Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 192 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2014, 22:09   #1911
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Согласен, что именно pamm счета являются первичным продуктом. Любой фонд или индекс состоит из тех самых счетов, иными словами, это и есть портфель. Только он устроен так, что можно вкладывать куда меньшие суммы и они автоматически будут распределяться между управляющими. Такая схема формирования портфеля очень проста и подходит как раз начинающим.
Такая схема подходит для новичков которые не хотят учится инвестированию а вот те которые хотят сформировать нормальный консервативный или умеренный портфель должны в первую очередь инвестировать в памм счета и доливаться хотя бы по сотне банксов. Таким образов будет время для анализа и портфель будет довольно быстро рости.
kleryk вне форума  
Старый 05.06.2014, 00:52   #1912
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Такая схема подходит для новичков которые не хотят учится инвестированию а вот те которые хотят сформировать нормальный консервативный или умеренный портфель должны в первую очередь инвестировать в памм счета и доливаться хотя бы по сотне банксов. Таким образов будет время для анализа и портфель будет довольно быстро рости.
А ещё фонды подходят тем людям, которые любят страховки. Вот вы видели тарифы страховой компании Астра? Мне кажется ничем не отличается от тарифов, по которым страхуется консервативный и стабильный фонды. Так что чтоб избежать всех этих заморочек, можно просто вложиться в фонд. Его схема формирования по сути проста, берутся памм счета по принципу индексов, однако все страхуются и в итоге получаем процент фонда.

По этой же схеме можно сформировать и свой отдельный портфель, только смысл?
Географ вне форума  
Старый 05.06.2014, 04:58   #1913
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Краткосрочные - да, формировать же долгосрочные портфели из молодых счетов - сами понимаете, не очень эффективно. Было бы не плохо увидеть индекс по принципу формирования Вашего портфеля - чтобы в нем постоянно были молодые счета, устаревшие или просевшие заменялись новыми, подходящими. Схема довольно проста, но следить каждую неделю так активно - нет желания.
Вот как раз на краткосрочном портфеле я и делаю акцент, если работать с молодыми агрессивными счетами, иногда нужно принимать решение и счета менять если не каждый месяц то каждую неделю. Если брать за основу ПАММы в которых вход не более 50 долларов то на 200 долларов можно собрать 4 шт. а может даже и больше. Но да следить нужно постоянно, . поэтому таких индексов и нет
Гера вне форума  
Старый 05.06.2014, 09:07   #1914
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Краткосрочные - да, формировать же долгосрочные портфели из молодых счетов - сами понимаете, не очень эффективно. Было бы не плохо увидеть индекс по принципу формирования Вашего портфеля - чтобы в нем постоянно были молодые счета, устаревшие или просевшие заменялись новыми, подходящими. Схема довольно проста, но следить каждую неделю так активно - нет желания.
Вы правы для долгосрока глупо формировать портфель из новичков да и для краткосрока тоже глупо, новичков в портфель можно брать по одному по два если есть за что естественно а так это только лишняя обуза для портфеля будет. Есть схема очередная у нас в просадке Персей, Клякса, Хозяин и Виктор Z все трейдера подходящие для портфеля.
Thundermen вне форума  
Старый 05.06.2014, 15:20   #1915
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вы правы для долгосрока глупо формировать портфель из новичков да и для краткосрока тоже глупо, новичков в портфель можно брать по одному по два если есть за что естественно а так это только лишняя обуза для портфеля будет. Есть схема очередная у нас в просадке Персей, Клякса, Хозяин и Виктор Z все трейдера подходящие для портфеля.
У меня когда 10$ и 50$ появились в портфеле лишние, я долго думал, куда бы их пристроить. Пришлось инвестировать в молодых управов со входом 10$ И 50$ соответственно. Пока не пожалел. Просто я вот за что - если схема формирования предусматривает небольшие поступления, кратные 10, но <100, То инвестирование в молодые счета единственный вариант заставить эти средства работать.
ataman вне форума  
Старый 06.06.2014, 08:51   #1916
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот как раз на краткосрочном портфеле я и делаю акцент, если работать с молодыми агрессивными счетами, иногда нужно принимать решение и счета менять если не каждый месяц то каждую неделю. Если брать за основу ПАММы в которых вход не более 50 долларов то на 200 долларов можно собрать 4 шт. а может даже и больше. Но да следить нужно постоянно, . поэтому таких индексов и нет
А мне в краткосрок и с индексами нравиться работать, не рискую со всякими новыми управляющими у которых нет статистики все таки 200 долларов сумма минимальная но и терять не кому не охота, на эти деньги есть и ПАММ 1.0 интересные и индексы с фондами, а схема такая точно Хозяин вторая просадка подряд должен быть какой то сдвиг в плюс, Персей вероятно даст прибыль и Виктор Z тоже ожидаю прибыль но я хоть и повторяюсь но это на следующие неделю рекомендации не как не на эту.
Thundermen вне форума  
Старый 07.06.2014, 05:29   #1917
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А мне в краткосрок и с индексами нравиться работать, не рискую со всякими новыми управляющими у которых нет статистики все таки 200 долларов сумма минимальная но и терять не кому не охота, на эти деньги есть и ПАММ 1.0 интересные и индексы с фондами, а схема такая точно Хозяин вторая просадка подряд должен быть какой то сдвиг в плюс, Персей вероятно даст прибыль и Виктор Z тоже ожидаю прибыль но я хоть и повторяюсь но это на следующие неделю рекомендации не как не на эту.
Через Пантеон можно и 100 ). Не знаю сомневаюсь. что в портфель можно будет взять на этой неделе Хозяина, вот Персея и Виктор Z одобряю, но обратите внимание , что если берете всех этих троих товарищей. то нужно риски свои понимать и лучше на них выделить меньшую часть своего портфеля.
Гера вне форума  
Старый 07.06.2014, 09:13   #1918
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
У меня когда 10$ и 50$ появились в портфеле лишние, я долго думал, куда бы их пристроить. Пришлось инвестировать в молодых управов со входом 10$ И 50$ соответственно. Пока не пожалел. Просто я вот за что - если схема формирования предусматривает небольшие поступления, кратные 10, но <100, То инвестирование в молодые счета единственный вариант заставить эти средства работать.
С маленькими доходами можно реинвестировать а вот с депозитами по 10-50 долларов то надо выбирать уже управляющих кстати есть нормальные управляющие агрессивные кто по 10 долларов инвестиции принимают не на постоянной основе можно вкладывать а прибыль естественно доливать в надежные ПАММ счета. В Твайлайта можно инвестировать на просадке, в Хозяина уже пора ему прибыль дать, для страховки в какие то индексы Миллионы или Прайзы вложить.
Thundermen вне форума  
Старый 07.06.2014, 11:58   #1919
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Думаю в любом случае при формировании памм портфеля начинающему инвестору нужно ознакомится с результатами топовых управляющих, чтобы было на что ориентироваться при подборе памм счетов в свой портфель. Далее уже подбираем в зависимости от риска на который готовы пойти памм счета в свой портфель. если риски начинающий инвестор приемлит как можно меньше то формируется портфель исключительно из памм счетов 2,0, которые являются консерваторами.
nikolja07 вне форума  
Старый 08.06.2014, 07:19   #1920
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Думаю в любом случае при формировании памм портфеля начинающему инвестору нужно ознакомится с результатами топовых управляющих, чтобы было на что ориентироваться при подборе памм счетов в свой портфель. Далее уже подбираем в зависимости от риска на который готовы пойти памм счета в свой портфель. если риски начинающий инвестор приемлит как можно меньше то формируется портфель исключительно из памм счетов 2,0, которые являются консерваторами.
Согласен если и инвестировать то в топовых разумеется они должны составить основу портфеля, а пока они торгуют хорошо можно найти не менее качественных управляющих в которых можно на просадке попробовать инвестировать, ну не больше двух недель подряд будет просадка. Неделя закончилась и Твайлайт, Виктор Z, Хозяин и Персей в просадке а Хозяин с отрицательным КУ к тому же.
Thundermen вне форума