Инвестирование при просадках - Страница 434 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2014, 11:05   #4331
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Ну 10$ это совсем маленькая сумма для инвестирования, даже если получиться прибыль то будет очень маленькой. Как опреlлять порог входа при просадках, на что вообще нужно ориентироваться? Конечно можно посмортеь историю управляющего и проанализировать его просадки, но может есть еще какие-либо сведения какие нужно учитывать при инвестировании при просадках?
Это смотря сколько может показать управляющий один после просадки может дать 1 доллар с 100, а другой может с 10 долларов дать 2 Так что смотря в какого управляющего инвестировать на просадке , я бы больше не рискнул инвестировать в Натса или мбина больше их минималки может разве что не более 50 долларов точно.
Midas вне форума  
Старый 01.06.2014, 11:16   #4332
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Это смотря сколько может показать управляющий один после просадки может дать 1 доллар с 100, а другой может с 10 долларов дать 2 Так что смотря в какого управляющего инвестировать на просадке , я бы больше не рискнул инвестировать в Натса или мбина больше их минималки может разве что не более 50 долларов точно.

Ага, вот заметил тоже, что у натса идет жесткая расбалансировка последнее время. Если раньше он хотя бы течение некоторого времени мог держать доходность, то сейчас что-то тренд вообще непонятен - одна просадка за другой, и даже если входить "на низах", то все-равно в хороший профит не выйдешь, а может и еще низко просесть.

Мне кажется, стоит подождать, может быть управляющих изменит подход к торговле? Тогда уже можно будет применять такую тактику инвестирования, хотя это еще посмотрим...
Tr@der вне форума  
Старый 01.06.2014, 11:27   #4333
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вот, как раз, очень опытный инвестор и не станет инвестировать в памм счет, на котором просадка в 50 процентов. При такой просадке и до полного слива счета недалеко. Поэтому, если уж инвестор и будет инвестировать при просадке, то это будет консервативный счет не с такими глубокими просадками.
Возможно, но ведь работают люди с агрессивными счетами, к тому же если счет агрессивный никто же не будет инвестировать в него все средства, а процентов пять вполне можно, если счет выйдет из просадки и даст прибыль то она может быть в два раза выше возможного риска, я думаю это вполне допустимое соотношение риск прибыль, тем более если по своей истории счет много раз выходил из таких просадок.
zeher вне форума  
Старый 01.06.2014, 12:03   #4334
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Ага, вот заметил тоже, что у натса идет жесткая расбалансировка последнее время. Если раньше он хотя бы течение некоторого времени мог держать доходность, то сейчас что-то тренд вообще непонятен - одна просадка за другой, и даже если входить "на низах", то все-равно в хороший профит не выйдешь, а может и еще низко просесть.

Мне кажется, стоит подождать, может быть управляющих изменит подход к торговле? Тогда уже можно будет применять такую тактику инвестирования, хотя это еще посмотрим...
Сам я только недавно на него внимание обратил, когда начали обсуждать просадку его, и заинтересовался, теперь хочу освоить фаст памм там хорошо видны просадки управляющих. На этой неделе кандидаты это натс все также, Мбин , Твилайт , хотя вот читал говорят твилайт сомнительная кандидатура, у него просадка в первые.
Midas вне форума  
Старый 01.06.2014, 12:23   #4335
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну хотя бы потому, что это первая просадочная неделю. Насколько я помню, в течении нескольких месяцев у Твилайта была допущена только одна не слишком значительная минусовая сделка. А тут - шесть "красных" сделок за одну неделю. Кроме того у Твилайта сейчас будет последняя неделя ТП, КУ плюсовой, каких-либо предпосылок к тому, что на следующую неделю ожидается сверх прибыль я не вижу. Поэтому и причин для вхождения именно с этого РО я не вижу.

ЗЫ: И снова о наболевшем. Господа "инвесторы" не засоряйте своими голыми теоретическими рассуждениями хотя бы эту ветку, для теоретического флуда хватает других. Доходит до того, что на странице всего одно-два адекватных сообщения!
Согласен, инвестировать в Твилайта после просадки сейчас значит рассчитывать в первую очередь не на повышенную прибыль а на длительный плюсовый отрезок.

Теперь по делу - на эту неделю закинул в Хозяина 6% средств после просадки. С Отмар у меня что-то не сложилось - вошел после просадки, получил приличную прибыль и опять попал на просадку. Сейчас в плюсе всего на 2% поэтому оставляю у него такую же долю как и у Хозяина до конца ТП. Так же инвестирую после просадки в Персеуса.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.06.2014, 06:44   #4336
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Потому в него и нету желания инвестировать, так как частота попадания в просадки большая и есть риски потерять свои деньги. Я например не имею желания инвестировать именно в просадки, ведь риски потерять деньги преобладают над получением убытков. Так что это уже почти герои, кто вот так вкладывает свои деньги в такие рисковые моменты торговли трейдера.
Да нет не чего геройского, ну попал управляющий в просадку, посмотрите какая она большая или средняя, были ли примерно такие просадки и как проходила следующая неделя, при просадках инвестировать лучше чем когда доходность показывается вы вложите а наступит просадка, Не все конечно памм подойдут при просадках но те кто стабилен не каких рисков нет. Вероника недавно была в просадке и что, будет еще месяцами торговать без просадок.
FanTomatos вне форума  
Старый 02.06.2014, 07:42   #4337
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен, инвестировать в Твилайта после просадки сейчас значит рассчитывать в первую очередь не на повышенную прибыль а на длительный плюсовый отрезок.

Теперь по делу - на эту неделю закинул в Хозяина 6% средств после просадки. С Отмар у меня что-то не сложилось - вошел после просадки, получил приличную прибыль и опять попал на просадку. Сейчас в плюсе всего на 2% поэтому оставляю у него такую же долю как и у Хозяина до конца ТП. Так же инвестирую после просадки в Персеуса.
Сейчас кроме Хозяина и у Феникса случилась просадка на прошлой неделе. Я имею ввиду среди управляющих старичков. Там минималка в 200 долларов, можно попытаться заработать. Думаю, что Феникс постарается отработать и прошлую неделю, в то время как по твилайту, тоже мысли такие же как и у Вас, что он будет работать в своем режиме без дополнительной спешки и т.д.
ivis вне форума  
Старый 02.06.2014, 08:07   #4338
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да нет не чего геройского, ну попал управляющий в просадку, посмотрите какая она большая или средняя, были ли примерно такие просадки и как проходила следующая неделя, при просадках инвестировать лучше чем когда доходность показывается вы вложите а наступит просадка, Не все конечно памм подойдут при просадках но те кто стабилен не каких рисков нет. Вероника недавно была в просадке и что, будет еще месяцами торговать без просадок.
Если просадка сейчас у управляющего небольшая и до этого у него не было глубоких просадок, то это конечно хороший вариант для инвестирования, чем в тот момент, когда на памм счете есть прибыль. Если войти в такой момент, то можно потом попасть в просадку, поэтому лучше, когда счет в небольшой плавающей просадке.
Фейрик вне форума  
Старый 02.06.2014, 09:13   #4339
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Сейчас кроме Хозяина и у Феникса случилась просадка на прошлой неделе. Я имею ввиду среди управляющих старичков. Там минималка в 200 долларов, можно попытаться заработать. Думаю, что Феникс постарается отработать и прошлую неделю, в то время как по твилайту, тоже мысли такие же как и у Вас, что он будет работать в своем режиме без дополнительной спешки и т.д.
В Феникса не стал я инвестировать после просадки - посмотрел его статистику последнее время и понял что получить повышенную прибыль не получится. Кстати сейчас в просадке на 1% СкайФх - у кого есть свободные 500 долларов можно попробовать войти на просадке - есть вероятность что к концу недели получите плюс 3-4%.

Друзья - хотелось бы слышать побольше конкретики. Кто инвестирует, куда, почему и т.д. Я делюсь с вами всеми действиями так сказать, всеми инвестициями после просадок. Ну не верю я что в этой теме сидят одни теоретики а инвесторов совсем нету.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.06.2014, 10:30   #4340
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
В Феникса не стал я инвестировать после просадки - посмотрел его статистику последнее время и понял что получить повышенную прибыль не получится. Кстати сейчас в просадке на 1% СкайФх - у кого есть свободные 500 долларов можно попробовать войти на просадке - есть вероятность что к концу недели получите плюс 3-4%.

Друзья - хотелось бы слышать побольше конкретики. Кто инвестирует, куда, почему и т.д. Я делюсь с вами всеми действиями так сказать, всеми инвестициями после просадок. Ну не верю я что в этой теме сидят одни теоретики а инвесторов совсем нету.
Я по скайфху заметил, что у него возможна и следующая просадка после первой. И это может быть в сумме до 6-8%. Так что инвестировать в данный момент не стоит. Тем более с такой минималкой как у него. Но, тем у кого есть в наличии свободные 500 долларов можно поставить памм "под наблюдение". Часто после просадки в 5-8%, управ показывает плюс еще на той же неделе, когда получена просадка.
ivis вне форума