет не такой большой но более прогнозированной. Например я инвестирую в натса а прибыль перевожу в джборна это как пример того как можно в рамках портфеля реинвестировать
Midas вне форума  
Старый 22.06.2014, 10:55   #8736
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен с вами даже если вы инвестируете в паммы управляющего который агрессивно торгует то можно всегда реинвестирвоать в рамках портфеля т.е. в более стабильный счет где прибыль будет не такой большой но более прогнозированной. Например я инвестирую в натса а прибыль перевожу в джборна это как пример того как можно в рамках портфеля реинвестировать
То есть получается так , что прибыль зарабатывает один , а пользуется другой . Как по мне , так лучше реинвестировать прибыль в те же счета , где она и была получена , тогда даже если она в итоге будет потерянна , то не так обидно будет , кто ее заработал , тот ее и потерял , все честно получается .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 22.06.2014, 11:42   #8737
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
То есть получается так , что прибыль зарабатывает один , а пользуется другой . Как по мне , так лучше реинвестировать прибыль в те же счета , где она и была получена , тогда даже если она в итоге будет потерянна , то не так обидно будет , кто ее заработал , тот ее и потерял , все честно получается .
Да какая разница инвестору кто зарабатывает, а кто использует ))) Нет же четкого определения куда инвестор должен девать прибыль, если я считаю нужным снимать , я вообще ее сниму, управляющего вообще это не должно волновать куда я ее реинвестирую, думаю, важно ж другое- чтоб портфель у инвестора наращивался, а не убывал, иначе и голову не надо ломать куда прибыль девать )))
Midas вне форума  
Старый 22.06.2014, 12:23   #8738
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Да какая разница инвестору кто зарабатывает, а кто использует ))) Нет же четкого определения куда инвестор должен девать прибыль, если я считаю нужным снимать , я вообще ее сниму, управляющего вообще это не должно волновать куда я ее реинвестирую, думаю, важно ж другое- чтоб портфель у инвестора наращивался, а не убывал, иначе и голову не надо ломать куда прибыль девать )))
Для меня например большая разница . Мне важно , что кто прибыль заработал , тот ПАММ счет с ней и работает . И получится так , что те ПАММ счета , которые лучше все работают в них капитал будет расти быстрее всего и для реинвестирования они будут наиболее лучше подходить .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 22.06.2014, 12:42   #8739
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Для меня например большая разница . Мне важно , что кто прибыль заработал , тот ПАММ счет с ней и работает . И получится так , что те ПАММ счета , которые лучше все работают в них капитал будет расти быстрее всего и для реинвестирования они будут наиболее лучше подходить .
Так этот памм может следующий раз не заработать ) А просадка будет не только на основную сумму, а на сумму с прибылью, вот для меня это важно, что если я не уверен что ПАММ сможет дальше зарабатывать , то прибыль я никогда в этом ПАМме не оставлю, пусть лежит, но не больше минималки. Реинвестирование это как бы насколкьо у вас есть лимит доверия к этому счету, я так понимаю.
Midas вне форума  
Старый 22.06.2014, 12:52   #8740
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Согласен. реинвестировать нужно только в самые надежные памм счета, пусть даже процент доходности таких счетов будет небольшой в пределах 2-5% в месяц, но зато со временем капитал инвестора вырастит за счет реинветирования и даже несколько процентов прибыли в месяц будут приносить инвестору ощутимый доход, который уже можно будет весь выводить.
nikolja07 вне форума