ПАММ индексы - Страница 536 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2014, 11:54   #5351
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен, но всегда кто не будь да режет прибыль, так всегда происходит не получается чтоб все сработали так чтоб был доход приличный, особенно обидно что такое происходит под конец недели когда уже заканчивают торговлю многие трейдера, Отмару не подфартило как и индексам Баланс и Агрессивный а вот Миллион3 повезло даже на просадку Отмара в прибыли закрылся индекс.
Миллион 3 по составу больше чем баланс поэтому и повезло ему больше другим -все управляющие сработали в плюс и тем самым подстраховали просадку отмара. Инвестировал на этой неделе в прайз 2 и оставил свой злосчастный баланс в надежде на то что уже на этой неделе никто не просядет )) Будет уже не смешно.
Midas вне форума  
Старый 26.05.2014, 15:21   #5352
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
так на этом счете за 3 года работы у него всего 3 просадки было, так что рано ему еще проседать, думаю еще поработает прибыльно минимум месяц, пока даже не было в последнее время чтобы он открывал убыточные сделки. Так что Хозяин в Балансе 2 и 3 это сильное звено. Вот только Голди несколько раз подводил.
Да вроде Хозяин и хорошо идет по статистике своего памма. Но как быть, что на другом была такая просадка? тут быстрее всего он мог работать и с целью перелива. А потом решил забраковать просевший памм. Как -то маловероятно, что управ в одно и то же время в одной и той же компании может в прибыль работать на одном памме, а на другом у него это не получалось. Поэтому я обхожу индексы с его участием.
ivis вне форума  
Старый 26.05.2014, 16:33   #5353
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да вроде Хозяин и хорошо идет по статистике своего памма. Но как быть, что на другом была такая просадка? тут быстрее всего он мог работать и с целью перелива. А потом решил забраковать просевший памм. Как -то маловероятно, что управ в одно и то же время в одной и той же компании может в прибыль работать на одном памме, а на другом у него это не получалось. Поэтому я обхожу индексы с его участием.
А мне просто пока тяжело анализировать Баланс2 и Баланс 3, вроде по составу ничего они, но то Голди просадки показывал, то Кракен, а до этого хозяина меняли. чисто психологически не могу на эти индексы настроиться. Проще работать с теми , где просадка редкое явление и быстро отрабатывается например Прайз 2 и Миллион3.
Гера вне форума  
Старый 26.05.2014, 19:13   #5354
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Миллион 3 по составу больше чем баланс поэтому и повезло ему больше другим -все управляющие сработали в плюс и тем самым подстраховали просадку отмара. Инвестировал на этой неделе в прайз 2 и оставил свой злосчастный баланс в надежде на то что уже на этой неделе никто не просядет )) Будет уже не смешно.
Да Вы правы даже при больших просадках одного управляющего за счёт большого количества управов индекс Миллион3 способен не минусовать. Но к сожалению, частые просадки не муровцев фактически съедают весь профит индекса. Вот и сегодня патрик начал с минус 0.78%.
Dele вне форума  
Старый 27.05.2014, 04:18   #5355
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да Вы правы даже при больших просадках одного управляющего за счёт большого количества управов индекс Миллион3 способен не минусовать. Но к сожалению, частые просадки не муровцев фактически съедают весь профит индекса. Вот и сегодня патрик начал с минус 0.78%.

А Патрик не муровец вроде, а просто управляющий с другого индекса. И для него это микро просадка может специально закрыл в виду непонятной ситуации перед праздником в США. Тяжело работать на скользком рынке. Индекс сейчас изза его просадки показывает -0,16% это немного и Патрик снова в рынке, будет отрабатывать . Все остальные индексы в спячке.
Гера вне форума  
Старый 27.05.2014, 04:37   #5356
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А мне просто пока тяжело анализировать Баланс2 и Баланс 3, вроде по составу ничего они, но то Голди просадки показывал, то Кракен, а до этого хозяина меняли. чисто психологически не могу на эти индексы настроиться. Проще работать с теми , где просадка редкое явление и быстро отрабатывается например Прайз 2 и Миллион3.
Мне вот как раз-таки нравятся Балансы, хотя раньше испытывал к ним полярное отношение из-за Аллы и Хозина (другого его счета). Сейчас вызывает сомнения разве что Голди, а остальные управы оч. даже вписываются в составы трех Балансов (даже Кракен, главное не попадать под конец его ТП). В миллионе3 непонятно что со сделками Патрика, одну из них он зафиксил в небольшой убыток (под -2%), а другая до сих пор висит. Миллион3 показывает средние 1% (то 2%, то 0.2%, то 1%), в этом плане Миллион2 более устойчив с теми же средними 1% в неделю.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.05.2014, 04:39   #5357
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, если взять сразу И миллион 3 и Баланс и Агрессивный. то оТмара действительно сильно много. мне кажется Миллиона 3 и Баланса вполне достаточно, я допустим минусовый Баланс на этой неделе и не закрывала, подожду его выхода из просадки, и если появится интересный просадочный индекс переложу инвестицию с баланса, надоело мне около ноля ходить...
Да тут не только Отмар управляющие в нескольких индексах представлены а вспомните Веронику и ее просадку, и других управляющих так что такое еще будет происходить не один десяток раз. В одном Даймонде только по два счета у Веронике, Галактике и Свене, и раз речь зашла о Даймонде то у него прибыль благодаря Свену по +0.18% и индекс классный одна неделя была в минусе всего.
Thundermen вне форума  
Старый 27.05.2014, 04:49   #5358
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мне вот как раз-таки нравятся Балансы, хотя раньше испытывал к ним полярное отношение из-за Аллы и Хозина (другого его счета). Сейчас вызывает сомнения разве что Голди, а остальные управы оч. даже вписываются в составы трех Балансов (даже Кракен, главное не попадать под конец его ТП). В миллионе3 непонятно что со сделками Патрика, одну из них он зафиксил в небольшой убыток (под -2%), а другая до сих пор висит. Миллион3 показывает средние 1% (то 2%, то 0.2%, то 1%), в этом плане Миллион2 более устойчив с теми же средними 1% в неделю.
Возможно, сейчас уже можно инвестировать после в Балансы, когда все основные управляющие пофиксировали просадки- это в первую очередь двойная просадка Голди, Кракен недавно совсем проседал( правда для него это скромная просадка) , хОзяин сейчас на удивление ровно торгует, но у него просадки то давно не было, разве что его можно ожидать. Но мне кажется Balance3 более устойчив чем 2.
Гера вне форума  
Старый 27.05.2014, 05:45   #5359
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Возможно, сейчас уже можно инвестировать после в Балансы, когда все основные управляющие пофиксировали просадки- это в первую очередь двойная просадка Голди, Кракен недавно совсем проседал( правда для него это скромная просадка) , хОзяин сейчас на удивление ровно торгует, но у него просадки то давно не было, разве что его можно ожидать. Но мне кажется Balance3 более устойчив чем 2.
Баланс2-3 очень схожи, те же votfx в одном Индексе и Avas во втором являются консерваторами. Для меня Баланс3 как доходный консервативный Индекс, а вот Баланс2 более умеренный из-за того же Кракена. Пока что я выбираю Баланс3, тут главное чтобы Голди шел в прибыль хотя бы два месяца, как было раньше, а насчет Хозина как-то не переживаю (я в него и так вкладываю, он после просадки может пол года идти в прибыль, а они у него были в октябре и начале апреля).
WarnerDC вне форума  
Старый 27.05.2014, 05:58   #5360
Bagira
Мастер

Цитата:
Хозяин в работе по новому счету совершенно неплох и в индексах Баланс2 и3 хорошо работает, только Голди совими частыми просадками подпортил статистику. теперь от Кракена можно ждать просадку, . Не знаю мне эти индексы как-то тяжело прогнозировать, никогда не знаешь что от кого ожидать, и Хозяин давно просадки не показывал...
Хозяин с новым счетом работает так как и должен работать, а про второй памм можно уже забыть, есть этот памм и он лучше в нем работает чем в старом. В индексах самый большой доход 0.05 процентов это совсем не чего и надо ждать когда пойдет серьезная торговля уже сегодня будет интересней показатели.
Bagira вне форума