ПАММ счета отзывы - Страница 796 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2014, 17:11   #7951
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да нет, если бы это был проект Галактики, их бы и разместили на форуме в одну ветку, или хотя бы сообщили об этом. Georgi87 563434 Вот это его данные, при чем раньше Галактика тоже выдавал результаты и до 2% в неделю, даже больше, а потом со временем доходность совсем упала, это было вроде в 2012 году, и с того момента на одном уровне держится.
Сейчас доходность Галактики вообще стала мизерной, 0.3% в неделю инвестору в среднем получается. Но зато АТС работает всегда стабильно и без сбоев, просадка поддерживается всегда на определенному уровне. Но все равно из за низкой доходности думаю большинству инвесторов данный счет не интересен
getr вне форума  
Старый 31.05.2014, 18:24   #7952
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Сейчас доходность Галактики вообще стала мизерной, 0.3% в неделю инвестору в среднем получается. Но зато АТС работает всегда стабильно и без сбоев, просадка поддерживается всегда на определенному уровне. Но все равно из за низкой доходности думаю большинству инвесторов данный счет не интересен
и тем не менее у Галактики есть свои постоянные инвесторы, иначе многие бы уже вывели от туда свои инвестиции в связи с тем что доходность довольно низкая, и тогда бы текущая просадка сильно возросла, а как мы видим текущая просадка на обоих счетах Галактики постоянно поддерживается на одном уровне плюс минус пару процентов
pittt вне форума  
Старый 31.05.2014, 23:22   #7953
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я думаю доходность упала после сработавшего стоп-лосса + когда маленькая доходность легче держать минусовые сделки открытыми. Раньше когда не было фондов с индексами Галактика была так называемой копилкой на чёрный день. Сейчас после падения доходности и сработавшего стопа в прошлом году вообще с трудом представляю её инвесторов.
Dele вне форума  
Старый 01.06.2014, 00:11   #7954
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
На сколько я помню по вашим постам, вы в Валекса и не инвестировали никогда напрямую, а через индекс в него вкладывать сейчас в самый раз, это когда у него КУ был в минусе от него там многое зависело, теперь же даже просадка не помешает. А на счет убытка, так не факт что он будет проседать в ближайшее время.
Позволю себе вклиниться в Вашу дискуссию. asem9077, Вы считаете, что можно долго работать, принося инвесторам по 4-6% в неделю, без существенных просадок? Мне кажется, даже сам управляющий в это не верит: сегодня им было выведено третью часть КУ. Я, например, не скрываю, что жду просадку Валекса ближайший период-два. И так уже в безубытке отработано восемь недель, плюс ко всему, судя по графику он сейчас находится на пике доходности в данном временном промежутке.
valera вне форума  
Старый 01.06.2014, 05:20   #7955
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если ждать от всех просадок, то таким подходом лучше вовсе не инвестировать. Лион только начал исправляться, ставку на него мало кто делал после его полосы неудач, так что теперь нужно на прибыль рассчитывать а не убытка ожидать. По Натсу сейчас и вовсе никто не говорит, принял решение оставить в нем инвестицию, там 40% и так потеряно.
Все равно лучше подстраховаться чем получить просадку можно даже уменьшать долю трейдера чем он больше торгует в плюс чтоб при потери не сильно задело полученную прибыль. Валекс из КУ отрицательного вышел заработал немного денег, подал заявку на вывод 20 тысяч все правильно я бы половину снял еще не известно а вдруг еще несколько месяцев без зарплаты придется работать.
Thundermen вне форума  
Старый 01.06.2014, 06:57   #7956
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Позволю себе вклиниться в Вашу дискуссию. asem9077, Вы считаете, что можно долго работать, принося инвесторам по 4-6% в неделю, без существенных просадок? Мне кажется, даже сам управляющий в это не верит: сегодня им было выведено третью часть КУ. Я, например, не скрываю, что жду просадку Валекса ближайший период-два. И так уже в безубытке отработано восемь недель, плюс ко всему, судя по графику он сейчас находится на пике доходности в данном временном промежутке.
Может и не верит, просадку все теперь от него ждут( от Валекса) Он сам на самом деле давно работает в прибыль и вот-вот может наступить полоса не везения и тем не менее я рада что управляющий сам смог немного денег вывести - заработал все таки счет как долго держал без просадок. На этот период еще просадки не жду , может на следующий. Индекс с его участием возьму.
Гера вне форума  
Старый 01.06.2014, 07:18   #7957
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Раньше чем пока у него не будет просадки сейчас опасно в него инвестировать , мы все видели что у него последние просадки достаточно большими были, можно пол вложения потерять. Надо ждать. Скальпера вообще не рассматриваю для вложений - вход огромен , а в его консервативность я не верю, просадки до 50% плавающие доходили, лучше уж Свен- ему я доверяю.
Скальпер что решил переделать себя в консерватора? надоела ему что просадки большие кушают его прибыль, нестабильный он агрессор, а каким консерватором будет надо еще посмотреть пока прибыль месяц очень консервативная может и правда сменит торговлю, а если оставит все как есть то с такими доходами и убытками очередной будет слив.
Bagira вне форума  
Старый 01.06.2014, 07:55   #7958
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Скальпер что решил переделать себя в консерватора? надоела ему что просадки большие кушают его прибыль, нестабильный он агрессор, а каким консерватором будет надо еще посмотреть пока прибыль месяц очень консервативная может и правда сменит торговлю, а если оставит все как есть то с такими доходами и убытками очередной будет слив.
Та кто его знает, с его желанием пересиживать а не обрубать убытки не получится из него консерватора, может только небольшой лот ему позволит пересидеть, но рано или поздно движение будут опять идти не в его сторону. Консервативная прибыль у него и так это уже видно ну а просадки все знают какие, с входом в 1000 долларов его счет совсем не привлекателен.
Гера вне форума  
Старый 01.06.2014, 14:50   #7959
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
и тем не менее у Галактики есть свои постоянные инвесторы, иначе многие бы уже вывели от туда свои инвестиции в связи с тем что доходность довольно низкая, и тогда бы текущая просадка сильно возросла, а как мы видим текущая просадка на обоих счетах Галактики постоянно поддерживается на одном уровне плюс минус пару процентов
А мне кажется что постоянные инвесторы в Галактику попадают через фонд и индексы. Сейчас реально выгоднее вкладывать в более прибыльных консерваторов и страховать свои вклады - даже с расходами на страховую прибыли получите больше. Так что я незнаю кому может быть интересно инвестирование в Галактики. Георгий пока приносит нормальную прибыль - инвестировать можно. Но так как количество сделок и уровень просадок растут думаю его ждет судьба Галактики.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.06.2014, 15:06   #7960
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А мне кажется что постоянные инвесторы в Галактику попадают через фонд и индексы. Сейчас реально выгоднее вкладывать в более прибыльных консерваторов и страховать свои вклады - даже с расходами на страховую прибыли получите больше. Так что я незнаю кому может быть интересно инвестирование в Галактики. Георгий пока приносит нормальную прибыль - инвестировать можно. Но так как количество сделок и уровень просадок растут думаю его ждет судьба Галактики.
Я тоже думаю что прямых инвесторов уж очень мало у нее должно прибыльность просто очень маленькая стала, ему бы настройки поставить чуть агрессивнее, и думаю появились бы инвесторы, работающие напрямую, а то в последнее время прибыль 0,6% ,0,5%, нет и процента ,а для инвестора и того 0,2-0,4% за неделю, это уже очень мало.
Darya на форуме