ПАММ счета отзывы - Страница 808 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2014, 17:52   #8071
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вы обратили внимание как выкрутился Клякса? Красавец. Пришлось ему закрыть убыточную сделку в 4%, после чего он несколькими прибыльными сделками восстановил статус-кво. Теперь по счёту 3.09% прибыли и отсутствие открытых сделок. Вероятно, торговли на этой неделе больше не будет. Но если бы в числе инвесторов, то воспользовался бы окончанием ТП и вышел бы со счёта.
valera вне форума  
Старый 04.06.2014, 18:01   #8072
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы обратили внимание как выкрутился Клякса? Красавец. Пришлось ему закрыть убыточную сделку в 4%, после чего он несколькими прибыльными сделками восстановил статус-кво. Теперь по счёту 3.09% прибыли и отсутствие открытых сделок. Вероятно, торговли на этой неделе больше не будет. Но если бы в числе инвесторов, то воспользовался бы окончанием ТП и вышел бы со счёта.
Клякса приятно удивил, я уже думал что будет просадка, а он выкрутился так профессионально и еще заработать сумел, хорошо торгует управ. Вот у Натса продолжается череда неудач, еще на 5% увеличил просадку, не знаю кому как, но мне кажется большинство инвесторов все же предпочитают более умеренные счета, а не эти качели -40 +20%, к тому же судя по всему из просадки он уже не выйдет на этой неделе
pittt вне форума  
Старый 05.06.2014, 03:50   #8073
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

В какой-то степени Кляксе повезло, что был откат золото. Немного необычно видеть просадку за твилайтом и Хозином, хоть и небольшую, все-таки они уже проседали на прошлой неделе. Вот кто-кто пытается восстановить статус-кво, так это Флоринго, который устроил себе лишнюю работу, но сейчас имеем 2,86% инвесторам... Что касается натса, то ему нужно сильно упасть, чтобы потом показывать по 100% прибыли в неделю.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.06.2014, 05:31   #8074
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В какой-то степени Кляксе повезло, что был откат золото. Немного необычно видеть просадку за твилайтом и Хозином, хоть и небольшую, все-таки они уже проседали на прошлой неделе. Вот кто-кто пытается восстановить статус-кво, так это Флоринго, который устроил себе лишнюю работу, но сейчас имеем 2,86% инвесторам... Что касается натса, то ему нужно сильно упасть, чтобы потом показывать по 100% прибыли в неделю.
Опытный управляющий , что тут сказать, но отмечу, что это уже тревожный звоночек, то что он еле выкручивается, сколько говорите у него плавающая просадка была, кто видел?

Что касаемо Флоринго, то убыток -13.92% сразу по одной сделке это круто. но теперь все стало на свои места- и понятно почему он так гнался за прибылью- потому что у него висели убыточные сделки, и он перекрывал убыток.
Гера вне форума  
Старый 05.06.2014, 05:41   #8075
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ничего достойного восхваления я на сегодняшний момент в 242 не вижу. Это агрессивный счёт (во всяком случае был ним ещё полгода назад, да и управляющий в оферте этого не скрывает). И должен вести себя подобающим образом. Или же управляющий должен выйти к инвесторам (на форуме в своей ветке) и сказать, мол. староват я стал для агресивной торговли, нервы уже не те, перехожу в консервы... Потому и получается, что для любителей агрессивного инвестирования - счёт уже не тот, а консерваторы его в совй круг тоже не принимают. Итог: счёту полтора года, а КИ не переваливает за полмиллиона...
Ну я не удивлен вашему мнению оно у вас или черное или белое других красок нет)) да какая разница какой счет агрессивный или консервативный если он приносит хороший результат, надо же объективно оценивать работу а не понравился или нет. Когда управляющий 6 месяцев торгует положительно почему бы не восхвалить его причем все 6 месяцев доход больше 11% в месяц.
Thundermen вне форума  
Старый 05.06.2014, 06:02   #8076
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну я не удивлен вашему мнению оно у вас или черное или белое других красок нет)) да какая разница какой счет агрессивный или консервативный если он приносит хороший результат, надо же объективно оценивать работу а не понравился или нет. Когда управляющий 6 месяцев торгует положительно почему бы не восхвалить его причем все 6 месяцев доход больше 11% в месяц.
Так у каждого инвестора своя стратегия работы если счет не нравится, то на это есть определенные причины. Например, мне никогда не нравился управляющий Скальпер и как только он открыл счет я сразу решила для себя что в него инветсирвоать не буду и даже к индексам с его участием отношусь с настороженностью, а все от того что у него просадки больше прибыли.
Гера вне форума  
Старый 05.06.2014, 06:38   #8077
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Понимаю, почему Хозин допустил небольшую просадку, как и твилайт, как и Оболин, у которого, правда, плавающая просадка. Долго наблюдаю за графиком золото, так вот оно все эти дни стоит на месте - никакой волатильности. От того мы не видим 1% от вотфха, который уже вошел в рынок дважды, от того нет результатов от металловиков (Ахмедос торгует на никеле, а там всегда есть волатильность). Георгий87 радует...
Просадка у Хозяина 0.77 процентов, если он из нее не выйдет то я снова от него получу убыток, Ахмедос у него отлично все 2.51% дохода, Оболин тоже не в просадке с доходом 1.47 процентов ух ты вот кто скоро может в просадку попасть 13 недель без нее уже прошло, надо его отметить после просадке инвестировать.
Bagira вне форума  
Старый 05.06.2014, 07:48   #8078
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Просадка у Хозяина 0.77 процентов, если он из нее не выйдет то я снова от него получу убыток, Ахмедос у него отлично все 2.51% дохода, Оболин тоже не в просадке с доходом 1.47 процентов ух ты вот кто скоро может в просадку попасть 13 недель без нее уже прошло, надо его отметить после просадке инвестировать.
У Хозина за годовую историю 534457-счета не было двух убыточных недель подряд (я бы тоже не хотел получить просадку вторую неделю подряд, тем более что увеличил его инвестиции до прежней суммы). Сейчас у него открыта 1 сделка и было бы интересно узнать, какое там состояние. Опять-таки, золото особо не движется, оно в изнуряющем для трейдеров флете(с). Сегодня-завтра должны пойти движения, вот на них Хозин и должен принести резлт. Оболина тоже высматриваю, до этого инвестировал в него два ТП, после которого сижу на заборе в ожидании (глубокой, как обычно) просадки. Патрик идет ровно, сейчас зафиксил прибыль.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.06.2014, 07:49   #8079
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Если у Хозяина есть просадка то мы скоро об этом узнаем, когда у него просадка, он не дожидается обновления текущей просадки, я так понимаю чтобы инвесторы досрочно не выводили средства, поэтому он всегда фиксирует убытки до 12.00 по Киеву, так что скоро все станет понятно. У Твилайта тоже чего то не задалась торговля, вместо ожидаемой прибыли у него сейчас небольшой убыток
pittt вне форума  
Старый 05.06.2014, 09:23   #8080
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Все-таки Хозин зафиксировал убыток... а votfx неспеша набирает прибыль. ForceFund2 набрал большой оборот, в том смысле что его КИ уже достигло отметки в 300К (и это за три недели), а КУ - 100К (притом что начал со стандартных 500К). Не знаю, как он торгует, но сильно похож на Igormq4 своими быстрыми сделками, большой прибылью и 2.0. счетом с мин. уровнем ответственности. На текущий момент ФорсФонд принес 20% инвесторам (40% общей прибыли).
WarnerDC вне форума