ПАММ индексы - Страница 535 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2014, 19:52   #5341
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я вот думаю может главный упор на этой неделе в индексах сделать на Баланс и Миллион 3 ,вообщем там где присутствует Отмар. Агрессивный из за Скальпера брать не буду ,но тоже должна быть прибыль по идее. С консервативных думаю в этот раз взять Платинум 2, он как мне показалось чуть стабильнее Платинума.
serg dnepr вне форума  
Старый 26.05.2014, 04:14   #5342
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я вот думаю может главный упор на этой неделе в индексах сделать на Баланс и Миллион 3 ,вообщем там где присутствует Отмар. Агрессивный из за Скальпера брать не буду ,но тоже должна быть прибыль по идее. С консервативных думаю в этот раз взять Платинум 2, он как мне показалось чуть стабильнее Платинума.
Уж на этой неделе Баланс должен показать под 3% профита, но есть Оболин, у которого заканчивается ТП (третий по счету, который в прибыли). Если у скальпера не заканчивается ТП, то агрессивный тоже можно брать (я хотел его взять, но потом передумал) из-за большой доли Отмара и его отрицательного КУ.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.05.2014, 04:28   #5343
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Уж на этой неделе Баланс должен показать под 3% профита, но есть Оболин, у которого заканчивается ТП (третий по счету, который в прибыли). Если у скальпера не заканчивается ТП, то агрессивный тоже можно брать (я хотел его взять, но потом передумал) из-за большой доли Отмара и его отрицательного КУ.
Да, если взять сразу И миллион 3 и Баланс и Агрессивный. то оТмара действительно сильно много. мне кажется Миллиона 3 и Баланса вполне достаточно, я допустим минусовый Баланс на этой неделе и не закрывала, подожду его выхода из просадки, и если появится интересный просадочный индекс переложу инвестицию с баланса, надоело мне около ноля ходить...
Гера вне форума  
Старый 26.05.2014, 04:45   #5344
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если бы не отмар то баланс должен был получить приличную прибыль. Вот что значит мы рассчитываем а управляющие поступают по своему. Из индексов что вы назвали я в принципе во все эти и инвестирую но время от времени. Из баланса теперь выходить не буду хочу что он просадку отработал - выйду - а закон подлости сработает ))).
Согласен, но всегда кто не будь да режет прибыль, так всегда происходит не получается чтоб все сработали так чтоб был доход приличный, особенно обидно что такое происходит под конец недели когда уже заканчивают торговлю многие трейдера, Отмару не подфартило как и индексам Баланс и Агрессивный а вот Миллион3 повезло даже на просадку Отмара в прибыли закрылся индекс.
Thundermen вне форума  
Старый 26.05.2014, 05:03   #5345
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен, но всегда кто не будь да режет прибыль, так всегда происходит не получается чтоб все сработали так чтоб был доход приличный, особенно обидно что такое происходит под конец недели когда уже заканчивают торговлю многие трейдера, Отмару не подфартило как и индексам Баланс и Агрессивный а вот Миллион3 повезло даже на просадку Отмара в прибыли закрылся индекс.
Миллион 3 закрылся в плюс, потому что доля Отмара там меньше всего чем в других всех индексах. Если на следующую неделю брать индексы, то можно конечно все 3 взять, но доля Отмара исходя из правил диверсификации будет слишком велика. Пока самым ожидаемым по прибыли индексом по прежнему остается Прайз 2.
Гера вне форума  
Старый 26.05.2014, 05:17   #5346
Bagira
Мастер

Цитата:
Не могу согласиться. Да, Баланс испытывает трудности, но состав там очень даже приличный (Отмар, Патрик, Оболин и сеан), а вот Баланс2-3 с их стабильным лидером Хозином выглядит вообще большой удачей, жаль только Голди подвел два раза. Мне только агрессивный не нравится, а также с долей скептицизма смотрю на Миллион2-3, а все остальные (консервативные и доходные) Индексы подходят для любого комбинирования.
Состав хороший но просадки по очереди допускают, Хозяин нормальный управляющий я в него и так инвестирую, у Балансов и дальше будут просадки, у них пока самые проблемные индексы все остальные намного стабильней, но когда у Балансов что говорится идет то по доходам они будут впереди остальных.
Bagira вне форума  
Старый 26.05.2014, 05:39   #5347
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Состав хороший но просадки по очереди допускают, Хозяин нормальный управляющий я в него и так инвестирую, у Балансов и дальше будут просадки, у них пока самые проблемные индексы все остальные намного стабильней, но когда у Балансов что говорится идет то по доходам они будут впереди остальных.
Хозяин в работе по новому счету совершенно неплох и в индексах Баланс2 и3 хорошо работает, только Голди совими частыми просадками подпортил статистику. теперь от Кракена можно ждать просадку, . Не знаю мне эти индексы как-то тяжело прогнозировать, никогда не знаешь что от кого ожидать, и Хозяин давно просадки не показывал...
Гера вне форума  
Старый 26.05.2014, 07:22   #5348
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хозяин в работе по новому счету совершенно неплох и в индексах Баланс2 и3 хорошо работает, только Голди совими частыми просадками подпортил статистику. теперь от Кракена можно ждать просадку, . Не знаю мне эти индексы как-то тяжело прогнозировать, никогда не знаешь что от кого ожидать, и Хозяин давно просадки не показывал...
так на этом счете за 3 года работы у него всего 3 просадки было, так что рано ему еще проседать, думаю еще поработает прибыльно минимум месяц, пока даже не было в последнее время чтобы он открывал убыточные сделки. Так что Хозяин в Балансе 2 и 3 это сильное звено. Вот только Голди несколько раз подводил.
pittt вне форума  
Старый 26.05.2014, 10:40   #5349
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Миллион 3 закрылся в плюс, потому что доля Отмара там меньше всего чем в других всех индексах. Если на следующую неделю брать индексы, то можно конечно все 3 взять, но доля Отмара исходя из правил диверсификации будет слишком велика. Пока самым ожидаемым по прибыли индексом по прежнему остается Прайз 2.
Согласен, пока что Прайз2 уверенно держит лидерство как в плане прибыли так и в плане соотношения просадок к прибыли. Одновременно это и наиболее безопасный и наиболее прибыльный индекс - если опираться на историю разумеется.

Ещё я ожидаю от Балансов средней прибыли в 2% но пока что там постоянно кто-то срезает прибыль - как не Голди устроит карусели так Авас меньше обычного принесет.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.05.2014, 11:39   #5350
Darya
Мастер

Цитата:
Тоже взяла Баланс ,если не просядет ,то прибыль должна получиться хорошей ,возможно и под 3%. От Отмара будет идти двойная прибыль ,так как КИ в минусе. Агрессивный не беру из -за Скальпера ,не понятно он работает , очень уж прибыли мало ,при большой нагрузке на депозит. если Отмар сработает в плюс, то тоже может быть не меньше 3%
Darya вне форума