Реинвестирование в ПАММ - Страница 808 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2014, 09:27   #8071
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Видимо, вы плохо понимаете, что такое реинвестирование. При вложении своей прибыли с одного счета в другой памм уже не является реинвестированием, в прямом смысле. Это уже будет обычное инвестирование. Реинвестирование это оставление всей прибыли или ее части на том же памм счете.

Согласен, реинвестирование оно потому и называется так, что прибыль остается там, где и заработана. Потому реинвестируют в основном столько времени, пока не увеличиться начальный капитал до желаемого размера, а потом уже можно часть прибыли снимать. Но реинвестирование очень помогает быстрее разгонять депозит.
serg1111 вне форума  
Старый 31.05.2014, 10:22   #8072
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Согласен, реинвестирование оно потому и называется так, что прибыль остается там, где и заработана. Потому реинвестируют в основном столько времени, пока не увеличиться начальный капитал до желаемого размера, а потом уже можно часть прибыли снимать. Но реинвестирование очень помогает быстрее разгонять депозит.
Конечно в этом и суть, это хорошая возможность поднять денег при наличии небольших сумм.Ведь сложные проценты, это отличное математическое решение проблемы в плане умножения небольших сумм.Вложив один раз 1000 долларов с учетом реинвеста, с этой суммы можно уже за несколько лет сделать ощутимые инвестиции.
spartak вне форума  
Старый 31.05.2014, 10:54   #8073
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Конечно, прибыль должна оставаться там, где была заработана и только это можно считать реинвестированием. Если же выводить прибыль и пополнять ею какой-нибудь другой памм счет, то это будет уже инвестирование, а не реинвест прибыли. Я считаю, что какую-то часть прибыли все равно стоит выводит, а другую можно реинвестировать.
Фейрик вне форума  
Старый 31.05.2014, 11:29   #8074
Инвестор
Acrypto-Мастер

Не ну если эти оба ПАММ-счета с одной площадки, счета эффективные и качественные и в них вложены средства инвестора, то прибыль можно реинвестировать как в первый ПАММ, так и во второй. Почему это нельзя считать реинвестированием? Это же не новые доливки средств из реала, а вложение в проверенные ПАММы того капитала, который был ранее заработан в этих ПАММ-счетах.
Инвестор вне форума  
Старый 31.05.2014, 12:02   #8075
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Вы правы. Наращивание может происходить бесконечно. А жить нужно прямо сейчас, так же нужно снимать часть прибыли или весь капитал в случае необходимости. Но всё таки есть общие планки, когда уже пора перестать реинвестировать, а стоит только снимать прибыль. Это когда суммы получаемых процентов будет хватать на жизнь. Или хотя бы эта сумма будет дополнять жизнь (дополнительные расходы).
Я считаю что не нужно прекращать реинвестировать никогда, бизнес должен развиваться всегда, но и реинвестировать все тоже вредно. Поэтому я думаю это лучший выход, выводить 50% прибыли, а 50% оставлять как реинвестирование, у человека всегда будет стимул работать и получать прибыль и при этом его бизнес будет постоянно развиваться, если конечно он приносит прибыль, а не убытки.
zeher вне форума  
Старый 31.05.2014, 13:26   #8076
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да реинвестировать можно и 100% если это необходимо и размер прибыли который будет реинвестировать не должен зависеть от просадки. Зачем вы просадку привязываете к размеру части прибыли которую реинвестируете? Я считаю что в любом случае реинвестировать нужно больше чем снимать чтобы капитал постоянно рос.

Я думаю, что в первое время снимать прибыль нет смысла, тем более, если капитал не большой, лучше всю ее реинвестировать, чтобы он увеличивался. Просто, мне кажется, если счет просел, то инвестор может, например, реинвестировать не 5% прибыли, а 10%, или так нельзя делать. Если портфель собран правильно, то прибыль будет перекрывать просадки.
vit23 вне форума  
Старый 31.05.2014, 13:56   #8077
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я думаю, что в первое время снимать прибыль нет смысла, тем более, если капитал не большой, лучше всю ее реинвестировать, чтобы он увеличивался. Просто, мне кажется, если счет просел, то инвестор может, например, реинвестировать не 5% прибыли, а 10%, или так нельзя делать. Если портфель собран правильно, то прибыль будет перекрывать просадки.
Да , если хотите много зарабатывать на инвестировании , то в первые года три нет вообще никакого смысла выводить прибыль . Все что получается вам заработать , необходимо реинвестировать обратно в те ПАММ счета , где и была получена эта прибыль . Да и про постоянное пополнение инвестиционного счета забывать не стоит , явно это лишним не будет .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 31.05.2014, 14:09   #8078
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да , если хотите много зарабатывать на инвестировании , то в первые года три нет вообще никакого смысла выводить прибыль . Все что получается вам заработать , необходимо реинвестировать обратно в те ПАММ счета , где и была получена эта прибыль . Да и про постоянное пополнение инвестиционного счета забывать не стоит , явно это лишним не будет .

И как это понять - не выводить прибыль в первые три года? Если начальный капитал будет незначительный то за три года реинвестирования он будет уже очень значительный. А вот когда инвестируете например 10000 долларов, то реинвестировать три года можно, если инвестору есть на что жить. Лучше все таки часть денег в таком случае выводить, ну хотя бы часть, ну для безопасности, да и потратить можно заработанные деньги.
serg1111 вне форума  
Старый 31.05.2014, 14:18   #8079
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Не ну если эти оба ПАММ-счета с одной площадки, счета эффективные и качественные и в них вложены средства инвестора, то прибыль можно реинвестировать как в первый ПАММ, так и во второй. Почему это нельзя считать реинвестированием? Это же не новые доливки средств из реала, а вложение в проверенные ПАММы того капитала, который был ранее заработан в этих ПАММ-счетах.
Верно, при реинвестировании имеет место и перераспределение средств между счетами внутри портфеля. Я тоже из менее надежных стараюсь прибыль переносить в более консервативные счета или счета, в которых ожидаю бОльшую прибыльность в следующий торговый период.
Avita вне форума  
Старый 31.05.2014, 14:29   #8080
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
А я так не думаю, прибыль нужно снимать в любом случае, пусть хоть немного, но выводить ее надо, понимаете, когда человек не видит реальных денег у него нет такого стимула работать, пусть это будут небольшие деньги, но человек должен их получать и тратить на себя и свою семью, что бы и он и его близкие поняли что он именно работает, а не занимается неизвестно чем у компьютера.
zeher вне форума