Инвестирование при просадках - Страница 437 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2014, 17:02   #4361
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Что-то на этой неделе стратегия себя не совсем оправдывает. К примеру я инвестировал в Персеуса и Хозяина после просадки. Ладно Персеус отработал 2 недели в плюс и показал минус, а Хозяин так вообще показал вторую неделю подряд в минус.

А Клякса кстати может выдать такой минус который загонит его КУ в минуса и инвестировать в него после просадки будет вдвойне интересней.
Да стратегия действительно в этот раз подвела, я тоже инвестировал в Хозяина а он выдал вторую такую же большую просадку, так же инвестировал в Твилайта и у него просадка. Плюс ко всему этому и Мбин выдал просадку более 30% хотя до этого у него доходность была 10% не знаю что произошло, но факт остается фактом. Но на следующей неделе думаю что данные управляющие смогут все таки принести доход инвесторам, три просадки в подряд это уже слишком, хотя и такое может быть
pittt вне форума  
Старый 05.06.2014, 17:16   #4362
Dr_many
Мастер

Так рынок способствует нынешний просадкам движения дерганные фундаментальная ситуация непонятная вот и твориться ничего страшного, подкорректируют управленцы соберутся и по новой в зеленую зону профита и мы инвесторы туда же. Думаю это нормальное отклонение от нормы тем более это подтверждает то что не один управляющий в такой ситуации а несколько так что это говорит о нетипичном поведении рынка и неболее будем ожидать положительный исход в этом месяце.
Dr_many вне форума  
Старый 05.06.2014, 18:56   #4363
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Что-то на этой неделе стратегия себя не совсем оправдывает. К примеру я инвестировал в Персеуса и Хозяина после просадки. Ладно Персеус отработал 2 недели в плюс и показал минус, а Хозяин так вообще показал вторую неделю подряд в минус.

А Клякса кстати может выдать такой минус который загонит его КУ в минуса и инвестировать в него после просадки будет вдвойне интересней.
По Хозяину получилась неважная инвестиция после просадки. Такое бывает. У меня так ВестФ один раз срезала всю прибыль. Вроде как она просела, а потом начала отрабатывать, я инвестировал, а она как попала на минусовые сделки. В пятницу остановилась . Мне кажется, что если бы была возможность работы и на выходных, то мы бы ее памм уже не видели.
ivis вне форума  
Старый 05.06.2014, 19:35   #4364
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По Хозяину получилась неважная инвестиция после просадки. Такое бывает. У меня так ВестФ один раз срезала всю прибыль. Вроде как она просела, а потом начала отрабатывать, я инвестировал, а она как попала на минусовые сделки. В пятницу остановилась . Мне кажется, что если бы была возможность работы и на выходных, то мы бы ее памм уже не видели.
Все же я решил оставить свои инвестиции в Хозяине, сумму ему выделил приличную ожидая что принесет прибыль после просадки, но тут уже вторая просадка в подряд вышла. Не думаю что Хозяин допустит и третью, так что кто еще не инвестировал в него, сейчас самое время входить в него и Твилайта, но пока у него еще открыта сделка до конца не понятно какой будет результат за неделю
pittt вне форума  
Старый 06.06.2014, 05:43   #4365
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Все же я решил оставить свои инвестиции в Хозяине, сумму ему выделил приличную ожидая что принесет прибыль после просадки, но тут уже вторая просадка в подряд вышла. Не думаю что Хозяин допустит и третью, так что кто еще не инвестировал в него, сейчас самое время входить в него и Твилайта, но пока у него еще открыта сделка до конца не понятно какой будет результат за неделю
Вот теперь после 2 -х просадок Хозяина можно в него инвестировать Но чтото мне совсем не хоячется этого делать, такого еще не было по этому счету, чтоб просадка была 2 раза подрят, такие большие минуса он практиковал на прошлом счете, и теперь здесь вернулся к старой стратегии.

Натс тем временем выбрался почти из своей просадки допущенной на этой неделе осталось -7.29% . У меня в нем деньга. надеюсь что плюс таки будет на этой неделе )
Гера вне форума  
Старый 06.06.2014, 05:54   #4366
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если просадка сейчас у управляющего небольшая и до этого у него не было глубоких просадок, то это конечно хороший вариант для инвестирования, чем в тот момент, когда на памм счете есть прибыль. Если войти в такой момент, то можно потом попасть в просадку, поэтому лучше, когда счет в небольшой плавающей просадке.
Вот видите как хорошо а почему у кого то возникает мнение что инвестировать на вершинах хорошо и лучше чем входить при просадках какой то абсурд, мы же инвесторы а не спекулянты и нам надо инвестировать когда будет просадка чтобы потом получать хорошую прибыль много недель после нее, а не войти на вершине и через одну две недели получить просадку.
FanTomatos вне форума  
Старый 06.06.2014, 08:51   #4367
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы инвестировали в нее во время просадки или уже ближе к тому, как она начала выходить из просадки? Инвестирование на выходе вряд ли было правильным решением. А зачем вообще надо было вкладывать в такой памм, если сами знаете, что есть высокая вероятность, что он бы слился даже на выходных, если бы торги были.
Фейрик вне форума  
Старый 06.06.2014, 09:23   #4368
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Вот видите как хорошо а почему у кого то возникает мнение что инвестировать на вершинах хорошо и лучше чем входить при просадках какой то абсурд, мы же инвесторы а не спекулянты и нам надо инвестировать когда будет просадка чтобы потом получать хорошую прибыль много недель после нее, а не войти на вершине и через одну две недели получить просадку.
Как это мы не спекулянты, мы же доверяем свои средства. для того чтобы ими спекулировали и давали нам часть прибыли от этих сделок. А по поводу просадки, теоретически, действительно, лучше вкладывать, когда счет в просадке, а вот практически всегда есть риск, что просадка может стать еще глубже, и управляющий не сможет из нее выйти. Если говорить о статистике, то ваша позиция верная, а если учесть, что на рынке все бывает, то деньгами инвесторы жертвуют в обоих случаях.
tatas вне форума  
Старый 06.06.2014, 09:39   #4369
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Как это мы не спекулянты, мы же доверяем свои средства. для того чтобы ими спекулировали и давали нам часть прибыли от этих сделок. А по поводу просадки, теоретически, действительно, лучше вкладывать, когда счет в просадке, а вот практически всегда есть риск, что просадка может стать еще глубже, и управляющий не сможет из нее выйти. Если говорить о статистике, то ваша позиция верная, а если учесть, что на рынке все бывает, то деньгами инвесторы жертвуют в обоих случаях.
Риск всегда будет как на этой неделе вторую неделю подряд просели натс и хозяин управляющие с форекс тренда причем, которые работают не первый год но вторые просадки вот на лицо. Инветсор рассчитывает ро даже управляющий не знает как он закончиь день. Важнее другое работает в случае чего управляющий с стопами - стопы есть тогда даже при повторной просадке инвестор много не потеряет
Midas вне форума  
Старый 06.06.2014, 09:54   #4370
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну и куда Вы впереди паравоза собрались бежать? Вы что, знаете что у Твилайт под открытой сделкой? Тем более оценивая её торговлю на этой недле можно предположить, что с большей вероятностью там может быть минус. Хозяин на этой неделе работать скорее всего не будет, поэтому спешить-вкладываться смысла нет. Учитывая, что его торговый период приближается к экватору, я бы не стал входить в него в этот ролловер, лучше это сделать в начале недели, когда будет первая профитная сделка.
valera вне форума