Реинвестирование в ПАММ - Страница 873 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2014, 06:02   #8721
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Когда ваш управляющий работает так, что нет прибыли, то вероятно нужно от него уходить. Если вы получаете небольшую прибыль, то вам нужно реинвестировать, чтобы увеличить свой капитал. Если уже прибыль будет достигать того уровня что ее можно направлять в другие счета, то это нужно делать для диверсификации.

Это всё правильно при некоторых условиях, одно из них это должен быть выбор такого управляющего который бы торговал так, что бы прибыль была постоянно. А е вот тогда уже и пользуешься реинвестированием которое помогает приумножать капитал. На некоторых площадках действительно нет нормального выбора таких памм и даже если там и есть возможность реинвестирования, то нет смысла ним пользоваться.
valvin1 вне форума  
Старый 22.06.2014, 06:29   #8722
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Перенос средств с одного счета на другой это фактически то же реинвестирование, так как сам капитал и полученная прибыль ост ся на счет е инвестора. Только к полному реинвестированию следует прибегать только в ситуации, когда цель инвестора нарастить быстро капитал. Далее же нужно лишь часть средств оставлять в счетах, а часть выводить иначе инвестор будет наращивать риски, при этом ре имея прибыли от инвестирования.
Быстро нарастить капитал все равно не получится, реинвестировать будете и так с минимальной суммы даже с учетом доливок уйти может несколько лет на разгон депозита, в общем то не важно сколько уйдет время, мы же говорим а реинвестирование а это метод наращивания успешно применяется буквально каждым инвестором, хоть раз ну пробовали а нет так попробуют.
Thundermen вне форума  
Старый 22.06.2014, 06:34   #8723
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Поддерживая Вашу планку на уровне 6% в месяц вы показываете свой профессионализм. Я сама по себе знаю, на сколько сложно держать этот процент. Но правда в том, что чем выше процент дохода каждый месяц, тем больше и толку от реинвестирования (хотя конечно больше толку от более частого реинвестирования). Итак, 6% в месяц это 72% годовых, а с реинвестированием, Вы говорите, 100%. Видим разницу.
6% в месяц - средние 1,4% в неделю, такой процент действительно позволит сделать 100% с копейками за год, при учете еженедельного реинвестирования и полного отсутствия вывода прибыли. Что до вывода прибыли, то это нужно делать не часто, а эпизодически и желательно редко (скажем, вывести 10% с прибыли за год - чем не разумный вывод), иначе капиталу тяжело будет расти и, вдобавок к прочему, прибыль позволяет диверсифицировать портфель и создавать для него фин. подушку. То есть недостаток реинвестирования заключается только в одном: инвестор ограничивает себя от вывода прибыли, и все.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.06.2014, 06:44   #8724
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
6% в месяц - средние 1,4% в неделю, такой процент действительно позволит сделать 100% с копейками за год, при учете еженедельного реинвестирования и полного отсутствия вывода прибыли. Что до вывода прибыли, то это нужно делать не часто, а эпизодически и желательно редко (скажем, вывести 10% с прибыли за год - чем не разумный вывод), иначе капиталу тяжело будет расти и, вдобавок к прочему, прибыль позволяет диверсифицировать портфель и создавать для него фин. подушку. То есть недостаток реинвестирования заключается только в одном: инвестор ограничивает себя от вывода прибыли, и все.
Так если благодаря реинвестированию получается собрать желаемую сумму для каких-то целей, то почему бы и не потерпеть? Это стоит того. Главное внимательно наблюдать за торговлей управляющих и реинвестировать большие суммы в те ПАММы, которые реже всего в просадку попадают.
Александра А. вне форума  
Старый 22.06.2014, 07:28   #8725
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Если начинать с 1000$, получаемую прибыль постоянно реинвестировать, то через 2 года сумма может быть и большей, все зависит от того, какие инструменты инвестор будет использовать в своем портфеле. Сумма в 1000$ не так уж и мала, хотя для кого как. С таким капиталом можно активно использовать умеренные инструменты и частично подключать агрессоров. Здесь потенциал большой и увеличить капитал можно больше, чем в 2 раза.
Я считаю, что работа с агрессорами - это как хождение по лезвию.Не думаю, что тот же год-другой можно постоянно инвестируя в агрессоров, постоянно входить и выходить в нужный момент и получать только прибыль.Я думаю, что как раз на реинвестирование лучше рассчитывать, получая прибыль от консервативных ПАММов, тогда это будет прогнозируемо, но не так ощутимо в материальном плане.Работу с агрессорами тяжело спланировать, я бы не рассчитывала на такой способ увеличения капитала.
Alisa вне форума  
Старый 22.06.2014, 07:38   #8726
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я считаю, что работа с агрессорами - это как хождение по лезвию.Не думаю, что тот же год-другой можно постоянно инвестируя в агрессоров, постоянно входить и выходить в нужный момент и получать только прибыль.Я думаю, что как раз на реинвестирование лучше рассчитывать, получая прибыль от консервативных ПАММов, тогда это будет прогнозируемо, но не так ощутимо в материальном плане.Работу с агрессорами тяжело спланировать, я бы не рассчитывала на такой способ увеличения капитала.
Даже банки не видят ничего плохого в том чтобы прикупить немножко акций новых проектов (это серъезные риски не так ли), зато есть шанс что эти акции дадут рост гораздо выше чем давно проверенные фирмы. Так же и в паммах - если вы уже получили прибыль то почему бы не реинвестировать часть из нее в агрессора
user100 вне форума  
Старый 22.06.2014, 07:59   #8727
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так если благодаря реинвестированию получается собрать желаемую сумму для каких-то целей, то почему бы и не потерпеть? Это стоит того. Главное внимательно наблюдать за торговлей управляющих и реинвестировать большие суммы в те ПАММы, которые реже всего в просадку попадают.

Именно с помощью реинвестирования инвестор и может получить требуемую суму денег на счету. С каждым торговым периодом реинвест будут прибавлять начальный капитал и в следующий раз проценты по депозиту будут еще больше. А в работе с агрессорами реинвестировать полученную прибыль не стоит, ведь агрессоры работают не постоянно.
serg1111 вне форума  
Старый 22.06.2014, 08:00   #8728
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
В ПАММ инвестировании у большинства инвесторов должно быть терепение , так как очень маленький процент может вложить сразу желаемую сумму в ПАММы. Поэтому доливать и реинвестировать приходится достаточно длительное время , но ведь это стои того результата ,который инвестор может получить . ведь лучше реинвестировать 2 года 100% прибыль, чем 20 лет платить кредит...))
asirisa вне форума  
Старый 22.06.2014, 08:26   #8729
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Чтобы процент от реинвестирования был ощущаемый, нужно обязательно иметь крупный капитал. В случае мелкого капитала, реинвестирование может помочь только с его наращиванием. И то, лучше не снимать средства, а проводить полное реинвестирование для максимального роста. Использовать индексы, чтобы ТП = 1 неделя = 4 реинвестиции за 1 месяц.
Как процент от реинвестирования может быть ощущаемый или нет? Будет процент дохода ощущаемый или нет зависит от размера капитала. Реинвестирование помогает увеличить размер этого капитала. Пока он небольшой, то реинвестировать можно всю прибыль или большую ее часть.
Фейрик вне форума  
Старый 22.06.2014, 08:31   #8730
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Именно с помощью реинвестирования инвестор и может получить требуемую суму денег на счету. С каждым торговым периодом реинвест будут прибавлять начальный капитал и в следующий раз проценты по депозиту будут еще больше. А в работе с агрессорами реинвестировать полученную прибыль не стоит, ведь агрессоры работают не постоянно.
Я же не имел в виду что нужно увеличивать капиталы вложенные в агрессора. Я говорил что имея доход от консервативных счетов можно отважиться да вложить часть средств в может быть и авантюрное но прибыльное дело. Мало кто вкладывается в новые проекты но - когда то телефон (беспроводной) и компьютер тоже были новинками и большинство не вложились бы в их разработку - и как мы сейчас знаем - зря не вложились
user100 вне форума