Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 244 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2014, 08:24   #2431
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Для того чтобы просмотреть посделочную историю в Пантеоне то мне достаточно просто быть зарегистрированным пользователем. И надо просто войти через свой личный кабинет и я могу смотреть всю историю. То же самое и в ФХ Тренд. Вот только в Форекс ФоЮ нет возможности посмотреть историю сделок - но там вообще история не представлена - ни недельная ни месячная. Поэтому мне кажется все немного проще - не надо инвестировать.
Действительно - только что зашел в кабинет и проверил - посделочная статистика доступна хоть я и не инвестировал в выбранный памм счет. Это конечно очень хорошо. А что касается стопов - я пока не разобрался как отличить работает без стопов управляющий или с ними. Вот например если обычная просадка для управляющего 8% а тут он выдает 20 то это значит что он работает без стопов?
Vlados25 вне форума  
Старый 18.06.2014, 16:18   #2432
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Любой управляющий использует стопы, что тут гадать. Если у него капитал огромен, то как без стопов? А если обвал рынка? Ведь гораздо лучше потерять 2% от капитала, чем потерять 15% во время обвала (что если теракт и прочие неторговые риски, не дай бог). А вот загрузку депозита можно проанализировать и если на сделку выделяется 5% от капитала, то это уже не консерватор, я согласен.
Вот не согласен что любой управляющий использует стопы, вы это с чего взяли? Есть и усреднители и по мартину которые торгуют, да чего угодно в памм управляющих. Я так много слышал об управляющих которые без стопа торгуют. Странно что вы о них не слышали. Вот про одного рассказывали что вход был не меньше 3000 баков, крутой управ был, без стопов работал, в конце концов слился.
zeher вне форума  
Старый 19.06.2014, 07:00   #2433
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот не согласен что любой управляющий использует стопы, вы это с чего взяли? Есть и усреднители и по мартину которые торгуют, да чего угодно в памм управляющих. Я так много слышал об управляющих которые без стопа торгуют. Странно что вы о них не слышали. Вот про одного рассказывали что вход был не меньше 3000 баков, крутой управ был, без стопов работал, в конце концов слился.
Нормальная торговля должна всегда быть со стопами, то что многие не торгуют по правилам всегда платят за это усреднение для него нужен чтоб депозит выдерживал большую просадку, вы бы хотели вкладывать в такого управляющего который работает без стопов усредняется и применяет мартингейла, думаю что вы тем самым не сократите риски а увеличите их, а сократить надо вкладывая в консерваторов там все со стопами работают.
FanTomatos вне форума  
Старый 19.06.2014, 07:01   #2434
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Действительно - только что зашел в кабинет и проверил - посделочная статистика доступна хоть я и не инвестировал в выбранный памм счет. Это конечно очень хорошо. А что касается стопов - я пока не разобрался как отличить работает без стопов управляющий или с ними. Вот например если обычная просадка для управляющего 8% а тут он выдает 20 то это значит что он работает без стопов?
Не только на сайте есть статистика по сделкам но и в мониторинге ПАММ счетов фастпамм. Это удобно если вы знаете какая торговля идет посделочная и чтоб на сайт не заходить можно в мониторинге все посмотреть правда там последние сделки за неделю а не полная статистика. Ответ на вопрос на поверхности лежит, чтоб уменьшить риски надо инвестировать где почти что нет рисков. Это фонды и индексы.
Thundermen вне форума  
Старый 19.06.2014, 10:27   #2435
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я не видел ни одного памм счета, где бы у управляющего просадка максимальная 8 процентов. Конечно, если срок существования памм счета длительный. Отличить со стопа управляющий можно по уровням просадки. Если срок жизни памм длительный и за все время он не превышал определенного уровня просадки, то такой управ убытки ограничивает.
Фейрик вне форума  
Старый 19.06.2014, 11:56   #2436
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не только на сайте есть статистика по сделкам но и в мониторинге ПАММ счетов фастпамм. Это удобно если вы знаете какая торговля идет посделочная и чтоб на сайт не заходить можно в мониторинге все посмотреть правда там последние сделки за неделю а не полная статистика. Ответ на вопрос на поверхности лежит, чтоб уменьшить риски надо инвестировать где почти что нет рисков. Это фонды и индексы.
Ну в фастпамме история сделок есть далеко не у каждого управляющего.

Я бы на вашем месте не был бы столь категоричным - можно попытаться снизить риски и при инвестировании в обычные памм счета. К примеру можно инвестировать только в те, в которых управляющие свою максимальную просадку перекрывают за 2-3 недели. Такой подход повысит безопасность инвестиций.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.06.2014, 13:00   #2437
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я не видел ни одного памм счета, где бы у управляющего просадка максимальная 8 процентов. Конечно, если срок существования памм счета длительный. Отличить со стопа управляющий можно по уровням просадки. Если срок жизни памм длительный и за все время он не превышал определенного уровня просадки, то такой управ убытки ограничивает.
Да кто его знает, может и без стопов торгует, но просто так получается не влезать в глубокие просадки, что статистика не портится.Думаю, что узнать со стопами или без стопов торгует управляющий можно в личной беседе, если есть возможность контакта, но такие вопросы возникают обычно у тех, кто хочет инвестировать в молодые ПАММ-счета, а их владельцы с целью привлечения клиентов, думаю, охотно ответят на вопросы инвестора.
Alisa вне форума  
Старый 19.06.2014, 13:50   #2438
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Нормальная торговля должна всегда быть со стопами, то что многие не торгуют по правилам всегда платят за это усреднение для него нужен чтоб депозит выдерживал большую просадку, вы бы хотели вкладывать в такого управляющего который работает без стопов усредняется и применяет мартингейла, думаю что вы тем самым не сократите риски а увеличите их, а сократить надо вкладывая в консерваторов там все со стопами работают.
Нет конечно. я бы не хотел и никому не советовал бы, но мы здесь обсуждаем аналитику памм счетов. вот я и пишу о подобных методах работы, то есть от того что я бы не хотел инвестировать в подобные счета совсем не говорит о том что их нет. Просто нужно при отборе счета еще и интересоваться по какой стратегии работает управляющий и если он применяет подобные методы то отнестись как минимум с настороженностью.
zeher вне форума  
Старый 19.06.2014, 16:59   #2439
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Действительно - посделочная история доступна, но по сути то толку от нее маловато. Без привязки к времени исполнения этой сделки трудно оценить ее правильность или не правильность. А раз так то какой мне толк от того что я увижу? Разве что если узнаю что управ торгует на какой нибудь экзотике или объемы сделок увижу - вот это более-менее полезная информация. А стопы - они важны когда у управляющего депозит мал, а когда он с пятью-шестью нулями то можно наверно уже и без стопов торговать. Знаю одного успешного трейдера - торгует без стопов и сам в этом признается. Так что это не всегда есть показатель.
andrstar вне форума  
Старый 19.06.2014, 17:57   #2440
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Действительно - посделочная история доступна, но по сути то толку от нее маловато. Без привязки к времени исполнения этой сделки трудно оценить ее правильность или не правильность. А раз так то какой мне толк от того что я увижу? Разве что если узнаю что управ торгует на какой нибудь экзотике или объемы сделок увижу - вот это более-менее полезная информация. А стопы - они важны когда у управляющего депозит мал, а когда он с пятью-шестью нулями то можно наверно уже и без стопов торговать. Знаю одного успешного трейдера - торгует без стопов и сам в этом признается. Так что это не всегда есть показатель.
Конечно, есть и управляющие с большим опытом, а стопы далеко не всегда используют. Но не согласен, что можно довериться управляющему только потому, что у него крупный КИ. Это вообще ничего не говорит. Он точно так же может допускать и глубокие просадки, а значит смотря только на этот показатель и выбирая по принципу большой капитал, значит можно счёту довериться не верен. Лучше смотреть на посделочную статистику и на загрузку депозита, которую использует управляющий, чтобы оценивать потенциальные риски.
FirstX вне форума