![]() |
|
|
|
#2441 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сложность видеться в том что лично я не знаю чтобы был германский брокер который не только предоставлял доступ для торговли, но еще и была бы у этого брокера площадка для инвестирования в памм счета, если вы знаете такого брокера, то подскажите как его найти. Каким регуляторам вы доверяете и почему другим регуляторам не доверяете? А я считаю что надежность не зависит от суммы инвестирования. |
|
|
|
|
|
#2442 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2443 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Да насчет отзывов согласен. Про любого форекс брокера в сети можно найти информацию как о том что он самый хороший, так и о том что он самый плохой. Так что для снижения не торговых рисков нужно конечно не вкладывать в неизвестные компании, но и распределять инвестиции между несколькими проверенными временем площадками. |
|
|
|
|
|
#2444 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2445 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2446 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Стоящий диллинговый центр никогда не будет завлекать клиентов сомнительными акциями. Нормальный дц особой рекламе не нуждается. Потому всегда не нужно искать левые компании с большими призами или бонусами, нужно инвестировать в те, которые работают на рынке уже продолжительно и имеют положительные отзывы. Неторговые риски в нормальных компаниях отсутствуют. |
|
|
|
|
|
#2447 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2448 |
|
Мастер
|
А мне вот интересно - ведь неторговые риски могут спровоцировать торговые? Недавно почитал историю о том как закрылся предыдущий памм счет галактики. Все шло отлично но после катаклизма в Японии случился обвал валюты на форексе и управляющий потерял все средства инвесторов. Выходит что катаклизм это неторговый риск но провоцирует он риски торговые так как именно в процессе торговли были потеряны средства.
|
|
|
|
|
#2449 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А вообще в теории конечно неторговые провоцируют торговые. Но скорее проблемы с компьютером спровоцируют отпущенную в свободную плаванье сделку. А вот если после катаклизмы случился обвал валюты - это ведь торговые уже риски, верно? |
|
|
|
|
|
#2450 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Я уверен, что то факт, что случилось в Японии - это хоть и случайное событие, всё равно потери из за этого - не являются неторговыми рисками. История трейдинга с начала 1900 годов изобилует различными ситуациями такого характера, и про эти ситуации очень хорошо расписано например в литературе, в книгах про Джесси Ливермора, то же было и во время войн, то же и было во время трагических событий в Америке 11 сентября, да и ходить то далеко не нужно, огромнейшее количество опционных трейдеров во время Майдана на Украине из за высокой волотильности и высоко требования со стороны брокеров по ГО, потеряли депозиты. Но почему если проставить стопы, прохождение которых будет означать массовый психоз, спровоцированный серьёзными событиями, можно избежать существенных убытков. Мы же с Вами не рассматриваем вариант, что Евро завтра будет торговаться по 1,30, но стоп то всё равно я бы около 1,32 поставил, даже если бы мне это казалось ну очень крайне маловероятным. |
|
|
|