ПАММ счета отзывы - Страница 789 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2014, 17:58   #7881
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Наверное мало кто сегодня рассчитывал на то, что Отмар за одну неделю принесет более 8% инвесторам и тем самым перекроет весь свой минус по КУ. Натс открыл новую сделку, пора бы ему отрабатывать, на прошлой неделе 40% убытка, а сейчас всего 1% прибыли, подождем еще немного. Гермес принес 2.5% прибыли инвестору, давно у него такого результат я не замечал.
asem9077 вне форума  
Старый 29.05.2014, 18:07   #7882
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Наверное мало кто сегодня рассчитывал на то, что Отмар за одну неделю принесет более 8% инвесторам и тем самым перекроет весь свой минус по КУ. Натс открыл новую сделку, пора бы ему отрабатывать, на прошлой неделе 40% убытка, а сейчас всего 1% прибыли, подождем еще немного. Гермес принес 2.5% прибыли инвестору, давно у него такого результат я не замечал.
Да действительно, я когда увидел у Отмара прибыль 3.7% думал что он на этом остановится, но все же он решил отработать по полной свой прошлый убыток, что у него отлично получилось. Натс видимо очень осторожным стал, потому что сейчас ему просто необходимо показать прибыль, после крупной просадки на прошлой неделе инвесторы очень рассчитывают на него
pittt вне форума  
Старый 29.05.2014, 21:41   #7883
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Отмар не разочаровал. Хотя вчера ещё были опасения, и сегодня потянул он с закрытием сделки. Кроме того мне не совсем поравилось открытие им двух сделок за один четверг. Раньше этого не наблюдалось. И смотрю, просадка пошла Отмару на поьзу. КИ выросло с полутора миллионов - до двух. Не перевелись, видатьещё,любтели на промаден.

valera вне форума  
Старый 30.05.2014, 03:42   #7884
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

На самом деле Отмар часто открывает две сделки в четверг. Когда он последний раз просел на -58% инвесторам - тогда тоже были две сделки, за счет первой он сделал прибыль где-то 6%, потом открыл вторую и "влетел" по полной программе. Натс берет моду со скальпера, закрывает сделки в консервативную прибыль - только вот зачем, КУ же все равно отрицательный.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.05.2014, 04:38   #7885
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На самом деле Отмар часто открывает две сделки в четверг. Когда он последний раз просел на -58% инвесторам - тогда тоже были две сделки, за счет первой он сделал прибыль где-то 6%, потом открыл вторую и "влетел" по полной программе. Натс берет моду со скальпера, закрывает сделки в консервативную прибыль - только вот зачем, КУ же все равно отрицательный.
А ведь говорили о том, что Отмар может спокойно перекрыть минус по КУ за один день, вот так и получилось. А у Натса торговля не идет, вы правы, принес инвесторам последней сделкой только +0.25% и все. Итого -1,71% по ПАММ счету, интересно сегодня он будет торговать или нет. Может ушли уже те времена когда он мог 100% показать?
Гера вне форума  
Старый 30.05.2014, 04:40   #7886
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Валексу наверное показалось , мало прибыли и он решил еще открыться, вчера вечером после 18 часов открыл новые сделки , хотя как по мне так уже бы и не торговал, ато встрянет опять ). Если валекс сумеет собрать КУ до 100 ты с и без просадки, то ему тогда ообо большая просадка не грозит, КУ в минус может и не уйти )
Согласен Валекс иногда может натворить не нужного, есть прибыль сейчас +3.2% значит он еще немного заработал и еще сделка одна в работе может и больше заработает но думаю что и 3% в неделю будет достаточно, отмечу так же что КУ у него растет 55 тысяч стало заработал +16 тысяч долларов, вот сейчас можно снять как минимум половину все таки он бесплатно работал долго можно немного порадовать себя.
Thundermen вне форума  
Старый 30.05.2014, 05:29   #7887
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен Валекс иногда может натворить не нужного, есть прибыль сейчас +3.2% значит он еще немного заработал и еще сделка одна в работе может и больше заработает но думаю что и 3% в неделю будет достаточно, отмечу так же что КУ у него растет 55 тысяч стало заработал +16 тысяч долларов, вот сейчас можно снять как минимум половину все таки он бесплатно работал долго можно немного порадовать себя.
Сейчас думаю и на следующей неделе он проседать не собирается, но напрямую в него вкладывать опрометчиво. Хотя прибыль сейчас и хорошую дает, не хуже чем раньше. Я тоже за него рада. что хоть чтото заработал, а не только на нужды инвесторов, тк хоть видно что у него есть стимул зарабатывать и дальше, ато настораживает, когда управляющий бедный долго без прибыли сидит, может и махнуть на счет рукой.
Гера вне форума  
Старый 30.05.2014, 05:32   #7888
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне еще кажется, что здесь и другая сторона медали. Такой резкий прирост КИ, включает эйфорию в психологии управляющего. Ему кажется, что попал на "золотое дно". И теперь инвесторы будуть лить свой капитал постоянно. Но как только этого не происходит, а даже если инвестиции выводят со штрафом, то включается "рвачество". То есть попытка заработать, пока есть много денег. И уже работа без ТС. Туле яркий пример....
В действительности если в глаза не видели больших денег может голова кругом пойти и конечно наверное без ошибок не пройти такое крещение, да у любого управляющего не было столько денег в управление как в памм, кто справится с давлением и привыкнет будет работать как не в чем не бывало. Лион то наш красавчик 11 недель заряжает позитивом 3% за неделю прибыли.
Bagira вне форума  
Старый 30.05.2014, 07:01   #7889
asem9077
Acrypto-Профессионал

Валекс сейчас работает в плюс, уже текущий уровень его КУ позволяет допустить просадку до 17%, и КУ останется в плюсе, но Валекс будет работать дальше, это как раз тот случай, о котором я говорил, что может пройти 2, а может пройти и 20 недель прибыльных, и это не зависит от КУ, просадки случаются у всех.
asem9077 вне форума  
Старый 30.05.2014, 07:21   #7890
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
В действительности если в глаза не видели больших денег может голова кругом пойти и конечно наверное без ошибок не пройти такое крещение, да у любого управляющего не было столько денег в управление как в памм, кто справится с давлением и привыкнет будет работать как не в чем не бывало. Лион то наш красавчик 11 недель заряжает позитивом 3% за неделю прибыли.
Лион наверное перезарядился всетаки ) Он даже начала по рейтинговой лестнице подниматься, раньше вконце второй страницы был, а теперь в самом начале. Сейчас идет 12 недель без просадок и вышел из всех предыдущих, по ПАММу давая 2 месяца подряд не менее 25% прибыли, вот кто ставку на него сделал не прогадал.
Гера вне форума