Памм-фонды - Страница 437 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2014, 07:17   #4361
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Все верно, только Максим и Алексей могут еще и сегодня закрыть сделки, уже были такие моменты, когда все решили что неделя закончена, а они фиксировались. В агрессивном фонде уже с понедельника будет и мой вклад, тогда и посмотрим на него изнутри. Кстати в Отмара по мониторингам видно 8.14% попало в фонд, а общей доходности у него всего 7.52%.
asem9077 вне форума  
Старый 31.05.2014, 04:56   #4362
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Что же, Максим решил перенести свои сделки на обоих счета на следующую неделю. Стабильный показал больше всех, почти что 1,5% - хотя никто из управов ничего выдающегося не показал, Скиллед и Максим принесли по 1,5% инвесторам, Авас и Вероника под 1%, и только Алексей принес 2,5%. Консервативный, оказывается, за этот месяц принес почти 5%, что можно считать оптимальной доходностью.
WarnerDC вне форума  
Старый 31.05.2014, 06:44   #4363
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Что же, Максим решил перенести свои сделки на обоих счета на следующую неделю. Стабильный показал больше всех, почти что 1,5% - хотя никто из управов ничего выдающегося не показал, Скиллед и Максим принесли по 1,5% инвесторам, Авас и Вероника под 1%, и только Алексей принес 2,5%. Консервативный, оказывается, за этот месяц принес почти 5%, что можно считать оптимальной доходностью.
Я так и предполагала, что Максим может перенести сделки интересно что у него за ситуация минус небольшой или недостаточный плюс , что он сделки не закрыл. Тем временем Стабильный благодаря Алексею принес 1.398% , именно Алексею. как вы говорите он и принес больше всех прибыли. Агрессивный и Консервативный не в ударе.
Гера вне форума  
Старый 31.05.2014, 06:56   #4364
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Вот и получается . что консервативный фонд показывает самую стабильную работу и прибыль. Уже после такого времени работы можно говорить ,что консервативный фонд оправдал ожидания инвесторов и тот минус - как длительный торговый период уже не так пугает инвесторов и уже большое количество инвесторов вкладывают туда финансы.
Консерваторы они везде гораздо стабильней и за счет этой стабильности прибыль нормальная получается на дистанции. на этой недели консерваторы видимо до +1% не дойдут работают только два управляющих по одной сделке Свен и Максим. Хорошо у Стабильного с прибылью +1.3% а Агрессоры уже до +1% дошли.
Thundermen вне форума  
Старый 31.05.2014, 07:06   #4365
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Консерваторы они везде гораздо стабильней и за счет этой стабильности прибыль нормальная получается на дистанции. на этой недели консерваторы видимо до +1% не дойдут работают только два управляющих по одной сделке Свен и Максим. Хорошо у Стабильного с прибылью +1.3% а Агрессоры уже до +1% дошли.
не смотря на то что на этой неделе все Фонды получили не большую прибыль, но тем не менее все закончили неделю с положительными результатами. В Агрессивном Фонде ситуацию спас Отмар и БПМ они принесли наибольшую прибыль и смогли перекрыть просадку Хозяина. Но на следующей неделе думаю что Агрессив сможет показать доходность выше, потому что Хозяин будет отрабатывать убытки, так же и Отмар который недавно просел должен опять сработать в плюс
pittt вне форума  
Старый 31.05.2014, 07:15   #4366
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я специально в этот ролловер буду вводить средства в агрессивный фонд, при чем это будет от меня первый вклад в него, раньше на агрессора я даже не рассчитывал. Помимо Хозяина и Отмара я на Скальпера еще рассчитываю, у него с понедельника новый ТП начнется, так что фонд будет в плюсе, Скальпер даже если минус, то будет его пересиживать.
asem9077 вне форума  
Старый 31.05.2014, 07:46   #4367
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я специально в этот ролловер буду вводить средства в агрессивный фонд, при чем это будет от меня первый вклад в него, раньше на агрессора я даже не рассчитывал. Помимо Хозяина и Отмара я на Скальпера еще рассчитываю, у него с понедельника новый ТП начнется, так что фонд будет в плюсе, Скальпер даже если минус, то будет его пересиживать.
Тоже думаю. что от Агрессивного фонда можно ожидать повышенную прибыль, все управляющие только недавно проседали, только один может составлять проблему- это 242 и Лион. Больше ни от кого просадки не жду, а даже если в агрессивном ктото просядет прибыль должна быть, не меньше чем в индексах.
Гера вне форума  
Старый 31.05.2014, 07:58   #4368
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я согласен с тем, что сложилась благоприятная ситуация для ввода некоторой части инвестиций в Агрессивный ПАММ-фонд. И Хозяин, и Отмар накопили некоторый потенциал для рывка вперед в прибыльности, и в следующие один-два торговые периода они будут реализованы. А Консервативный и Стабильный фонды на этой неделе отработали вполне прилично, и инвесторы могут быть довольны их работой.
sabail вне форума  
Старый 31.05.2014, 08:10   #4369
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
За один торговый день ситуация особо может и не измениться. Разве что Отмар сможет вывести общий показатель прибыли с минуса в ноль. Вот в паре с еще одним управляющим они могли бы вывести общие результаты торговли агрессивного фонда в прибыль. Но всякое может быть. Ждем вечера.
Может иногда поменяться если кто то сильно просядет или получит прибыль, Отмар вот и вывел на доход фонд свой а вы говорите что за один день не чего не случается от Отмара в четверг и пятницу всегда можно ждать либо он поднимет фонд , либо еще больше ухудшит статистику. У фонда 1% прибыли Агрессивного.
Bagira вне форума  
Старый 31.05.2014, 08:15   #4370
asem9077
Acrypto-Профессионал

А у меня очередная статистика по 2 фондам. Закончилась 36 неделя их работы, фактически прошло уже 3 полных периода работы консервативного фонда и 6 периодов стабильного. Консервативный за все время заработал 39.2% прибыли, в среднем за неделю вышло 1.09%(заметьте что время идет, а средний показатель на одном уровне). Стабильный фонд заработал уже 42.76%, средний показатель за неделю 1.19% прибыли.
asem9077 вне форума