ПАММ счета отзывы - Страница 795 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2014, 08:43   #7941
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если ждать от всех просадок, то таким подходом лучше вовсе не инвестировать. Лион только начал исправляться, ставку на него мало кто делал после его полосы неудач, так что теперь нужно на прибыль рассчитывать а не убытка ожидать. По Натсу сейчас и вовсе никто не говорит, принял решение оставить в нем инвестицию, там 40% и так потеряно.
asem9077 вне форума  
Старый 31.05.2014, 09:01   #7942
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
У Лиона стабильность отменная, наверное просадку все ждем)) должна она когда же придти, Скальпер как о незаметно торгует прибыль у него не та что раньше 0.6% разве это скальпер совсем его не узнать, затихорился после просадки месяц торговал с доходом но такие доходы 1-2% после 24% .....
Раньше чем пока у него не будет просадки сейчас опасно в него инвестировать , мы все видели что у него последние просадки достаточно большими были, можно пол вложения потерять. Надо ждать. Скальпера вообще не рассматриваю для вложений - вход огромен , а в его консервативность я не верю, просадки до 50% плавающие доходили, лучше уж Свен- ему я доверяю.
Гера вне форума  
Старый 31.05.2014, 09:10   #7943
asem9077
Acrypto-Профессионал

Напрямую в Скальпера нет смысла инвестировать даже, у него за 4 недели может быть просадка, и если в фонде или индексе он может 3 недели просадку пересиживать, то при прямом вложении все ранво моно дождаться фиксации до конца ТП. Валекс наконец то подал заявку на вывод, как и в прошлый раз снимает 20К.
asem9077 вне форума  
Старый 31.05.2014, 09:28   #7944
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Напрямую в Скальпера нет смысла инвестировать даже, у него за 4 недели может быть просадка, и если в фонде или индексе он может 3 недели просадку пересиживать, то при прямом вложении все ранво моно дождаться фиксации до конца ТП. Валекс наконец то подал заявку на вывод, как и в прошлый раз снимает 20К.
Теперь у валекса при просадке 6% все убытки опять ложатся на инвестора Теперь не знаю стоит ли в него инвестировать, потому что он давно уже не проседал, а у него просадки будь здоров, хотя хорошо что вывести досрочно можно 80% депозита, только главное успеть это сделать, потому что сейчас управляющие стараются не допускать чтобы инвесторы выводили средства до закрытия убыточных сделок
pittt вне форума  
Старый 31.05.2014, 09:29   #7945
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Раньше чем пока у него не будет просадки сейчас опасно в него инвестировать , мы все видели что у него последние просадки достаточно большими были, можно пол вложения потерять. Надо ждать. Скальпера вообще не рассматриваю для вложений - вход огромен , а в его консервативность я не верю, просадки до 50% плавающие доходили, лучше уж Свен- ему я доверяю.
Да согласен Свен довольно консервативный памм счет но так же хочу заметить что доходность у него упала и еще пока данные им обещания не исполняются. С изменением оферты Свен утверждал что доходность повысится но увы все произошло противоположно. За то новые памм счета открытые относительно не давно показывают хорошие результаты.
kleryk вне форума  
Старый 31.05.2014, 09:51   #7946
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Теперь у валекса при просадке 6% все убытки опять ложатся на инвестора Теперь не знаю стоит ли в него инвестировать, потому что он давно уже не проседал, а у него просадки будь здоров, хотя хорошо что вывести досрочно можно 80% депозита, только главное успеть это сделать, потому что сейчас управляющие стараются не допускать чтобы инвесторы выводили средства до закрытия убыточных сделок
На сколько я помню по вашим постам, вы в Валекса и не инвестировали никогда напрямую, а через индекс в него вкладывать сейчас в самый раз, это когда у него КУ был в минусе от него там многое зависело, теперь же даже просадка не помешает. А на счет убытка, так не факт что он будет проседать в ближайшее время.
asem9077 вне форума  
Старый 31.05.2014, 10:23   #7947
pittt
Мастер

Цитата:
На сколько я помню по вашим постам, вы в Валекса и не инвестировали никогда напрямую, а через индекс в него вкладывать сейчас в самый раз, это когда у него КУ был в минусе от него там многое зависело, теперь же даже просадка не помешает. А на счет убытка, так не факт что он будет проседать в ближайшее время.
Наоборот, я никогда не покупал индекс с ним, а инвестировал напрямую сразу после его последней просадки, неделю назад я уменьшилась его долю в 2 раза, а сейчас сомневаюсь инвестировать в него вообще? Возможно оставлю минимальный вклад
pittt вне форума  
Старый 31.05.2014, 10:47   #7948
asem9077
Acrypto-Профессионал

Еще один счет есть, который вызывает много вопросов, а ответов на них совсем мало, это счет Георгия. Работает уже около 4 месяцев, общий капитал около миллиона долларов. Сделок накапливает много, около 40-60 постоянно висит, просадка плавающая тоже есть. Будет ли это другой Галактика с многолетней работой, или же управляющий смоет в какой то момент зафиксировать все свои позиции и принести минус по счету?
asem9077 вне форума  
Старый 31.05.2014, 10:51   #7949
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Еще один счет есть, который вызывает много вопросов, а ответов на них совсем мало, это счет Георгия. Работает уже около 4 месяцев, общий капитал около миллиона долларов. Сделок накапливает много, около 40-60 постоянно висит, просадка плавающая тоже есть. Будет ли это другой Галактика с многолетней работой, или же управляющий смоет в какой то момент зафиксировать все свои позиции и принести минус по счету?
Что-то наподобие Галактики? может это тоже проект галактики, скажите номер счет этого Гергия и его ник латиницей тогда можно будет в сети информацию поискать откуда он такой взялся с такой прибылью и с растущим количеством сделок. мне помниться что в конце 2013 года представительно галактики писал о новом проекте который собираются запускать.
Гера вне форума  
Старый 31.05.2014, 11:25   #7950
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Что-то наподобие Галактики? может это тоже проект галактики, скажите номер счет этого Гергия и его ник латиницей тогда можно будет в сети информацию поискать откуда он такой взялся с такой прибылью и с растущим количеством сделок. мне помниться что в конце 2013 года представительно галактики писал о новом проекте который собираются запускать.
Да нет, если бы это был проект Галактики, их бы и разместили на форуме в одну ветку, или хотя бы сообщили об этом. Georgi87 563434 Вот это его данные, при чем раньше Галактика тоже выдавал результаты и до 2% в неделю, даже больше, а потом со временем доходность совсем упала, это было вроде в 2012 году, и с того момента на одном уровне держится.
asem9077 вне форума