Реинвестирование в ПАММ - Страница 806 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2014, 07:45   #8051
rudzaki
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да, такие краткосрочные вклады в отдельных банках существуют, но процент прибыли всегда указывается в год, иначе будет уж очень мало И мне что тоже очень импонирует в ПАММ - инвестировании, так это возможность пользоваться реинвестированием с максимальным эффектом. На мой взгляд, более выгодным может быть только собственный трейдинг. Зато в инвестировании можно не знать тонкостей торговли и получать приличный доход. Особенно, когда ТП всего в неделю, что для проведения реинвеста очень выгодно.

Ну банки банками, вечно там имеются различные шероховатости и несоответствия. Правда наказать банки за такое не удаётся, так как вкладчики не пробивают их через интернет и интернет сообщество не стремиться к обусждению их деЯтельности. А вот памм счета ведут более прозрачную работу, так как они под прицелом интернет сообщества. По этой причине если даже предположить одинаковую доходность как в банках так и в паммах, то реинвест в паммах будет эффективнее.
rudzaki вне форума  
Старый 30.05.2014, 08:28   #8052
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Так как реинвестирование это долгосрочно . то и реинвестировать стоит в проверенных консерваторов и медленно ,но надежно и уверенно наращивать свой депозит. В остальные инструменты реинвестировать достаточно рискованно. Ведь первое время инвестор как правило реинвестирует свою прибыль100% и значит должен выбирать для этого минимальные риски.
Не обязательно реинвестирование должно быть долгосрочным, например - я принял решение инвестировать на 4 недели в ПАММ счет, то и прибыль я буду реинвестировать согласно торгового периода, а потом если посчитаю нужным выведу и прибыль и основной депозит.
Midas вне форума  
Старый 30.05.2014, 11:54   #8053
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А я думаю, что наращивать капитал как небольшой, так и достаточно объемный, следует размеренными темпами, что бы не нести большие риски. Да, при работе с малым капиталом можно реинвестированию выделить 20-40% всех средств, а при увеличении общей суммы средств инвестора - снижать этот процент до 5-15%.

Я считаю, что при небольшом капитале реинвестировать прибыль нужно 100%, не следует ее делить, а вот при солидном, ВЫ правы, 5% - 15% вполне будет достаточно, и со временем она возможно, вообще не понадобится, правда, это будет решать сам инвестор, ведь это его прибыль и ему ее распределять. А по поводу больших рисков, то инвестор будет их иметь, если будет реинвестировать не в консерватора или умеренные счета, а в агрессора.
vit23 вне форума  
Старый 30.05.2014, 13:34   #8054
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вот тут вообще не понятно как можно реинвестированием компенсировать просадки? Просадкам будет подвергаться весь капитал включая и вновь полученную прибыль которую мы реинвестировали. А то что с большого капитала можно не все реинвестировать это я согласен, но до большого капитала лежит путь в несколько лет.

Просто я считаю, что например одна неделя была в просадке, а вторая нет, то можно реинвестировать допустим не 5%, а 10% или 15%, то есть за счет этого размер капитала восстановится и к тому же он сможет понемногу расти, ведь инвестор может каждый раз 5% реинвестировать, или я не прав. Вы правы, что у инвестора уйдет несколько лет, чтобы дойти до солидного капитала.
vit23 вне форума  
Старый 30.05.2014, 14:23   #8055
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Просто я считаю, что например одна неделя была в просадке, а вторая нет, то можно реинвестировать допустим не 5%, а 10% или 15%, то есть за счет этого размер капитала восстановится и к тому же он сможет понемногу расти, ведь инвестор может каждый раз 5% реинвестировать, или я не прав. Вы правы, что у инвестора уйдет несколько лет, чтобы дойти до солидного капитала.

Да реинвестировать можно и 100% если это необходимо и размер прибыли который будет реинвестировать не должен зависеть от просадки. Зачем вы просадку привязываете к размеру части прибыли которую реинвестируете? Я считаю что в любом случае реинвестировать нужно больше чем снимать чтобы капитал постоянно рос.
alex0721 вне форума  
Старый 30.05.2014, 15:09   #8056
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если использовать исключительно консервативных управляющих то на наращивание капитала за счёт реинвестирования действительно уйдёт не один год, поэтом здесь надо либо подключать доливку, либо комбинировать портфель с умеренными управляющими, что в случае удачной работы может хорошо повысить доходность, но для этого необходимо подобрать твёрдых умеренных управляющих и распределить грамотно распределить средства. На мой взгляд примерно 65%-35% будет вполне уместно, но цифры это очень условны.
nicko5672 вне форума  
Старый 30.05.2014, 15:10   #8057
Фор
Acrypto-Мастер

Реинвестировать лучше всего в самые надежные стабильные консервативные счета. Не вижу резона реинвестировать в полуагрессивные счета, так-как такие счета нельзя назвать самыми стабильными и самыми надежными. То-есть реинвестиция для консервативных счетов и для умеренно-консервативных больше всего подходит.
Фор вне форума  
Старый 30.05.2014, 18:51   #8058
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
В те счета, которые не раз приносили инвестору прибыль, можно реинвестировать большую часть средств (только не в агрессивные ПАММы). А вот в новые счета лучше выделять малую часть денег для реинвестирования. Потому что еще не известно, насколько это инвестирование будет выгодным.
Александра А. вне форума  
Старый 30.05.2014, 19:45   #8059
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если использовать исключительно консервативных управляющих то на наращивание капитала за счёт реинвестирования действительно уйдёт не один год, поэтом здесь надо либо подключать доливку, либо комбинировать портфель с умеренными управляющими, что в случае удачной работы может хорошо повысить доходность, но для этого необходимо подобрать твёрдых умеренных управляющих и распределить грамотно распределить средства. На мой взгляд примерно 65%-35% будет вполне уместно, но цифры это очень условны.
Если использовать только лиш реинвестирование как инструмент наращивания, то как ни крути всё равно уйдёт на это не один год, (как минимум три, что бы капитал дал финансовую независимость инвестору) но реинвестирование, это самый простой и общедоступный способ увеличить свой капитал в несколько раз, так сказать "обмен времени на деньги"
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 30.05.2014, 20:08   #8060
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Я считаю, что при небольшом капитале реинвестировать прибыль нужно 100%, не следует ее делить, а вот при солидном, ВЫ правы, 5% - 15% вполне будет достаточно, и со временем она возможно, вообще не понадобится, правда, это будет решать сам инвестор, ведь это его прибыль и ему ее распределять. А по поводу больших рисков, то инвестор будет их иметь, если будет реинвестировать не в консерватора или умеренные счета, а в агрессора.
Если с малых сумм начинать - то лучших результатов можно добиться только лишь с доливкой средств - я тут посчитал - начиная с 200$ и доливаясь каждый месяц по 100 - можно накопить 10К - при этом средняя прибыль за месяц составит 500$ - вот в этого момента можно выводить средства по 200$, при этом сам портфель может еще расти и через каждый год увеличивать сумму снятия в 2 раза - таким образом вложения в течении 3 лет окупят себя за 2 года - и после 5 лет работы с портфелем там останется практически только прибыль которая будет составлять основную массу КИ и будет приносить постоянный доход ........
AlexStorm вне форума