ПАММ индексы - Страница 545 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2014, 22:52   #5441
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Теперь вот следует ожидать того что прибыльность Прайза 2 возможно не который период будет значительно ниже, чем до этого .но все же если ни у кого просадки не будет ,то индекс будет показывать не менее 2% прибыли. Пока что он показыает лучшие результаты ,но далее может прибыльность снизиться.
Многое зависит от стратегии памм трейдеров и их торговли в связке. Я не особо яростный стороник того чтоб инвестировать в памм индексы так как считаю что нужно собирать свой памм портфель а не пользоваться тем что за тебя собрали. Так как к примеру по моей стратегии seon не подходит а он находится в prize 2.
kleryk вне форума  
Старый 31.05.2014, 04:44   #5442
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Многое зависит от стратегии памм трейдеров и их торговли в связке. Я не особо яростный стороник того чтоб инвестировать в памм индексы так как считаю что нужно собирать свой памм портфель а не пользоваться тем что за тебя собрали. Так как к примеру по моей стратегии seon не подходит а он находится в prize 2.
Самое интересно то, что в Прайзе2 sean-у принадлежат меньше всего доли (10%) и он не играет существенной роли. Прайз2 принес 0.86% - как по мне, очень даже хороший результат после трех профитных недель по 2-2,5%. Если муромцы будут проседать не больше чем на -10% (-5% инвесторам), как было с Ахмедосом, сеаном и твилайтом (с первыми двумя, причем, было дважды), то им цены не будет, ведь тогда Прайз2 еще способен долго идти в прибыль.
WarnerDC вне форума  
Старый 31.05.2014, 06:32   #5443
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Самое интересно то, что в Прайзе2 sean-у принадлежат меньше всего доли (10%) и он не играет существенной роли. Прайз2 принес 0.86% - как по мне, очень даже хороший результат после трех профитных недель по 2-2,5%. Если муромцы будут проседать не больше чем на -10% (-5% инвесторам), как было с Ахмедосом, сеаном и твилайтом (с первыми двумя, причем, было дважды), то им цены не будет, ведь тогда Прайз2 еще способен долго идти в прибыль.
Смотрю, сегодня очень хорошие результаты по Индексам, в которых у меня инвестиция - в частности все вышил из минусов( моя доля Индекса баланс вообще не смотря на минус полученной на прошлой неделе показал доходность 1,91% меньше чем по 1% за 1 неделю с учетом прошлой. но уже неплохо, ведь в начале недели минус только рос, а сегодня такой результат. Хороший процент показал Миллион 3 почти 2% и хочу отметить 2010- 1,88% за неделю.
Гера вне форума  
Старый 31.05.2014, 06:44   #5444
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да в балансах 2 и 3 хОзяин постарался ( старый добрый Хозяин ) _Зато обычный Баланс показал прибыль +2.38% и тем самым мой незакрытый индекс с прошлой недели принес мне 1,20% прибыли. это лучше чем в минусах сидеть, и все благодаря отмару и тому, что он всю прибыль отдал индексу и инвесторам.
Так и хочется сказать вернулся)) в общем опять он начинает к чему то подготавливать инвесторов. Отмар вот кого стоит похвалить работает 2 дня в неделю и по 8% зарабатывает именно такая у него прибыль на недели сейчас и +3% у индекса Агрессивный, Патрик там тоже из просадки в +1.5% вышел. Мои индексы все с прибылью)).
Thundermen вне форума  
Старый 31.05.2014, 06:47   #5445
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Смотрю, сегодня очень хорошие результаты по Индексам, в которых у меня инвестиция - в частности все вышил из минусов( моя доля Индекса баланс вообще не смотря на минус полученной на прошлой неделе показал доходность 1,91% меньше чем по 1% за 1 неделю с учетом прошлой. но уже неплохо, ведь в начале недели минус только рос, а сегодня такой результат. Хороший процент показал Миллион 3 почти 2% и хочу отметить 2010- 1,88% за неделю.
Кроме Индексов Хозина все другие показали прибыль и порадовали своих инвесторов. Благодаря одному единственному Валексу консервативный Индекс (2010) показывает больше чем умеренный Прайз. Миллион3, наверное, так и так должен показывать 2%, просто на этой неделе просел твилайт, а с другой стороны благодаря Отмару Индекс показал достойный результат. Баланс показал 3%, прямо как агрессивный Индекс, где скальпер "отличился" с 0.6% инвесторам. В трех Индексах пришелся кстати Отмар.
WarnerDC вне форума  
Старый 31.05.2014, 06:56   #5446
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кроме Индексов Хозина все другие показали прибыль и порадовали своих инвесторов. Благодаря одному единственному Валексу консервативный Индекс (2010) показывает больше чем умеренный Прайз. Миллион3, наверное, так и так должен показывать 2%, просто на этой неделе просел твилайт, а с другой стороны благодаря Отмару Индекс показал достойный результат. Баланс показал 3%, прямо как агрессивный Индекс, где скальпер "отличился" с 0.6% инвесторам. В трех Индексах пришелся кстати Отмар.
Да действительно Отмар отлично отработал неделю, и благодаря ему Индексы с его участием показывают хороший результат. Так же стоит отметить Валекса который в 2010 всегда вытягивает доходность Индекса, если бы не он доходность 2010 была бы на уровне 1% Вот жаль что Валекс только в одном Индексе есть и там доля его совсем не большая. Было бы интересно инвестировать в него в другой Индекс с долей хотя бы в 25%
pittt вне форума  
Старый 31.05.2014, 07:04   #5447
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так и хочется сказать вернулся)) в общем опять он начинает к чему то подготавливать инвесторов. Отмар вот кого стоит похвалить работает 2 дня в неделю и по 8% зарабатывает именно такая у него прибыль на недели сейчас и +3% у индекса Агрессивный, Патрик там тоже из просадки в +1.5% вышел. Мои индексы все с прибылью)).
Хозяин... Может просто время просадки по его счету пришло, но хорошо что не пошел снова в рынок отрабатывать и это есть хороший знак. можно кто желает закинуть в него минималку ? А можно через индексы он в 3х состоит причем больше никто в этих индексах проседать не собирается и теперь хороший вход на просадке.
Гера вне форума  
Старый 31.05.2014, 08:06   #5448
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Согласен , я вообще превел свои средства в миллион 3 ,но здеь главную роль сыграл Ахмедос ,у которого доля в Прайзе 2 и так 30% ,а у меня он есть в портфеле, потому логичнее для меня было бы взять именно этот индекс, и ка оказалось для него прибыльность будет отличной если покажет 1,5% прибыли.
А я думаю, что неправильно вкладывать все средства в один индекс, да еще при этом имея в портфеле счет, который учавствует в этом индексе. А если этот счет даст просадку - в этом случае и сам счет принесет вам убыток, и индекс не перекроет его, что только усугудит ситуацию.
Avita вне форума  
Старый 31.05.2014, 08:28   #5449
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А я думаю, что неправильно вкладывать все средства в один индекс, да еще при этом имея в портфеле счет, который учавствует в этом индексе. А если этот счет даст просадку - в этом случае и сам счет принесет вам убыток, и индекс не перекроет его, что только усугудит ситуацию.
Если вы говорите о ИНдексе Миллион 3, то он максимальную просадку за все время показывал -1.29% ито 1 раз , когда просео сразу 2 управляющих. У Ахмедоса очень консервативные просадки большими они никак не будут , поэтому не факт что и Индекс уйдет в минус если остальные 6 управляющих сработают в плюс. Можно усилить портфель сейчас просевшими Балансами.
Гера вне форума  
Старый 31.05.2014, 08:33   #5450
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да поддерживаю, Валекс бы хорошо вписался в Агрессивный Фонд, с теперешней торговлей Скальпера не верится что он мог выиграть конкурс МУР 2, потому что работает явно слабо и вяло. Хотя есть надежда что с началом новым ТП он все же начнет работу. Так что на следующую неделю думаю оставить Агрессив
Валекса можно в фонд пригласить, в индексах вон как поднялся, свой КУ в каком минусе был но вытерпел, это какая вера у человека должна быть чтоб все не бросить а доказать что он и его торговля хороши. Теперь можно и порадоваться за Агрессоров и Баланс по 3 процента заработали, мне эти индексы обещали хорошие проценты)) за ними наблюдать буду.
Bagira вне форума