Памм-фонды - Страница 438 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2014, 15:06   #4371
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну то что показатель практически не меняется это признак стабильности данного ПАММ-фонда. И если выходит примерно 1% прибыли в неделю, то это порядка 4% за месяц, точнее за четыре недели. Вполне консервативная доходность получается. Да и вообще в консервативном фонде прибыль последнее время более-менее стабильна, и недели пока что без минусов. Последний минус был аж в конце февраля - начале марта, и после этого только плюсовые недели.
Инвестор вне форума  
Старый 31.05.2014, 15:27   #4372
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я специально в этот ролловер буду вводить средства в агрессивный фонд, при чем это будет от меня первый вклад в него, раньше на агрессора я даже не рассчитывал. Помимо Хозяина и Отмара я на Скальпера еще рассчитываю, у него с понедельника новый ТП начнется, так что фонд будет в плюсе, Скальпер даже если минус, то будет его пересиживать.
Интересно будет почитать Ваши посты после вклада и ваше мнение из нутри про агрессивный фонд , я как то до сих пор обхожу его стороной . а вот в консервативный фонд достаточно активно инвестирую . что касается стабильного .то не вижу большого смысла с ним работать ,не такая уж там стабильная прбыль.
asirisa вне форума  
Старый 01.06.2014, 06:38   #4373
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
не смотря на то что на этой неделе все Фонды получили не большую прибыль, но тем не менее все закончили неделю с положительными результатами. В Агрессивном Фонде ситуацию спас Отмар и БПМ они принесли наибольшую прибыль и смогли перекрыть просадку Хозяина. Но на следующей неделе думаю что Агрессив сможет показать доходность выше, потому что Хозяин будет отрабатывать убытки, так же и Отмар который недавно просел должен опять сработать в плюс
В Фондах и индексах так и подобраны управляющие чтоб поддерживали на просадках друг друга сегодня всех выручил Отмар завтра сможет БПМ а то может где и Скальпер. А сработали кроме Хозяина все здорово не у кого нет плавающих просадок, Галактику не включаю в этот список он совсем оторван от индекса работает да почти каждую неделю +0.3-0.6% дохода. Остановился индекс Агрессивный на +0.84%.
Thundermen вне форума  
Старый 01.06.2014, 07:40   #4374
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В Фондах и индексах так и подобраны управляющие чтоб поддерживали на просадках друг друга сегодня всех выручил Отмар завтра сможет БПМ а то может где и Скальпер. А сработали кроме Хозяина все здорово не у кого нет плавающих просадок, Галактику не включаю в этот список он совсем оторван от индекса работает да почти каждую неделю +0.3-0.6% дохода. Остановился индекс Агрессивный на +0.84%.
Скальпер может только просадить Фонд , а не выручить, вы посмотрите какая прибыль в последнее время у скальпера и какие просадки. А вот остальные да могут выручить в случае чего. Большая половина управляющий в Агрессивном фонде хороши, только Скальпер Галактика несколько не смотрятся. Лион и 242 давно не проседали, вы не считаете?
Гера вне форума  
Старый 01.06.2014, 07:45   #4375
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А у меня очередная статистика по 2 фондам. Закончилась 36 неделя их работы, фактически прошло уже 3 полных периода работы консервативного фонда и 6 периодов стабильного. Консервативный за все время заработал 39.2% прибыли, в среднем за неделю вышло 1.09%(заметьте что время идет, а средний показатель на одном уровне). Стабильный фонд заработал уже 42.76%, средний показатель за неделю 1.19% прибыли.
Вы так и не ответили почему такой же анализ по агрессивному не делаете? в написание сообщений я вашу статистику использую)) спасибо. Среднее число совсем немного отличается, но мне будет интересно что там в среднем у агрессоров подсчитывать самой не охота)). Вижу что Стабильный больше заработал чем Агрессивный, за счет стабильности наверное у него прибыль не меньше чем у Агрессивного фонда.
Bagira вне форума  
Старый 01.06.2014, 08:06   #4376
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Вы так и не ответили почему такой же анализ по агрессивному не делаете? в написание сообщений я вашу статистику использую)) спасибо. Среднее число совсем немного отличается, но мне будет интересно что там в среднем у агрессоров подсчитывать самой не охота)). Вижу что Стабильный больше заработал чем Агрессивный, за счет стабильности наверное у него прибыль не меньше чем у Агрессивного фонда.
Та он он писал когда-то , что сначала из за больших просадок агрессивный фонд был ему не интересен. Вот и не вел статистику. так что считаем сами Агрессивный на этой неделе просел, вернее срезал прибыль из-за Хозяина у того по ПАММу -24% убытка. Остальные все сработали в прибыль. Остальные же Фонды тоже в прибыли.
Гера вне форума  
Старый 02.06.2014, 03:46   #4377
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Наконец-то у Максима заканчивается ТП и свои 2 сделки он перенести не сможет (уже две недели так делал, даже интересно что скрывается за сделками, когда мониторинг не показывает плавающей просадки). У Алексея тоже висит 1 старая сделка. Наверное, два этих управляющих и сделают погоду в стабильном фонде. В агрессивном, если никто из пантеоновцев не просядет, можем увидеть 2-2,5%, а то и 3%, притом что скальпер и Гэлэкси выполняют одну роль - консерваторов с малозависимой прибылью (0.3-0.6% инвесторам).
WarnerDC вне форума  
Старый 02.06.2014, 04:54   #4378
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Наконец-то у Максима заканчивается ТП и свои 2 сделки он перенести не сможет (уже две недели так делал, даже интересно что скрывается за сделками, когда мониторинг не показывает плавающей просадки). У Алексея тоже висит 1 старая сделка. Наверное, два этих управляющих и сделают погоду в стабильном фонде. В агрессивном, если никто из пантеоновцев не просядет, можем увидеть 2-2,5%, а то и 3%, притом что скальпер и Гэлэкси выполняют одну роль - консерваторов с малозависимой прибылью (0.3-0.6% инвесторам).
Что ж у него там за сделки он их вообще закрывал или все держит еще 2 недели назад открытые? Но просадку вчера небольшую показывало -0.79% всего. Поэтому для фонда пока он никакой проблемы не несет. чтоб только просадка не увеличилась. Скилд сечасй более интересен, чем Максим для фонда, он любит под конец недели испортить показатели.
Гера вне форума  
Старый 02.06.2014, 05:02   #4379
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та он он писал когда-то , что сначала из за больших просадок агрессивный фонд был ему не интересен. Вот и не вел статистику. так что считаем сами Агрессивный на этой неделе просел, вернее срезал прибыль из-за Хозяина у того по ПАММу -24% убытка. Остальные все сработали в прибыль. Остальные же Фонды тоже в прибыли.
Там не когда не было просадок больших, 8 процентов что было это вообще единичный случай к тому же для агрессоров такая просадка допускается а после этого прошло много времени и просадок больше двух процентов не было, есть стабильность можно проводить анализ)). 4 недели уже как не было убытков в агрессивном фонде.
Bagira вне форума  
Старый 02.06.2014, 05:37   #4380
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну то что показатель практически не меняется это признак стабильности данного ПАММ-фонда. И если выходит примерно 1% прибыли в неделю, то это порядка 4% за месяц, точнее за четыре недели. Вполне консервативная доходность получается. Да и вообще в консервативном фонде прибыль последнее время более-менее стабильна, и недели пока что без минусов. Последний минус был аж в конце февраля - начале марта, и после этого только плюсовые недели.
Мне тоже в последнее время больше нравится по доходноси консервативный фонд практически всегда получается больше чем 1% в неделю если в среднем смотреть, тогда как в Стабильном были такие месяцы , что доходность была около ноля, именно с того момента я и перестала инвестировать в Стабильный- слишком не стабильно он работает, простите за тафтологию.
Гера вне форума