Инвестирование при просадках - Страница 435 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2014, 11:27   #4341
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я по скайфху заметил, что у него возможна и следующая просадка после первой. И это может быть в сумме до 6-8%. Так что инвестировать в данный момент не стоит. Тем более с такой минималкой как у него. Но, тем у кого есть в наличии свободные 500 долларов можно поставить памм "под наблюдение". Часто после просадки в 5-8%, управ показывает плюс еще на той же неделе, когда получена просадка.
Я уже не первую неделю за ним наблюдаю - практически всегда у него в начале недели просадка ну а в конце результат можете увидеть по мониторингам. Мне однажды удалось инвестировать в него во время просадки и заработать более 3%. Сейчас же в наличии нету свободных 500 долларов да и минусовой недели ожидаю от него.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.06.2014, 13:22   #4342
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если просадка сейчас у управляющего небольшая и до этого у него не было глубоких просадок, то это конечно хороший вариант для инвестирования, чем в тот момент, когда на памм счете есть прибыль. Если войти в такой момент, то можно потом попасть в просадку, поэтому лучше, когда счет в небольшой плавающей просадке.
А еще лучше выждать момент когда на счету будет просадка и управляющий откроет сделку и она будет в плюсе, т.е. после обновления плавающей просадки по ней будет доход, тогда самый лучший вариант инвестировать. В таком случае уже больше вероятность что вы заработаете на таком входе
getr вне форума  
Старый 02.06.2014, 13:33   #4343
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если просадка сейчас у управляющего небольшая и до этого у него не было глубоких просадок, то это конечно хороший вариант для инвестирования, чем в тот момент, когда на памм счете есть прибыль. Если войти в такой момент, то можно потом попасть в просадку, поэтому лучше, когда счет в небольшой плавающей просадке.
Ну в любом случае счет то нужно анализировать прежде чем войти в него с деньгами, если уж решили работать на просадках, то нужно просмотреть все просадки за историю счета, при чем историю нужна года за два как минимум, насколько они глубокие были и за сколько времени обычно управ выходил из них, если сейчас просадка не намного глубже чем обычно то можно войти. Ну и фактор времени смотреть, если трейдер долго не выходит из просадки, по сравнению с прошлыми случаями. то возможно стоит вывести средства.
zeher вне форума  
Старый 02.06.2014, 13:34   #4344
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
А еще лучше выждать момент когда на счету будет просадка и управляющий откроет сделку и она будет в плюсе, т.е. после обновления плавающей просадки по ней будет доход, тогда самый лучший вариант инвестировать. В таком случае уже больше вероятность что вы заработаете на таком входе
Согласен, если выжидать время для того, чтобы войти на просадки в счёт, то лучший момент как раз когда управляющий открывает сделку и она идёт в плюс. Да, некоторую часть прибыли можно недополучить, но и вероятность того, что будут потери средств меньше. Правда для этого придётся постоянно оставлять некоторую часть средств вне инструментов либо досрочно выводить средства из других счетов, чтобы можно было войти в интересующий счёт на такой просадке. Но это если инвестиции идут в обычные счета, откуда вывести средства досрочно можно.
FirstX вне форума  
Старый 02.06.2014, 13:50   #4345
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Да все зависит от управляющего, некоторые и несколько месяцев работают в плюс и это не мешает инвесторам зарабатывать при инвестировании в них при просадке, гелиос если брать по доходности за месяц так вообще скоро полтора года как он приносит ежемесячный доход своим инвесторам, а при просадке инвестировать можно, но пока ее ждешь теряешь возможный доход, который может бть получен при инвестировании в управляющего который пока работает без просадки.
nikolja07 вне форума  
Старый 02.06.2014, 14:17   #4346
Инвестор
Acrypto-Мастер

Тоже верно, зачем же терять возможный доход, ожидая просадку в ПАММ-счете. Единственное если использовать инвестирование на просадках как источник дополнительного дохода. Тогда инвестор ничего терять не будет, но в этом случае всегда нужно иметь свободные средства для входа в ПАММ на просадке.
Инвестор вне форума  
Старый 02.06.2014, 22:06   #4347
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
В Феникса не стал я инвестировать после просадки - посмотрел его статистику последнее время и понял что получить повышенную прибыль не получится. Кстати сейчас в просадке на 1% СкайФх - у кого есть свободные 500 долларов можно попробовать войти на просадке - есть вероятность что к концу недели получите плюс 3-4%.

Друзья - хотелось бы слышать побольше конкретики. Кто инвестирует, куда, почему и т.д. Я делюсь с вами всеми действиями так сказать, всеми инвестициями после просадок. Ну не верю я что в этой теме сидят одни теоретики а инвесторов совсем нету.
В этой теме практики ещё встречаются, временами... Мой портфель остаётся практически неизменным уже которую неделю, и что-то кардинально менять не вижу предпосылок: практически все счета рисковой части, которые в нём присутствуют. в своё время были включены в портфель после своих просадок и будут оставаться в нём до тех пор, пока у них на горизонте не появятся признаки будущих просадок. Могу перечислить их если интересно: БПМ, Персеус, 242, Кракен (в РО-выведу), Отмар, добавился Хозяин на этой неделе. В Твилайте я находился и раньше - вывести не успел, теперь дёргаться считаю неуместным.
valera вне форума  
Старый 02.06.2014, 22:57   #4348
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, если выжидать время для того, чтобы войти на просадки в счёт, то лучший момент как раз когда управляющий открывает сделку и она идёт в плюс. Да, некоторую часть прибыли можно недополучить, но и вероятность того, что будут потери средств меньше. Правда для этого придётся постоянно оставлять некоторую часть средств вне инструментов либо досрочно выводить средства из других счетов, чтобы можно было войти в интересующий счёт на такой просадке. Но это если инвестиции идут в обычные счета, откуда вывести средства досрочно можно.
Можно, как вариант, использовать досрочный вывод средств если инвестор видит момент удачного входа на просадке. Но на мой взгляд всё-таки не нарушать свою стратегию инвестирования. Да и вход на просадке в агрессора - это не 100% вариант на успех, поэтому вход крупной суммой - это всегда будет связано с высоким риском, так что лучше уже сделать небольшой запас средств, а в случае его потери основная часть КИ сильно не пострадает.
nicko5672 вне форума  
Старый 03.06.2014, 01:16   #4349
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В этой теме практики ещё встречаются, временами... Мой портфель остаётся практически неизменным уже которую неделю, и что-то кардинально менять не вижу предпосылок: практически все счета рисковой части, которые в нём присутствуют. в своё время были включены в портфель после своих просадок и будут оставаться в нём до тех пор, пока у них на горизонте не появятся признаки будущих просадок. Могу перечислить их если интересно: БПМ, Персеус, 242, Кракен (в РО-выведу), Отмар, добавился Хозяин на этой неделе. В Твилайте я находился и раньше - вывести не успел, теперь дёргаться считаю неуместным.
Долю Твилайта после просадки увеличиваете? И ещё хотел спросить - вы помню писали что последняя просадка Отмара сильно ударила по портфелю и вы рискнули инвестировав в него приличную часть средств - как сейчас дела идут?

Я вот думал на этой неделе инвестировать после просадки у Мбина да не решился - а он тем временем уже 3% прибыли инвесторам принес.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.06.2014, 14:28   #4350
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Тоже верно, зачем же терять возможный доход, ожидая просадку в ПАММ-счете. Единственное если использовать инвестирование на просадках как источник дополнительного дохода. Тогда инвестор ничего терять не будет, но в этом случае всегда нужно иметь свободные средства для входа в ПАММ на просадке.
Так это как отдельный вид инвестирования, то есть инвестор может держать основные средства для пассивного дохода в одном или нескольких консервативных счетов, и при это часть средств держать для инвестирования на просадках, для этого у него должны быть счета в портфеле, которые именно для этого отобраны. то есть я думаю это временная инвестиция, вошел на просадке. как только счет вышел в плюс, вывел из него средства и опять ждешь.
zeher вне форума