ПАММ счета отзывы - Страница 810 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2014, 16:52   #8091
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Теперешняя просадка твилайта раз в десять меньше, чем на прошлой неделе. С такой просадкой есть все шансы выйти в плюсовую зону. А Хозяин действительно достаточно агрессивные просадки получает. Он почти как натс. У того управа тоже, после перехода в основной раздел мониторинга, торговля как-то начала подхрамывать. Хотя последняя сделка дала неплохой плюс. Но общий итог за неделю и так в минусе.
У Твилайта есть еще одна сделка, так просадку он может увеличить, а вот Натс наоборот существенно сократил просадку закрыв по одной сделке доходность 13% но все равно убыток на счету пока большой -17% и еще 2 открытых сделки. Я вывел с данного управляющего деньги досрочно, потому что такие карусели как то не сильно нравятся
pittt вне форума  
Старый 05.06.2014, 17:09   #8092
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я с Натса не вывожу, потерять при выводе половину своего начального депозита, так лучше уж подержать теперь, еще шансы есть у него, 2 сделки открыто. А на твилайта смотрю и вспоминаю свои же слова неделю назад, я говорил, что он управляющий новый, и после первой просадки может пойти по двум направлениям, как Ахмедос, в прибыль и дальше работать, или же как ВестФ, все дальше в минус. Пока лидирует второй вариант, хотя я сам сомневаюсь в том, что Твилайт может так быстро уйти с рынка, он еще поборется.
asem9077 вне форума  
Старый 05.06.2014, 17:29   #8093
ivis
Acrypto-Мастер

Смотрю сегодня после сотрясений на рынке на разные паммы и вижу, что памм Геори87 удержался "в седле" и имеет неплохую прибыль. Если учесть, что у него там быстрее всего какой-то советник строчит, то результат неплохой. А ведь сделки закрываются с прибылью вроде бы даже меньшей, чем у Галактики. Если тенденция в работе управа сохранится, то к концу года он заработает миллион.
ivis вне форума  
Старый 05.06.2014, 17:48   #8094
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У Твилайта есть еще одна сделка, так просадку он может увеличить, а вот Натс наоборот существенно сократил просадку закрыв по одной сделке доходность 13% но все равно убыток на счету пока большой -17% и еще 2 открытых сделки. Я вывел с данного управляющего деньги досрочно, потому что такие карусели как то не сильно нравятся
Твилайт тоже на этой неделе не в ударе и что с управляющими, один в просадке( Хозяин -18% по ПАМму снова), и второй туда же . правда убыток консервативный. Но хоть радует работа Натса, хоть немного сократил убыток, хотя и не смотря на то что еще минус 17% инвестору есть- ведь инвестор убыток весь получает.
Гера вне форума  
Старый 05.06.2014, 18:13   #8095
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Твилайт тоже на этой неделе не в ударе и что с управляющими, один в просадке( Хозяин -18% по ПАМму снова), и второй туда же . правда убыток консервативный. Но хоть радует работа Натса, хоть немного сократил убыток, хотя и не смотря на то что еще минус 17% инвестору есть- ведь инвестор убыток весь получает.
Ну мне кажется что на следующей неделе они все же сделают прибыль, не стоит из них выходить, я лично оставлю инвестиции. Вот Мбин тоже капитально просел -35% хотя начал неделю с прибыли, даже сам не заметил как он словил такой большой убыток, сейчас пытается его отбить, 2 сделки открыл, а вот Губер открыл ПАММ 2.0 счета и там прибыль очень приличная, как будто бы торгует по своей старой ТС
pittt вне форума  
Старый 05.06.2014, 19:01   #8096
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вот кто удивил меня, да и не только меня, так это Свен, который принес инвесторам более 3% прибыли, я такой доходности у него уже и не помню даже, хотя сделка и осталась у него, но прибыль то зафиксирована. Движения сегодня на рынке были сильные после новостей, кто умел, тот этим воспользовался.
asem9077 вне форума  
Старый 05.06.2014, 19:11   #8097
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вот кто удивил меня, да и не только меня, так это Свен, который принес инвесторам более 3% прибыли, я такой доходности у него уже и не помню даже, хотя сделка и осталась у него, но прибыль то зафиксирована. Движения сегодня на рынке были сильные после новостей, кто умел, тот этим воспользовался.
Это точно, сам только что посмотрел не поверил что это Свен, с таким доходом он мог бы и убыточную сделку закрыть, Свен ведь стоит на продажу евро/доллара? на этой неделе вообще почти все управляющие не плохо сработали за исключением Хозяина и Персеуса, вот Георги87 тоже доходность показал не характерную для его счета более 4% инвестору
pittt вне форума  
Старый 06.06.2014, 04:01   #8098
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Стремно дважды получать просадку, это как в одну реку дважды не войдешь, а тут, получается, обратное. Мбин, Хозин и твилайт просели на прошлой неделе и этой тоже, когда как другие управы, даже если брать металловиков, показали прибыль (причем повышенную, надо сказать). Мбин так вообще практически "погубил" свой ПАММ-счет... вошел перед новостями, без стоп-лосса (или было проскальзывание), хотел по-быстрому вывести свой КУ на прежнюю плюсовую отметку, а получил колоссальный убыток вместо имеющихся 15% прибыли... жадность фраера сгубила.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.06.2014, 04:13   #8099
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну мне кажется что на следующей неделе они все же сделают прибыль, не стоит из них выходить, я лично оставлю инвестиции. Вот Мбин тоже капитально просел -35% хотя начал неделю с прибыли, даже сам не заметил как он словил такой большой убыток, сейчас пытается его отбить, 2 сделки открыл, а вот Губер открыл ПАММ 2.0 счета и там прибыль очень приличная, как будто бы торгует по своей старой ТС
Та вот буду оставлять у меня выхода нет, Твилайт точно должен настроиться на торговлю прибыльную, но вот как справится с психологическим давление и большим Ки? Натс надеюсь что вырулит. Недаром он еще держит сделки, следить за ним целые сутки не могу, поэтому только надеюсь на его благоразумие и что он минуса в случае чего быстро резанет. Все-таки уже второй год работает.
Гера вне форума  
Старый 06.06.2014, 04:28   #8100
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так у каждого инвестора своя стратегия работы если счет не нравится, то на это есть определенные причины. Например, мне никогда не нравился управляющий Скальпер и как только он открыл счет я сразу решила для себя что в него инветсирвоать не буду и даже к индексам с его участием отношусь с настороженностью, а все от того что у него просадки больше прибыли.
Так я и не спорю конечно стратегии у всех разные, но я про факты а не про стратегии. Факты вещь упрямая и они говорят мне что этот ПАММ счет довольно приличный если не классный вообще, уже на этой недели у 5000242 +5.47% с учетом стабильности не вижу поводов этого управляющего не восхвалить.
Thundermen вне форума