ПАММ индексы - Страница 537 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2014, 06:07   #5361
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Баланс2-3 очень схожи, те же votfx в одном Индексе и Avas во втором являются консерваторами. Для меня Баланс3 как доходный консервативный Индекс, а вот Баланс2 более умеренный из-за того же Кракена. Пока что я выбираю Баланс3, тут главное чтобы Голди шел в прибыль хотя бы два месяца, как было раньше, а насчет Хозина как-то не переживаю (я в него и так вкладываю, он после просадки может пол года идти в прибыль, а они у него были в октябре и начале апреля).
Да , но и Вотфикс ни Авас не являются ключевыми скрипками в этих индексах ну ни как. Они только дополнение, рулевые в Баланс 2 это Голди и Кракен, а рулевой в Баланс 3 это Голди, может еще Хозяин , но он очень осторожно сейчас на новом счете торгует и приносит стабильную небольшую прибыль инвесторам.
Гера вне форума  
Старый 27.05.2014, 06:27   #5362
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Хозяин с новым счетом работает так как и должен работать, а про второй памм можно уже забыть, есть этот памм и он лучше в нем работает чем в старом. В индексах самый большой доход 0.05 процентов это совсем не чего и надо ждать когда пойдет серьезная торговля уже сегодня будет интересней показатели.
В индексах пока ничего интересного не происходит - опять просел Патрик и пара индексов с ним. Не понятно то в понедельник куча результатов то никто не торгует. Наверное праздник в америке на всех повлиял. Из перспектив: вижу прибыль на этой неделе у баланса и прайз 2 и именно эти индексы и брал. Индекс 2010 не купил причина чсе ждут просадку от валекса вот и побоялся.
Midas вне форума  
Старый 27.05.2014, 07:33   #5363
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В индексах пока ничего интересного не происходит - опять просел Патрик и пара индексов с ним. Не понятно то в понедельник куча результатов то никто не торгует. Наверное праздник в америке на всех повлиял. Из перспектив: вижу прибыль на этой неделе у баланса и прайз 2 и именно эти индексы и брал. Индекс 2010 не купил причина чсе ждут просадку от валекса вот и побоялся.
Рынок вчера был никакой. Поэтому и результатов нет. Вернее они есть с такими маленькими прибылями до 0,1%. Я смотрел данные по новостям, так там никаких серьезных данных и не было, все как бы на локальные уровни. Сегодня будет немного больше движений после 14.00 по мск. Хотя странно, обычно клякса в такие "тихие дни" успевал заработать свои 1,5-2%. И выводил таким образом прайз в лидеру, ко вторнику.
ivis вне форума  
Старый 27.05.2014, 08:20   #5364
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А Патрик не муровец вроде, а просто управляющий с другого индекса. И для него это микро просадка может специально закрыл в виду непонятной ситуации перед праздником в США. Тяжело работать на скользком рынке. Индекс сейчас изза его просадки показывает -0,16% это немного и Патрик снова в рынке, будет отрабатывать . Все остальные индексы в спячке.
Я так и написал что мне индекс миллион3 нравится как в процентном соотношении разделены муровцы, а вот 3 других памм-управляющих: Клякса, Отмар и Патрик своими периодиескими просадками съедают практически всю прибыль, которую создают муровцы. Для меня, если убрать их, был фактически лучший индекс на данный момент, а так один из...
Dele вне форума  
Старый 27.05.2014, 08:29   #5365
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Рынок вчера был никакой. Поэтому и результатов нет. Вернее они есть с такими маленькими прибылями до 0,1%. Я смотрел данные по новостям, так там никаких серьезных данных и не было, все как бы на локальные уровни. Сегодня будет немного больше движений после 14.00 по мск. Хотя странно, обычно клякса в такие "тихие дни" успевал заработать свои 1,5-2%. И выводил таким образом прайз в лидеру, ко вторнику.
Британец вырос где-то на 40 пунктов, чем воспользовался Jborn (1,6% инвесторам) и поднял доходность Прайза. Авас тоже "сыграл" на этом (на росте фунта), так что движения есть и ими пользуются. Вот в Прайзе2 трое пофиксили сделки в районе 0.2% инвесторам, а votfx впервые за долгое время не вошел в рынок в понедельник. И Клякса и Патрик вызывают небольшую тревогу, что они могут просесть. Хозин обычно до обеда вторника закрывает сделку в супер-профит (до 3% инвесторам).
WarnerDC вне форума  
Старый 27.05.2014, 09:45   #5366
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Британец вырос где-то на 40 пунктов, чем воспользовался Jborn (1,6% инвесторам) и поднял доходность Прайза. Авас тоже "сыграл" на этом (на росте фунта), так что движения есть и ими пользуются. Вот в Прайзе2 трое пофиксили сделки в районе 0.2% инвесторам, а votfx впервые за долгое время не вошел в рынок в понедельник. И Клякса и Патрик вызывают небольшую тревогу, что они могут просесть. Хозин обычно до обеда вторника закрывает сделку в супер-профит (до 3% инвесторам).
Так это уже сегодня. Сегодня планово по фунту в 10.30 по мск. были новости. То что будет "движняк" в это время и воспользовались клякса и джборн. А вот индексам с Хоязином не повезло. Как раз вчера писал, что опасаюсь инвестировать те индексы, где есть этот управ. Хотя на данный момент просадка консервативная, около 5% для инвестора, но все равно это минус, а не плюс...
ivis вне форума  
Старый 27.05.2014, 10:00   #5367
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так это уже сегодня. Сегодня планово по фунту в 10.30 по мск. были новости. То что будет "движняк" в это время и воспользовались клякса и джборн. А вот индексам с Хоязином не повезло. Как раз вчера писал, что опасаюсь инвестировать те индексы, где есть этот управ. Хотя на данный момент просадка консервативная, около 5% для инвестора, но все равно это минус, а не плюс...
А я попал на эту просадку сполна - инвестировал и в Баланс2 и в Баланс3 на этой неделе. В просадку конечно же неприятно попадать, особенно если через индексы Хозяин получил 8% капитала. Но с другой стороны с учетом его прибыли это не так страшно. Хотя конечно как мне кажется балансы уже не смогут выйти в плюс на этой неделе - все-таки просадка более 1% у каждого.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.05.2014, 11:01   #5368
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Честно говоря, я ни разу не ждал просадки от Хозина. Но Хозин не Голди, если допускает просадки то у него удается ее отбить, а не увеличить до внушительных размеров. Баланс3 то показывает просадку, то прибыль, но прибыль высокую (под 2% инвесторам), стало быть для этого Индекса надо подбирать точку входа. Если в Балансе3 все проседают поочередно, то выходит как с Индексом Голд (Вероника, ТП - получили такие же просадки, как Голди и Хозин).
WarnerDC вне форума  
Старый 27.05.2014, 11:18   #5369
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я попал на эту просадку сполна - инвестировал и в Баланс2 и в Баланс3 на этой неделе. В просадку конечно же неприятно попадать, особенно если через индексы Хозяин получил 8% капитала. Но с другой стороны с учетом его прибыли это не так страшно. Хотя конечно как мне кажется балансы уже не смогут выйти в плюс на этой неделе - все-таки просадка более 1% у каждого.
Конечно просадка выбранных индексов огорчает. А почему Вы взяли оба? там ведь управы повторяются. Туперь в балансе 2 и 3 многое зависит от работы голди. Он может выдать 2-3 процента прибыли, а если Хозяин хотя бы половину отработает, то индекс покажет плюс. В балансе 2 ситуация немного попроще. Тут еще ни кракен ни вотфх не работали. Ждем у них прибыли.
ivis вне форума  
Старый 27.05.2014, 12:27   #5370
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Конечно просадка выбранных индексов огорчает. А почему Вы взяли оба? там ведь управы повторяются. Туперь в балансе 2 и 3 многое зависит от работы голди. Он может выдать 2-3 процента прибыли, а если Хозяин хотя бы половину отработает, то индекс покажет плюс. В балансе 2 ситуация немного попроще. Тут еще ни кракен ни вотфх не работали. Ждем у них прибыли.
Где в В Индексах Баланс 2 и 3 повторяются, там только повтор по Хозяину идет и собственно у него просадка на этой неделе только 8% а это не много. И стесняюсь сказать, но я предупреждала на прошлой неделе что Хозяин давно просадку не показывал, но всех же на 100% не просчитать, я допустим не ожидала что баланс опять так скромно начнет неделею и будет сейчас у меня не -1,18, а -1,30% ...
Гера вне форума