ПАММ индексы - Страница 546 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2014, 09:09   #5451
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Самое интересно то, что в Прайзе2 sean-у принадлежат меньше всего доли (10%) и он не играет существенной роли. Прайз2 принес 0.86% - как по мне, очень даже хороший результат после трех профитных недель по 2-2,5%. Если муромцы будут проседать не больше чем на -10% (-5% инвесторам), как было с Ахмедосом, сеаном и твилайтом (с первыми двумя, причем, было дважды), то им цены не будет, ведь тогда Прайз2 еще способен долго идти в прибыль.
Да этот индекс один из самых приятных на мой взгляд на площадке но в тоже время памм индексы это просто памм портфели для новеньких инвесторов которые не смыслят в инвестирование и только начинают и выбирают один из них. Считаю что для новичков это хорошая вещь но не для профессионального инвестора.
kleryk вне форума  
Старый 31.05.2014, 09:54   #5452
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я не считаю что у прайза2 слишком маленькая недельная прибыль, на данный момент она 0.87% и открытых сделок у управов нет. Если проанализировать все индексы, то это даже чуть выше среднего статистического результата среди всех индексов. Да и сравнивая результаты индексов, прайз2 показывает лучшие результаты на данный момент.
Маленькая прибыль Прайз2 что бы вы не говорили, на прошлой неделе было 2,50 практически. Поэтому на этой неделе с просадкой одного управляющего Твилайта всего в 10% не получить и 1 % прибыли это очень мало, мне кажется риски должны быть распределены поровну в этом индексе.
Midas вне форума  
Старый 31.05.2014, 13:25   #5453
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Маленькая прибыль Прайз2 что бы вы не говорили, на прошлой неделе было 2,50 практически. Поэтому на этой неделе с просадкой одного управляющего Твилайта всего в 10% не получить и 1 % прибыли это очень мало, мне кажется риски должны быть распределены поровну в этом индексе.
Даже если бы риски были распределены равномерно ничего бы особо не изменилось, потому что доля Твилайта так же бы и осталась 20%. Доля Ахмедоса в этом Индексе самая большая и это заслуженно, вообще изначально планировалось что Прайз 2 будет только из призеров МУР 2, но так как Скальпер и ВестФ слишком рискованно работают решили сделать более умеренный Индекс
pittt вне форума  
Старый 31.05.2014, 13:46   #5454
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Даже если бы риски были распределены равномерно ничего бы особо не изменилось, потому что доля Твилайта так же бы и осталась 20%. Доля Ахмедоса в этом Индексе самая большая и это заслуженно, вообще изначально планировалось что Прайз 2 будет только из призеров МУР 2, но так как Скальпер и ВестФ слишком рискованно работают решили сделать более умеренный Индекс
Мне кажется, что прайз2 в данный момент, вообще стал суперконсервативным индексом. Любой управ из индекса, который показал минус в районе 5%, подводит индекс в к точке старта в понедельник. Ведь и прибыльность управов немного снизилась. Возможно рынок такой, а может быть им уже просто достаточно прибыли и не хотят лишний раз рисковать. Может миллион3 уже поинтереснее, чем прайз2?
ivis вне форума  
Старый 31.05.2014, 15:16   #5455
getr
Мастер

Больше всех среди Индексов принес убыток Баланс 3, там просадка Хозяина сильно повлияла на недельный итог работы. Но зато если на следующую неделю взять Баланс 3 в портфель, есть большая вероятность того что Хозяин все таки сработает в плюс как это было после всех его просадок, так что тогда Баланс 3 должен показать хороший доход
getr вне форума  
Старый 31.05.2014, 16:19   #5456
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Точно, не подумал. Их же 5 управляющий в Прайзе 2. Но может доля Сеана была бы больше и прибыль по индексы была бы больше потому что на этой неделе Сеан больше заработал чем Ахмедос у первого 6% , а у второго только 4%. Не понимаю чем доля Ахмедоса более заслужена чем Сеана, толькл конкурсом, а торгуют одинаково хорошо имхо.
Midas вне форума  
Старый 31.05.2014, 17:57   #5457
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что прайз2 в данный момент, вообще стал суперконсервативным индексом. Любой управ из индекса, который показал минус в районе 5%, подводит индекс в к точке старта в понедельник. Ведь и прибыльность управов немного снизилась. Возможно рынок такой, а может быть им уже просто достаточно прибыли и не хотят лишний раз рисковать. Может миллион3 уже поинтереснее, чем прайз2?
Если посмотреть результаты управов на всех площадках то увидим, что май получился значительно хуже ареля и марта. Поэтому не считаю совсем что прайз2 стал суперконсервативным индексом. Всё-таки он очень зависим от ахмедоса, а вот он возможно из-за большого депозита чуть снизил доходность, что и вкупе со сложным месяцем отразилось на индексе. Миллион3 будет для меня поинтереснее тогда, когда Отмар, Клякса и Патрик перестанут минусовать.
Dele вне форума  
Старый 31.05.2014, 18:07   #5458
asem9077
Acrypto-Профессионал

Хотелось бы отметить что среди индексов новый появился, среди них еще таких не было, в новом индексе собрали сразу 25 управляющих. Сначала я подумал что выбрали всех управляющих со всех остальных индексов, но в новости от компании значится что выбрали счета, суммарный капитал которых более 500К. Заинтересовал тот момент что для входа в индекс минимальный лот 1, от 1000 долларов можно будет войти в него.
asem9077 вне форума  
Старый 31.05.2014, 18:47   #5459
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Хотелось бы отметить что среди индексов новый появился, среди них еще таких не было, в новом индексе собрали сразу 25 управляющих. Сначала я подумал что выбрали всех управляющих со всех остальных индексов, но в новости от компании значится что выбрали счета, суммарный капитал которых более 500К. Заинтересовал тот момент что для входа в индекс минимальный лот 1, от 1000 долларов можно будет войти в него.
Вы правы появился новый индекс I500. Впринципе управы собраны исключительно консервативной направленности: Avas TP sven Valex AlexZhuk veronika все счета,Galaxy investobolin Patrik sven Kraken Jborn Klyaksa votfx все счета Hozyin Ahmedos sean Kuznets skalper ubunt twilight.

Но лично мне уже не нравится непредсказуемый Скальпер и галактика, в которой рано или поздно опять сработает стоп-лосс.
Dele вне форума  
Старый 31.05.2014, 19:21   #5460
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы правы появился новый индекс I500. Впринципе управы собраны исключительно консервативной направленности: Avas TP sven Valex AlexZhuk veronika все счета,Galaxy investobolin Patrik sven Kraken Jborn Klyaksa votfx все счета Hozyin Ahmedos sean Kuznets skalper ubunt twilight.

Но лично мне уже не нравится непредсказуемый Скальпер и галактика, в которой рано или поздно опять сработает стоп-лосс.
Да вот это интересная новость, полностью с вами согласен по поводу Галактики и Скальпера, Галактика приносит очень низкую доходность, а Скальпер пока торгует очень пассивно, но просадки возможны огромные. А вообще очень интересный Индекс который по сути объединил всех ТОПов Форек Тренда. Думаю данный индекс всегда будет в плюсе
pittt вне форума