ПАММ счета отзывы - Страница 794 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2014, 20:59   #7931
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
да , конечно же необходимо сократить , уже давно от них ждут просадки ,а она все никак не получалась. Все таки я оставлю инвестиции в Ахмедосе, а из Убунта пока что выйду, есть вероятность что теперь Твилайт будет рабоать без просадок ,хотя и у Убунта их пока что нет. Из муромцев остались только кузне и Убунт ,которые еще не проседали.
Не получится. В смысле выйти из Убунта. У него только первая неделя ТП прошла.

Сегодня пришлось принимать достаточно непростое решение: перекраивать портфель, который, в принципе, устраивал. Из Ахмедоса вышел полностью, из Убунта вывел 25%, в Кракене оставил только минималку.

Решил добавится в Хозяина и Мед Вульф. Возможно добавлю Мбина. Но насчёт последнего вопрос ещё остаётся открытым.
valera вне форума  
Старый 30.05.2014, 20:59   #7932
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
С другой стороны, то ему и такую просадку нет проблем допустить .как раз он примерно проседает где то на такую же величину. Так что все может быть ,но даже если и прорсядет то получается что он вряд ли попадет в просадку ,а потому не стоит ожидать от него минуса по КУ. дважды подряд он уже не покажет просадку
Как раз примерно такие просадки он и допускает ,только если не считать те праздничные недоразумения были год назад, так что вероятность новой просадки не значительная, разве только из за того что он давно не проседал. Ясно одно Клякса работает четко по своей стратегии ,а потому если попадет в просадку то это 100% инвестиция.
serg dnepr вне форума  
Старый 31.05.2014, 04:32   #7933
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не получится. В смысле выйти из Убунта. У него только первая неделя ТП прошла.

Сегодня пришлось принимать достаточно непростое решение: перекраивать портфель, который, в принципе, устраивал. Из Ахмедоса вышел полностью, из Убунта вывел 25%, в Кракене оставил только минималку.

Решил добавится в Хозяина и Мед Вульф. Возможно добавлю Мбина. Но насчёт последнего вопрос ещё остаётся открытым.
Насчет Хозина все понятно, но выходить из Ахмедоса звучит так, словно из спортивной команды убирают непререкаемого лидера. Но, с другой стороны, у вас все сводится к инвестированию на просадке и тут нет места сантиментам.) Сейчас я тоже гадаю, кто просядет первее - Кузнец или убунт (скорее второй), или твилайт, т.к. два предыдущих муромца, попав на просадку один раз, попали второй раз. Но за твилайта говорит то, что он ни разу не выводил деньги с КУ, а значит по идее не должен разбазарить свой КУ с миллиона до нескольких сотен тысяч.
WarnerDC вне форума  
Старый 31.05.2014, 06:57   #7934
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я вот прочел и не понял, все за исключением Валеры сделали из Ахмедоса лидера, хотя я в нем такого не вижу. Ну с чего его ставить впереди всех? Доходность примерно как у всех, время работы тоже, просадки бывают. Судить только по КУ и КИ, так это уже неправильно, вот чем по другому отличаются скажем Ахмед от Твилайта?
asem9077 вне форума  
Старый 31.05.2014, 07:17   #7935
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я вот прочел и не понял, все за исключением Валеры сделали из Ахмедоса лидера, хотя я в нем такого не вижу. Ну с чего его ставить впереди всех? Доходность примерно как у всех, время работы тоже, просадки бывают. Судить только по КУ и КИ, так это уже неправильно, вот чем по другому отличаются скажем Ахмед от Твилайта?
не совсем согласен что КУ и КИ не влияют, потому что еще не известно как торговали бы другие МУРовцы если бы они имели КИ как у Ахмедоса, у них в разы КИ меньше. Ахмедос поддерживает достаточно высокую доходность, хотя при нынешнем КИ ему вполне бы достаточно было работать как Свен и Вероника 1% инвесторам в неделю. Такая огромная сумма в управлении тоже давит чисто психологически на управляющего. Многие просто не выдерживают таких инвестиций, особенно это заметно во время просадок, когда стараются во что бы то не стало отбить убытки и еще больше уходят в минус
pittt вне форума  
Старый 31.05.2014, 07:35   #7936
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я имел в виду немного другое, просто большинство идеализируют Ахмедоса, а в него отличие от всех остальных Муровцев лишь уровни КУ и КИ. Только сегодня узнал что ВестФ решила на месяц взять отдых от торговли, в прошлый раз она на 2 недели отходила, хотя не удержалась до конца. Удивили ее слова, мол хотела быть похожа на топовых управляющих. Но как можно с ними сравниваться, если выдавать по 10% в неделю прибыли и при этом не думать о возможной просадке.
asem9077 вне форума  
Старый 31.05.2014, 07:57   #7937
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Насчет Хозина все понятно, но выходить из Ахмедоса звучит так, словно из спортивной команды убирают непререкаемого лидера. Но, с другой стороны, у вас все сводится к инвестированию на просадке и тут нет места сантиментам.) Сейчас я тоже гадаю, кто просядет первее - Кузнец или убунт (скорее второй), или твилайт, т.к. два предыдущих муромца, попав на просадку один раз, попали второй раз. Но за твилайта говорит то, что он ни разу не выводил деньги с КУ, а значит по идее не должен разбазарить свой КУ с миллиона до нескольких сотен тысяч.
По Хозяину, пока инвестору на этой неделе досталось только -11% это не много и КУ у него большой еще надолго хватит, особого риска пока нет, поэтому считаю, что его можно на этой неделе взять в портфель, он уже достаточно долго на этом счете работает без больших просадок, думаю пока опасения по поводу еще больше не совсем оправданны. Кузнец мне кажется быстрее просядет у него торговля агрессивнее. Убунт осторожно работает и небольшими лотами .
Гера вне форума  
Старый 31.05.2014, 08:04   #7938
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я имел в виду немного другое, просто большинство идеализируют Ахмедоса, а в него отличие от всех остальных Муровцев лишь уровни КУ и КИ. Только сегодня узнал что ВестФ решила на месяц взять отдых от торговли, в прошлый раз она на 2 недели отходила, хотя не удержалась до конца. Удивили ее слова, мол хотела быть похожа на топовых управляющих. Но как можно с ними сравниваться, если выдавать по 10% в неделю прибыли и при этом не думать о возможной просадке.
ну ко всему прочему Ахмедос занял еще 2 место в конкурсе МУР 2, так что понятно почему ему доверяет столько инвесторов, хотя я с вами вполне согласен что сейчас Ахмедос, Сеан, убунт, Кузнец и Твилайт выглядят практически одинаковыми, и им можно доверять в равной степени, они это уже доказали. ВестФ может вернуться раньше к торговле, месяц вряд ли она просидит без дела
pittt вне форума  
Старый 31.05.2014, 08:05   #7939
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сейчас думаю и на следующей неделе он проседать не собирается, но напрямую в него вкладывать опрометчиво. Хотя прибыль сейчас и хорошую дает, не хуже чем раньше. Я тоже за него рада. что хоть чтото заработал, а не только на нужды инвесторов, тк хоть видно что у него есть стимул зарабатывать и дальше, ато настораживает, когда управляющий бедный долго без прибыли сидит, может и махнуть на счет рукой.
Ну посмотрим, конечно не кто проседать не собирается но когда это приходит разрешение не спрашивает)) а ставит перед фактом "привет не ждали")). Ну в общем Валекс очень достойно на недели поработал наконец после выхода из отрицательного КУ сразу не попал в просадку, есть стабильность торговлю завершил прибыль +5.3% КУ 71 тысяча)).
Thundermen вне форума  
Старый 31.05.2014, 08:21   #7940
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Лион наверное перезарядился всетаки ) Он даже начала по рейтинговой лестнице подниматься, раньше вконце второй страницы был, а теперь в самом начале. Сейчас идет 12 недель без просадок и вышел из всех предыдущих, по ПАММу давая 2 месяца подряд не менее 25% прибыли, вот кто ставку на него сделал не прогадал.
У Лиона стабильность отменная, наверное просадку все ждем)) должна она когда же придти, Скальпер как о незаметно торгует прибыль у него не та что раньше 0.6% разве это скальпер совсем его не узнать, затихорился после просадки месяц торговал с доходом но такие доходы 1-2% после 24% .....
Bagira вне форума