ПАММ счета отзывы - Страница 806 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2014, 08:47   #8051
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен хороший ПАММ счет очень качественная торговая стратегия приводит к отличным результатам, пусть продолжает в том же ключе. А я в очередной раз отмечу молодой ПАММ счет уже КУ 65 тысяч начинал с 500 долларов, отличная стабильная торговля по неделям и месяцам, просадка максимальная 0% за месяц работы а прибыль составила +188%. ForceFund2 с площадки Пантеон так продолжит в основной раздел мониторинга попадет, даже ответственность есть и застрахованная сумма.
Ничего достойного восхваления я на сегодняшний момент в 242 не вижу. Это агрессивный счёт (во всяком случае был ним ещё полгода назад, да и управляющий в оферте этого не скрывает). И должен вести себя подобающим образом. Или же управляющий должен выйти к инвесторам (на форуме в своей ветке) и сказать, мол. староват я стал для агресивной торговли, нервы уже не те, перехожу в консервы... Потому и получается, что для любителей агрессивного инвестирования - счёт уже не тот, а консерваторы его в совй круг тоже не принимают. Итог: счёту полтора года, а КИ не переваливает за полмиллиона...
valera вне форума  
Старый 04.06.2014, 09:06   #8052
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
И не говорите, Гера, хоть тему новую открывай. Что-нибудь типа "Проблемы развития экстрасенсорных возможностей инвестора для определения потенциально активных управляющих на ближайший торговый период". В прошлый ролловер поменял Ахмедоса на Хозяина. По всем правилам теории инвестирования: Ахмедос уже выдыхался, а Хозяин должен был выходить из просадки. И что? Уюже середина недели, Ахмедос показывает стандартные для себя результаты, а Хозяин топчется на месте, как буд-то и не проседал в прошлый ТП.
Тема бы пользовалась популярностью . Вот сейчас к примеру, Натс имеет зафиксированную просадку в 25% для инвестора. Что будет дальше ? Просадка к минус 40% или заработок 15% прибыли? У него при таких просадка потом проскакивает прибыль. Можно бы и закинуть немного, только ведь как потом забрать инвестицию. А натс упрямый, он и вечером в пятницу может торговать и срезать все заработанное.
ivis вне форума  
Старый 04.06.2014, 09:10   #8053
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

242 неординарный управ, одно его отсутствие ника о многом говорит... но он агрессор, ранее приносил до 4% инвесторам, а сейчас, наверное, временно консервативен из-за рынка. Забавно, что его КИ самый маленький среди других агрессоров (типа Персей, БПМ, которым тоже полтора года), даже у новичков, порой, бывает столько же. Гермес после полугодовой неоднозначной торговли наконец-то стал радовать, последние три недели имеем 5-6% (2,5-3% инвесторам), узнаю брата Колю(с). Даже инвестиции увеличились на 10К, сразу после того как он зафиксил 2,92% инвесторам.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.06.2014, 09:39   #8054
valera
Acrypto-Мастер

К сожалению, мои прогнозы начинают сбываться. Видно моя интуиция работает только тогда, уогда начинает пахнуть жареным. Персеус зафиксировал таки минусовый результат по открытым сделкам. Утренние сделки не намного исправили ситуацию, в результате минус десять по итогам неполных трёх дней работы.

А по Гермесу действительно информация интересная, я в последнее время даже внимания перестал обращать на него.
valera вне форума  
Старый 04.06.2014, 10:08   #8055
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
К сожалению, мои прогнозы начинают сбываться. Видно моя интуиция работает только тогда, уогда начинает пахнуть жареным. Персеус зафиксировал таки минусовый результат по открытым сделкам. Утренние сделки не намного исправили ситуацию, в результате минус десять по итогам неполных трёх дней работы.

А по Гермесу действительно информация интересная, я в последнее время даже внимания перестал обращать на него.
Да есть и другие управляющие которые начинают разочаровывать, например Хозяин, сейчас у него убыток -0,77% инвест. но ведь вчера у него была прибыльная сделка, видимо что он открыл вторую и из за этого сейчас убыток получился, но время в принципе еще есть чтобы он смог исправить ситуацию но выход из просадки прошлой недели пока неудачный
pittt вне форума  
Старый 04.06.2014, 10:08   #8056
asem9077
Acrypto-Профессионал

Мои управляющие начинают сдавать позиции, но еще не было новостей, которых на рынке так все ждут. Натс снова в просадке более 20%, Хозяин минус показал до 1% инвесторам. Персеус и вовсе запутался, все сделки открытые были в минус, а отбивать у него никак не получается.
asem9077 вне форума  
Старый 04.06.2014, 10:12   #8057
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У Хозяина на этом счете вообще редко были просадки, так что месяц он точно должне проработать прибыльно, но на более длительный срок сейчас трудно давать прогнозы. Да на этой неделе многие вложились и в Хозяина и в Твилайта, так что посмотрим смогут ли они оправдать наши прогнозы относительно их торговли
На этом счете у Хозяина просадок можно сказать нет они есть но дробящих нет когда прибыль потом убыток у него все время прибыль и раз в 10 недель случается большая просадка в 11-35 процентов, мне такая торговля нравится не подгадала немного получила убыток в прошлую неделю но где то на 8 недель можно рассчитывать стабильной торговли.
Bagira вне форума  
Старый 04.06.2014, 10:23   #8058
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Понимаю, почему Хозин допустил небольшую просадку, как и твилайт, как и Оболин, у которого, правда, плавающая просадка. Долго наблюдаю за графиком золото, так вот оно все эти дни стоит на месте - никакой волатильности. От того мы не видим 1% от вотфха, который уже вошел в рынок дважды, от того нет результатов от металловиков (Ахмедос торгует на никеле, а там всегда есть волатильность). Георгий87 радует...
WarnerDC вне форума  
Старый 04.06.2014, 10:35   #8059
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Понимаю, почему Хозин допустил небольшую просадку, как и твилайт, как и Оболин, у которого, правда, плавающая просадка. Долго наблюдаю за графиком золото, так вот оно все эти дни стоит на месте - никакой волатильности. От того мы не видим 1% от вотфха, который уже вошел в рынок дважды, от того нет результатов от металловиков (Ахмедос торгует на никеле, а там всегда есть волатильность). Георгий87 радует...
теперь стало более понятно, спасибо. Да у Ахмедоса сейчас хорошая прибыль +2,51% инвестору, идет стабильно, возможно еще наторгует немного к пятнице, а у вотфх и в правду результат пока не большой, не дотянул до его стандартного 1% инвесторам в неделю, а вот у Джиборна вчера сделка была в плюсе а сейчас уже по ней есть текущая просадка
pittt вне форума  
Старый 04.06.2014, 10:41   #8060
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
теперь стало более понятно, спасибо. Да у Ахмедоса сейчас хорошая прибыль +2,51% инвестору, идет стабильно, возможно еще наторгует немного к пятнице, а у вотфх и в правду результат пока не большой, не дотянул до его стандартного 1% инвесторам в неделю, а вот у Джиборна вчера сделка была в плюсе а сейчас уже по ней есть текущая просадка
Ахмедос продолжает торговать стабильно ,реально этот трейдер открытие ,так сходу уже можно сказать топовый управ ,он возможно еще и продолжит торговлю сегодня только среда. ВотФх также думаю еще сможет нарастить прибыль. А вот от Борна уже ожидаю просадки ,пора бы ему уже ее показать, давно не было
serg dnepr вне форума