Цитата:
Сообщение от andrstar
Действительно - посделочная история доступна, но по сути то толку от нее маловато. Без привязки к времени исполнения этой сделки трудно оценить ее правильность или не правильность. А раз так то какой мне толк от того что я увижу? Разве что если узнаю что управ торгует на какой нибудь экзотике или объемы сделок увижу - вот это более-менее полезная информация. А стопы - они важны когда у управляющего депозит мал, а когда он с пятью-шестью нулями то можно наверно уже и без стопов торговать. Знаю одного успешного трейдера - торгует без стопов и сам в этом признается. Так что это не всегда есть показатель.
|
Конечно, есть и управляющие с большим опытом, а стопы далеко не всегда используют. Но не согласен, что можно довериться управляющему только потому, что у него крупный КИ. Это вообще ничего не говорит. Он точно так же может допускать и глубокие просадки, а значит смотря только на этот показатель и выбирая по принципу большой капитал, значит можно счёту довериться не верен. Лучше смотреть на посделочную статистику и на загрузку депозита, которую использует управляющий, чтобы оценивать потенциальные риски.